Рубрика: » » Путинская власть также "исполняет" Конституцию, как хабадцы Тору... Раввин Лазар сравнил Конституцию России с Торой

Путинская власть также "исполняет" Конституцию, как хабадцы Тору... Раввин Лазар сравнил Конституцию России с Торой

 
Главный раввин России Берл Лазар по случаю Дня конституции РФ призвал соблюдать Основной закон так, как иудеи соблюдают Тору.

"У еврейского народа уже свыше трех тысяч лет назад была своя конституция - Тора. Тысячи лет она была основой для законодательства, определявшего все стороны жизни евреев. Но наша история показывает, что недостаточно просто знать заповеди, содержащиеся в Торе, нужно еще и исполнять их", - говорится в обращении Б.Лазара, которое приводит в понедельник его пресс-служба.

По словам раввина, были случаи, когда люди, хорошо знавшие Тору, не желали исполнять ее заповеди, становясь врагами еврейского народа. "То же относится и к Конституции. Нужно не только знать ее содержание, но и стремиться к тому, чтобы оно не оставалось просто текстом на бумаге, а становилось воплощением реальности", - подчеркивает Б.Лазар.

 
Прим.Ред. - Как же точно подмечено сатанинским племенем. Дьяволопоклонник призвал соблюдать Конституцию также, как он и его легион не соблюдают Тору. Даже тот вариант "чужой" Конституции, которая была составлена и принята чужаками для граждан РФ, и та абсолютно не соблюдается Путиным и его карманными законодательной и исполнительной ветвями власти.
 
Раввин Берл Лазар и всё его христоборческое племя не имеют никакого отношения к ветхозаветным евреям и их ветхозаветной вере. Мы уже об этом подробно писали и призываем всех наших посетителей это хорошо знать и понимать. Хабадцы - это враги Христа, Православной Церкви и Веры.
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Обратите пристальное внимание на то, о чем мы сейчас станем говорить. Эта тема очень важная на сегодняшний день. В народе, в т.ч. и в верующем, и у епископата, и у священства, нет четкого понимания - кем являются современные иудеи. Почти все считают, что это последователи тех ветхозаветных евреев, которые жили до и во время земной жизни Господа нашего Иисуса Христа. Но это абсолютно не так!
 

Первое – представление о посмертии.

В Ветхом Завете, т.е. в иудейской Торе (пятикнижии Моисея) и Танахе, ничего не сказано о посмертии человека. В них нет идеи посмертного суда. Есть лишь робкое предположение у древних пророков, что душа после смерти живет.

 

Так в книге Иова: "Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?" (Иов.14:14) Вопрос есть - ответа нет. Есть сетование Екклесиаста: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву". (Еккл.9:4) Вот такой пессимизм и молчание по этому вопросу Ветхого Завета.

 

Зато в талмудических текстах и в каббалистике современных иудеев главенствует теория гильгулим решимоттеория переселения душ.  Т.е. у современных иудеев учение о посмертии радикально другое, заимствованное из язычества, нежели у ветхозаветных иудеев.

 

Второе – представление о Боге.

В Ветхом Завете, несомненно, Бог – это живая Личность. В каббалистике – это безличный Эйн Соф.

 

Третье – представление о духовной практике.

В Ветхом Завете – категорический запрет на всяческие гадания, магию, вызывание духов, мистические эксперименты. В каббалистике современных иудеев все эти оккультные эксперименты, в т.ч. и по изготовлению голема (оживленного магическими средствами глиняного великана), магии, астрологии и т.д. развиты, практикуются и пропагандируются.

 

При таких различиях ни в коем случае нельзя считать, что вера ветхозаветных евреев и современных иудеев - это одна и та же религия. Эти веры не имеют ничего общего. Современные иудеи НИКАКОГО отношения не имеют к вере своих предков и к еврейским корням. Современный талмудизм-каббализм - это самый настоящий сатанизм. 
 
Можем ли мы, православные христиане, дружить и любить иудеев, враждующих до сего дня со Христом?
 
Свят. Иоанн Златоуст сказал: "Кто не может насытиться любовью к Владыке Христу, тот не может насытиться и ненавистью к Его врагам". Святитель Филарет Московский (Дроздов) учит: «Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь».
 
Духовно здравый православный христианин не может и не должен любить и дружить с теми, кто ненавидит, презирает и хулит Господа Иисуса Христа. Он может и должен любить своих личных врагов, но врагов Божиих должен гнушаться и ни в коем случае не должен входить с ними ни в какие близкие отношения, а уж тем более в дружеские. 
 
Имеющий разум, да разумеет!
12 декабря 2016   Просмотров: 2674   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Comrade_Mauser 13 декабря 2016 07:21

Имеющий разум да разумеет разницу между "также" и "так же". Ошибки уже в названиях статей -- неужели вам так трудно даётся русский язык ?

        1
Пользователь offline tolia 13 декабря 2016 12:54

Да полностью поддерживаю мысль автора,что не можно дружить и общатся с врагами Христа!Воистину так!

        2
Пользователь offline Анатолий Затворник 17 декабря 2016 03:06

масоретская тора появилась во 2в по р.х. тогда же и талмуд появился, когда создавали новую религию, новые книги, новую письменность, новый календарь, новую хронологию.

 

 

https://yadi.sk/i/adtz4nONmQEsq

 

Так называемый некогда "ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД" ушел в вечность после подавления Римом восстания Бар Кохба, в 66г по Р.Х., войсками Веспасиана. Жестоко подавленное восстание закончилось тем, что римские легионеры казнили всех лиц мужского пола в Иерусалиме, способных к сопротивлению Риму с оружием в руках, а стариков, женщин и детей мобилизовали для разрушения запустевшего, после пропятия Мессии, храма Соломона. Храм был разрушен до состояния, предсказанного Господом Богом, не осталось камня на камне. Камни были превращены в щебень, которым выстланы дороги, ведущие из бывшего Иерусалима в Рим. Город Иерусалим переименован в Элию Капитолину, жидам было запрещено разговаривать в Римской империи на своем языке, иметь свои книги и проводить религиозные собрания, поскольку Рим видел причины бунта Иерусалима в религии и культуре.
В это же время жидовскими раввинами были учреждены научные заведения, которые занялись фундаментальной переделкой книг, с новым учением, новым календарем, новой хронологией, новой письменностью.
Подробнее см. источники:
https://yadi.sk/i/adtz4nONmQEsq
https://yadi.sk/i/LOET3qDgq3FUQ
По отпадении Рима от православия, еретики занялись поисками обоснования правильности своего выбора и якобы "схизмы" Восточной Церкви. Постепенно они вынуждены были принять НОВЫЕ неожидовские фальшивые книги, т.н. "Масоретские рукописи", откуда влияние их распространилось и на масонские ложи.
Движение СИОНИСТОВ появилось внутри масонства в конце 18-го начале 19-го веков. Масонам стало очевидно, что можно ВЫДУМАТЬ некий "древний народ", под именем "еврейского", якобы находившийся много веков в диаспоре, якобы имеющий "древнюю религию", основанную на фальшивых "древних книгах" (разработанных по Р.Х.), добиться для этого ИЗМЫШЛЕННОГО НАРОДА части территори в мире, который можно выделить под ГОСУДАРСТВО ЭТОГО ВЫМЫШЛЕННОГО НАРОДА. Таким путем можно легализовать международную мафию под видом народа с его религией. Очень удобно.
Т.е., резюмируя, современное т.н. "ЕВРЕЙСТВО" есть масонский проект, необходимы масонам (читай, сатанистам), для решения своих задач, которые им ставит их лжеб-г САТАНА.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.