Рубрика: » » СЛУГИ АНТИХРИСТА... В лице п.Кирилла в поругание Гроба Господня РПЦ МП внесла самый большой вклад

СЛУГИ АНТИХРИСТА... В лице п.Кирилла в поругание Гроба Господня РПЦ МП внесла самый большой вклад

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Много уже написано и высказано по теме кощунства, связанного с т.н. реставрацией главной святыни православного мира - Гроба Господня. Но важным вопросом для паствы РПЦ МП оставался один - участвует ли Русская церковь в этом богомерзком деле и, если участвует, то насколько?
 
Оказалось, что не только участвует, но и вложила самый большой вклад в это богоборческое действо. Об этом засвидетельствовал начальник Русской духовной миссии в Иерусалиме архимандрит Александр (Елисов).
 
Таким образом, братья и сестры, в очередной раз, как это было и при принятии решения о богомерзкой встрече п.Кирилла с иезуитом Франциском, нас никто не спросил и даже не уведомил о том, что мы с вами участвуем в делах слуг антихриста. Еретическое священноначалие во главе с п.Кириллом не считают нас за полноправных членов Церкви. Мы для них - безправные и безгласные рабы.
 
Вот и получается, что за наши деньги, которые налогами идут в госбюджет, путинская власть ежегодно безжалостно убивает миллионы младенцев через т.н. аборты, а наши пожертвования в церкви руками еретичествующего священноначалия идут на поругание Господа и святынь православия.
 
Стоит здесь упомянуть и о том, что на Украине часть пожертвований паствы в храмах и епархиях УПЦ МП ежемесячно идут на АТО (перечисляются архиереями). Т.е. мы с вами еще и финансируем карательную операцию жидобандеровцев против русских Донбасса.
 
А всё почему это происходит? Да потому, что усилиями еретика п.Кирилла и его команды в РПЦ МП полностью разрушена приходская жизнь. Мы, миряне, абсолютно никак не участвуем в приходской жизни своих храмов. Мы не знаем куда идут наши пожертвования. Вот и получается, что нашими деньгами финансируются и убийства русских братьев и сестер, и разрушение и поругание православных святынь. Господи помилуй!


О жизни Русской Палестины рассказал корреспонденту "Интерфакс-Религия" Наталии Федотовой начальник Русской духовной миссии в Иерусалиме архимандрит Александр (Елисов).  
 
- Участвует ли Русская православная церковь в реставрации кувуклии? Если да, то как?

- Россия традиционно - это страна, которая всегда, и в былые времена, и в наши дни, более других жертвовала на реставрацию и сохранение святых мест по всему миру, и, конечно, в первую очередь в Святой Земле. Наши верующие, вся наша Церковь пожертвованиями участвуют в реставрации величайшей святыни христианства - кувуклии Гроба Господня, и мы знаем, что на нынешний день вклад России и Русской православной церкви самый большой.
 
РЕПЛИКА ПО ТЕМЕ. Раб Божий Игорь - посетитель портала:
 
Здравствуйте, благоденствуйте и преуспевайте во славу Божию во веки дорогие отцы, братия и сестры!

В фильме Эдуарда Ходоса о Гробе Господнем с 26 по 27 и с 37 по 38,1 минуты говорится что реставрацию храма над Гробом Господним могут провести с согласия шести церквей, но приступить к Гробу Господню возможно только при совместном согласии Русской Православной, католической и армянской церквей. 

В фильме говорится, что готовилась эта провокация-информационная война по дискредитации Божественной Личности Иисуса Христа и подмене Его на другого мессию – антихриста, долго. И самым первым делом была проведена подмена Иерусалимского Патриарха Иринея на ставленника Феофила…

Таким образом, можно предположить что встреча иезуита папы римского с патриархом Кириллом, а вскоре и католикосом Армении имели главной целью именно получение негласного согласия (подписей) на вскрытие Гроба Господня, т.к такие действия невозможно утаить, если решать их по телефону или интернету – нужна личная встреча. А совместное экуменическое заявление, которое хотя и стало причиной серьезных потрясений Русской Православной Церкви и чуть не привело Ее к расколу, было всего лишь прикрытием, отвлекающим шумовым маневром или дымовой (серной) завесой для сокрытия действий направленных на проведение самого тяжкого кощунства в истории Церкви.

Далее движение папы римского и(или) заказного документа на вскрытие Гроба Господня в инете отследить сложно, да и не обязательно, т.к далее этот подписанный тремя этими персонажами документ мог быть спокойно передан с доверенным лицом папы римского или доверенным лицом заказчика, т.е заговорщиков готовящих вскрытие Гроба Господня с целью дискредитации Божественной Личности Господа нашего Иисуса Христа в Лице Мессиии и дальнейшей замены на лжемессию антихриста.

Если кто не понимает что за спиной всех христиан, т.е тайно и наспех, без обязательного на то разрешения Соборов совершился заговор и вероломный, кощунственный акт незаконного вторжения в Главную Святыню христианского мира, то изучите - насколько открыто, с уведомлением всей полноты Церкви, с каким благоговение, Крестными ходами, с воздаянием велиих почестей, с Божиим благословением и сопровождением многими чудесами, происходили подобные прикосновения к Святыням, только самыми достойными и избранными Архиереями, либо клириками с их благословения, с молитвенным благоговением и осознанием своего недостоинства перед Святыней, происходили например освидетельствования мощей Святых Угодников Божиих. 

А здесь Гроб Самого Господа Вседержителя и Спасителя втихую от христиан и вероломно вскрыли ломами какие-то дуболомы в касках, которые возможно кому-то и напоминают благоговейных, седовласых богоносных старцев с молитвой поднимающих плиту Гроба Господня, но мне почему-то думается что их уже и в живых-то нет. 

Поэтому, если верить словам Эдуарда Ходоса, а не верить оснований нет, к тому же это со временем все выяснится, то к этому кощунству, по предварительному тайному сговору, за спиной своей паствы, были несомненно причастны все эти основные три подписанта, вернее с патриархом Феофилом четыре. Причастность к этому заговору папы римского и католикоса армянского это не совсем наше дело, но о причастности или непричастности к этому кощунству патриарха Кирилла должно произойти православное расследование, в чем нужно постараться каждому сознательному православному.
 
Если патриарх Кирилл к этому делу не причастен, то слава Богу, но если вдруг окажется что причастен, то следует потребовать объяснений и увещевать в принародном покаянии, вплоть до соборного решения по этому делу, но поскольку кощунственный акт уже свершился, то при подтверждении причастности к нему патриарха Кирилла, он в любом случае должен будет уйти.    
Можно конечно же допустить, что кого-то из этих трех, а может и более соучастников, использовали «втемную», Бог знает, но в любом случае такие действия решаются не втихую, а благословляются Соборами, поэтому даже используемый «втемную» предстоятель своей паствы должен принародно покаяться. 

Если выяснится, что соглашательство в этом деле трех предстоятелей имело место, а раскаяния не последует, то каждому православному РПЦ, чтобы не быть виновным в причастности к этому страшному кощунству в Гробе Господнем, во избежание гнева Господня, стоит отречься от причастности к кощунственным делам патриарха Кирилла и потребовать созыва Поместного или Архиерейского Собора по этому делу, т.к если перед Богом в Гробе Господнем было совершено кощунство, то все причастные к этому самому страшному, вызывающему кощунству, и все те кто считает себя к нему не причастными, понесут неотвратимое наказание, т.к вероятное надругательство произошло над нашей Святыней, и молчание здесь предательству Церкви и Христа подобно. 

Поэтому возможно есть смысл разослать эти опасения православным других стран. Простите меня грешного.
Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь.

Б.р Игорь
11 декабря 2016   Просмотров: 16938   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь Онлайн ferra 11 декабря 2016 10:40

О сошествии Благодатного Огня в этом году можно и не мечтать....

        1
Пользователь offline поленица 11 декабря 2016 12:06

Одна простая православная бабушка, ещё вначале, как только появилась информация о вскрытии Гроба Господня, написала стихотворение. Пришло самое время его напечатать.

 Пастыри, посланники небес, 

Вы, блюстители духовной силы,

Перед бесом не подняли глав,

А позорно их склонили.

Где же ваш священнический сплав?

Превратились в пленников колонну,

Вы врагу открыли открыли путь к Афону...

Как же вы позволили к святыне,

К Гробу, что веками свет дарил,

Прикоснуться. Сердце стынет

От кощунств безбожных сил.

Пастырь наш духовно верный,

Наш святитель Ермоген,

Поведи нас против скверны,

Чтоб не дать склониться в крен

Кораблю священной веры.

Господи, внемли молению,

Ради наших грешных слёз,

Ради наших поколений

Усмири разгул, грабёж.

 

        2
Пользователь offline Великорос 11 декабря 2016 12:39

Братья и Сестры это к войне и уже скоро!

Откровение Эдуарда Ходоса Гроб Господень.

 

Осквернение Гроба Господня 2016 год.

 

Предупреждение от бывшего партнера Сороса: катастрофическое событие погрузит мир в полный хаос.

http://www.e-news.su/in-world/147167-preduprezhdenie-ot-byvshego-partnera-sorosa
-katastroficheskoe-sobytie-pogruzit-mir-v-polnyy-haos.html

Люди должны найти текст к песне Bad Moon Rising и внимательно прочитать его.

Перевод текста песни бэд Мун райзинг

исполнителя (группы) Криденс Клеруотер ревивэл

Восход ущербной луны
Красный восходит месяц,
Значит, беду жди впереди,
Землю трясёт от молний,
Вот времена пришли.

Дом не покидай,
Ты жизнь свою спасай -
Светит ущербная луна.

Слышу, дикий ветер воет,
Знаю, что скоро нам конец,
Реки затопили город,
Буря разрушила дворец.

Дом не покидай,
Ты жизнь свою спасай -
Светит ущербная луна.
Вот так!

Вижу, вещи все собрал ты,
Значит, смирился, ждёшь ты смерть,
Если же с чёртом ты связался,
То и за всё держи ответ.

Дом не покидай,
Ты жизнь свою спасай -
Светит ущербная луна.

        3
Пользователь offline блага.ру 11 декабря 2016 16:41
Господь Иисус Христос по Матери еврейской крови калена Давидова. Отец у Господа Иисуса Христа Бог Отец. Для того чтобы это знать Ал-Ок статьи читать не нужно. Нужно иметь веру Православную
        5
Пользователь offline Ал-Ок 11 декабря 2016 23:04

Цитата: блага.ру
Господь Иисус Христос по Матери еврейской крови калена Давидова. Отец у Господа Иисуса Христа Бог Отец. Для того чтобы это знать Ал-Ок статьи читать не нужно. Нужно иметь веру Православную

Это не статья, а аудио-проповедь, всего 10 минут. Советую послушать!

        6
Пользователь offline Шурик 11 декабря 2016 23:23

Церковь после погрома стала на ноги... и пошла против самих верующих. А мы все думали. что против Антихриста бороться станет. Так для чего тогда все наши взносы? Зачем мы этого зверя финансировали из последних средств.

 

В житие Максима исповедника есть утверждение, что по канонам 2 раза в год каждая Поместная Церковь должна проводить Поместной Собор. ДВА РАЗА В ГОД!

- Сколько раз в этом году проводились такие соборы РПЦ МП?

- Ни одного.

- А в прошлом году?...

- НИ ОДНОГО.

И так уже больше 25 лет. Последний был на 1000-летие крещения Руси. 1988 г.

 

  Уже несколько десятилетий нет Поместного Собора, если не считать той тусовки, на которой по-масонски (выбоы без выбора) выбрали в Патриарха Гундяева и тут же всё это сборище на час собранное разогнали.

   Поменстные Соборы практически отменены.

  Так что это Церковь или частная коммерческая структура предпринимателя Владимира Гундяеева с компанией?

 
   И что? Дальше будем молиться за великого и "святейшего" Господина и за нынешнее положение дел? Понятно, что всё идёт к радикальной развязке. И сатанинская власть будет всячески оберегать своего плоть от плоти бесёнка в патриаршей рясе. Прости Господи!

 

.

        7
Пользователь offline Не унывай,душе моя 11 декабря 2016 23:50

[quote=Шурик]Церковь после погрома стала на ноги... и пошла против самих верующих.
В житие Максима исповедника есть утверждение, что по канонам 2 раза в год каждая Поместная Церковь должна проводить Поместной Собор. ДВА РАЗА В ГОД!
   Поменстные Соборы практически отменены.
  Так что это Церковь или частная коммерческая структура предпринимателя Владимира Гундяеева с компанией?
 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!

Тошнит уже от его морды лица...
 

        8
Пользователь offline iwanwer 12 декабря 2016 01:03

«Не бойтесь ни льва, ни благородного леопарда, даже страшную змею можно обратить в бегство.

Лишь одно страшно, поверьте, - плохие епископы. Не трепещите перед высотами сана.

Ибо многие обличены саном, да не все имеют Благодать…» Святитель Григорий Богослов   http://vseeresi.ucoz.ru/index/0-2

        9
Пользователь offline Папиралин Михаил 12 декабря 2016 14:32

На фото видел что работник стоит ногами на смертном ложе Христа.

 

Хотел здесь ссылку на него поставить здесь но в тот момент не смог войти на сайт.

 

Сомневался тогда и сейчас сомневаюсь. Неужели такое возможно?

 

Сейчас поищу фото.

        10
Пользователь offline tolia 13 декабря 2016 13:07

Маски сняты!

        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.