Рубрика: » » САПОЖИЩАМИ ПО ЛОЖУ ХРИСТОВУ! Защитникам кощунников-"реставраторов" Гроба Господня. (ФОТО)

САПОЖИЩАМИ ПО ЛОЖУ ХРИСТОВУ! Защитникам кощунников-"реставраторов" Гроба Господня. (ФОТО)

 
"И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих,
ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая".
(Исх.3:5) 
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Все мы знаем, как долго готовятся мероприятия по обретению мощей святых угодников Божиих. Как тщательно подбираются участники сего сакрально-духовного делания. С каким благоговением, молитвами, крестными ходами происходят такие многозначительные события в православной церкви.
 
А при вскрытии Главной святыни всего православного мира - Гроба Господня не только не происходило особых молитвенных чинопоследований и обрядовых мероприятий, но, напротив, происходит наглое и открытое кощунство и поругание величайшей вселенской святыни.
 
Посмотрите на эти страшные фото. Какой-то работяга, чуть ли не голый по пояс, в рабочей робе и обуви топчется по Ложу Христа. Господи помилуй! Да как такое можно молча терпеть?! Да как такое вообще могло произойти?! Да почему же все молчат, все поместные церкви и их паства: и патриархи, и епископат, и священство, и миряне. Господи помилуй! Какое преступное безразличие и теплохладность!
 
А самое страшное еще то, что в этом кощунстве самым непосредственным образом через п.Кирилла и его свиты участвует и наша Русская Церковь. Об этом засвидетельствовал начальник Русской духовной миссии в Иерусалиме архимандрит Александр (Елисов). И не только участвует, но и вложила самый большой вклад в это богоборческое действо.
 
Несомненно, что сие гнусное, богомерзкое и кощунственное дело не останется для всего мира и человечества без катастрофичных последствий. И мы достойны этого! Господи прости и помилуй!
 
12 декабря 2016   Просмотров: 10308   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
Пользователь offline Великорос 12 декабря 2016 16:52

Безумцы, конец приближается!

        1
Пользователь offline Vadym 12 декабря 2016 17:27

Паскуды, и те кто сквернит, и те кто позволил

        2
Пользователь offline lusiya 12 декабря 2016 18:11

Наказание неотвратимо.........

        3
Пользователь offline раба Божия 12 декабря 2016 20:10

8-го декабря 2016 Премьер-министр Греции г-н Ципрас, находящийся в визите в Израиле, снова выразил свой практический интерес к работам восстановления Священной Кувуклии Пресвятого Гроба Господня, которые продолжаются без препятствий техниками междисциплинарной команды Национального Политехнического университета «Мецовион».

ВИДЕО ...в Пресвятой храм Воскресения.Там сопровождаемый Его Блаженством пришел к Пресвятому Гробу Господню и был проинформирован координатором проекта профессором г-жой Aнтонией Моропулу о сих работах, совершаемых в стенах Священной Кувуклии и вокруг, он посетил старую ротонду, и также к югу и западу от Кафоликона лабораторию – галерею Католиков -, где хранят и реставрируют структурные части Кувуклии, которые были сняты со стен, т.к. им нужна реставрация, затем они снова будут возвращены на прежнее место.

После сего обзора г-н Премьер-министр был принят в кабинете храма Воскресения Старшим Ризничим Его Высокопреосвященством Архиепископом Иерапольским Исидором, где он выразил удовольствие  успешным продолжением работ, приближающихся к завершению перед Пасхой Католиков в 2017 г., заявив, что «здесь встречаются Христианство, Православие, Эллинизм и Культура». - это с сайта Иерусалимского Патриархата! Может он УЖЕ католический - этот патриархат?

        4
Пользователь offline Иоанн Сусанин 12 декабря 2016 20:34

Цитата: Велики праведник
А об этом кто нибудь слышал?
КОВЧЕГ ГАВРИИЛА И КНИГА ПРОРОЧЕСТВ!!!
https://vk.com/club54718811?w=wall-54718811_3000%2Fall
бред

        5
Пользователь offline iwanwer 12 декабря 2016 21:38

Цитата: Великорос
a >Осквернение Гроба Господня 2016 год.
в конце видео говорится о том что еще будет смонтирован фильм-шоу.
 
Безумцы, конец приближается!
В этом видео говорится, что жиды перед закрытием плиты над Гробом Господа, обязательно положат под неё какую нибудь гадость,чтобы усилить осквернение.Что очень вероятно,осквернять так осквернять,в этом им нет равных. Можно по разному относится к иеромонаху Антонию Шляхову,но с этим его мнением трудно не согласится.

        6
Пользователь offline Vadym 12 декабря 2016 22:46

НУ начнем с того, что жиды могут делать все, что им прийдет в голову, но а результат будет ровно тот, что Господь соизволит.

По поводу того Антония. У него, как и геронты Усенко одно на уме, питухи, пи..сы, питухи и пе..сы. Немного послушаешь, как будто в грязи вымазался. Тем более прислушиваться к нему. Лучше Елку поставь :)

        7
Пользователь offline iwanwer 12 декабря 2016 23:22

Цитата: Vadym
Лучше Елку поставь :)
Обязательно поставлю Рождественскую ёлку в сочельник 6 января . А новогоднюю ёлку по новому  григорианскому стилю(с 31 декабря на 1 января) придумали жидокоммуняки для неверующих лохов,чтобы осквернять Рождественский пост.  http://www.liveinternet.ru/users/1993026/post348516890    http://gorbutovich.livejournal.com/113691.html 

        8
Пользователь offline Не унывай,душе моя 12 декабря 2016 23:44

Цитата: Vadym
Паскуды, и те кто сквернит, и те кто позволил

 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!

        9
Пользователь offline Astonishing 13 декабря 2016 02:15

Не будем теплохладными, равнодуными, давайте максимально распространять в соцсетях информацию о творящемся богохульстве.


Кстати, почему редакция не пишет ничего об истинном Иерусалимском Патриархе Иринее, о его здоровье и судьбе. Последнее, что я слышал это слова келейницы Патриарха, смотревшей за ним, м. Фотины, что жиды его забрали неизвестно куда, а м. Фотина уехала и теперь не знает, что с ним. Вот эта запись: https://www.youtube.com/watch?v=1LAgfx-GG_4. Помнится мне Алексей Добычин фильм снимал про Патриарха Иринея. Последни публикации были в середине лета. Что с Патриархом Иринеем?!

        10
Пользователь offline iwanwer 13 декабря 2016 02:45

Цитата: Astonishing
Что с Патриархом Иринеем?!
Вот самая последняя информация о нём в инете - "Патриарху Иерусалимскому Иринею грозит смертельная опасность. Что именно замыслили экуменисты против исповедника Христова?   http://www.soborjane.ru/stoyanie-v-istine/patriarxu-ierusalimskomu-irineyu-grozi
t-smertelnaya-opasnost-chto-imenno-zamyslili-ekumenisty-protiv-ispovednika-xrist
ova

ioanna 17.06.2016"   А может Патриарха Иринея уже нет на этом свете и поэтому жиды так нагло пошли на осквернение Величайшей Христианской Святыни - Гроба Господня?

        11
Пользователь offline Astonishing 13 декабря 2016 16:30

Цитата: iwanwer
Вот самая последняя информация о нём в инете

Да, я как раз и говорю, что уже полгода прошло, а известий никаких.

        12
Пользователь offline Leo1111 13 декабря 2016 16:56

Цитата: раба Божия
которые продолжаются без препятствий техниками междисциплинарной команды Национального Политехнического университета «Мецовион».

Так это что, жидовский институт проводит "исследования"?

        13
Пользователь offline Vadym 13 декабря 2016 17:50

Сегодня ночью разговаривал с м. Фотинией. Патриарху лучше(со здоровьем), его даже выпускают на улицу подышать и прогуляться.

        14
Пользователь offline iwanwer 14 декабря 2016 09:46

Цитата: Vadym
Сегодня ночью разговаривал с м. Фотинией. Патриарху лучше(со здоровьем), его даже выпускают на улицу подышать и прогуляться.
  Слава Богу! Хорошая новость! Желательно записывать такие разговоры и выкладывать их в инет,так как всё, что происходит с Патриархом Иерусалимским Иринеем волнует очень многих Православных Христиан,которые молятся о его здравии. Знает ли он о вскрытии жидами Гроба Господа Иисуса Христа?  И что он думает по поводу этого кощунства?

        15
Пользователь offline Vadym 14 декабря 2016 13:04

Знает конечно. Возмущается. Не уверен, что Вы сможете понять, что я сейчас скажу, но те кто часто бывал там или на Афоне поймут. Греки- другие, чем мы. Они все по другому воспринимают и по другому ко всему относятся. 

Они вообще какие-то интересные. На Святой Земле греческим паломникам запрещено посещать наши монастыри и Храмы. Потому что они не греческие. Греки священики учат прихожан, что знание греческого языка-обязательное условие для СПАСЕНИЯ.  Греки миряне целуют руки греческим монахам(простым монахам), и тем это очень нравится. Ну про то, как схимонах Пантелеймон бьет наших монахинь возле Кувуклии, я уже умолчу. Вообще, там происходит ОЧЕНЬ много того, о чем у нас здесь, слава Богу, еще и даже представить нельзя.

НЕ знаю почему, но мне запрещено здесь писать сообщения в личной переписке. Я видел, что пришло несколько писем относительно м. Фотинии. Пожалуйста, напишите мне на мой Email pako2000@mail.ru и  я обязательно отвечу.

 

        16
Пользователь offline vladimir rus 16 декабря 2016 23:07

Представьте обычный храм. Утром туда пришли прихожане, священники, дьякона, ну все, кто положено. И тут выясняется, что в алтаре перегорела лампочка. Настоятель вызывает рабочего. Тот, не снимая каски, заходит в алтарь, в сапогах залезает на престол, делает свое дело, а потом и говорит: у вас престол какой то непавильный, надо чтобы туристы, приходя сюда, могли заглянуть везде и даже под престол. Берет бензопилу и выпиливает в престоле дырку. Свящнство и паства молчаливо взирают. После этого, как ни чем ни бывало, начинается литургия. Выносится чаша...

Вопрос первый - благодать Божья сойдет на них? Или гнев Божий?

Вопрос второй - кто более повинен в осквернении святыни? Прихожане, которые молчаливо взирали на все это, и никто, даже с места не сдвинулся, или те, кто вне храма?

Если на могилу родителей, кого либо из нас, залелезет неизвестный человек, будет топтать ее и еще заявит, что надо в ней проделать дыру, чтобу все могли посмотреть что там внутри. Разве мы не повысим на него свой голос и не выгоним его?

А сейчас язычники топчут главную нашу Святыню и заявляют, что хотят еще и пропилить там дырку, чтобы все любопытные могли посмотрать, что там внутри!!! А мы молчим.

И опять вопрос - благодать Божья прольется на нас через Благодатный огонь? Или гнев Божий - через огонь всепожираюий?

И первывыми потоками на кого прольется гнев Божий - это будем мы, называющие себя христианами и говорящими: да что мы можем сделать, безполезы наши трепыхания, - забывая что Бог видит даже самую малую лепту.

Поэтому скажу, первое что надо сделать - это всем нашим ближним и дальним ( братьям по вере, священникам, монахам и всем неравнодушным) попытаться донести, что если мы будем молчать и сидеть сложа руки, то неминуемо нас за это преступное бездействие постигнет гнев Божий. Второе - надо самоорганизоваться по приходам или другими способами и выдвинуть какого то лидера (к примеру о. Рафаила), который от лица неравнодушных сможет собрав делегацию и подписи, обратится к власть имущим с требованием о немедленном прекращении всех работ. Язычники не должны прикасаться к Святыне. Даже миряне не должны прикасаться. Работы могут вестись только монахами и священниками с великим благоговением. в посте и молитве (как в алтаре). Так же надо разослать письма всем Православным Церквам и монастырям. Соединиться в едином желании - остановить поругание Гроба Господня. Надо всем миром встать на защиту Святыни. Третье - надо просить у старцев, что бы они написали чин покяния о грехе осквернения Гроба Господня и всем ежедневно читать его вплоть до Пасхи.

Если мы проявим праведную ревность в делах и молитве, то Бог в силах - заставить еретиков и язычников уступить нашим требованиям (вспомните пророка Иону).



Администрацию сайта я бы просил посодействовать сказанному в моем комментарии. У вас есть выходы на пчитаемых отцев. Доведите до них выше сказанное, если конечно вас затронуло это.

        17
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.