Рубрика: » » Еретики-кощунники... Премьер-министр Греции у Гроба Господня: «здесь встречаются Христианство, Православие, Эллинизм и Культура». (ВИДЕО)

Еретики-кощунники... Премьер-министр Греции у Гроба Господня: «здесь встречаются Христианство, Православие, Эллинизм и Культура». (ВИДЕО)

 
Премьер-министр Греции г-н Ципрас, находящийся в Израиле, снова выразил свой практический интерес к работам восстановления Священной Кувуклии Пресвятого Гроба Господня, которые продолжаются без препятствий техниками междисциплинарной команды Национального Политехнического университета «Мецовион».
 
С этой целью г-н Премьер-министр прибыл утром того же дня к воротам Давида, где его встретили Секретарь Святого и Священного Синода Его Высокопреосвященство Архиепископ Лиддский Димитрий и Драгуман архимандрит Матфей с другими отцами Святогробцами.

От ворот Давида Премьер-министр спустился по улице Патриархата и в воротах Патриархата он был тепло встречен Его Блаженством Отцом нашим и Патриархом Иерусалимским Феофилом (еретиком-экуменистом и революционером, захватившим первосвятительстий престол и свергнувший законного Патриарха Иерусалимского Иринея) и другими отцами Святогробцами и под звон колоколов спустился в Пресвятой храм Воскресения.

Там сопровождаемый Его Блаженством пришел к Пресвятому Гробу Господню и был проинформирован координатором проекта профессором г-жой Aнтонией Моропулу о сих работах, совершаемых в стенах Священной Кувуклии и вокруг, он посетил старую ротонду, и также к югу и западу от Кафоликона лабораторию – галерею Католиков -, где хранят и реставрируют структурные части Кувуклии, которые были сняты со стен, т.к. им нужна реставрация, затем они снова будут возвращены на прежнее место.

После сего обзора г-н Премьер-министр был принят в кабинете храма Воскресения Старшим Ризничим Его Высокопреосвященством Архиепископом Иерапольским Исидором, где он выразил удовольствие  успешным продолжением работ, приближающихся к завершению перед Пасхой Католиков в 2017 г., заявив, что «здесь встречаются Христианство, Православие, Эллинизм и Культура».
 
 
Братья во антихристе...
 
13 декабря 2016   Просмотров: 3222   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь Онлайн KulikovoPole 13 декабря 2016 17:36

Премьер министр Греции идет по проторенной дорожке. По его словам "встречаются Христианство, Православие, Эллинизм и Культура". Понятия никак не совместимые.

Исторический процесс возрождения и слияния культурных и духовных ценностей язычества древней Греции и Рима с католицизмом и привело к созданию так называемого западного мира, который “со всею властью“ (Откр.13:12), данную ему драконом заставляет “всю землю и живущих на ней” (Откр. 13:12) принять духовные ценности Свободы-Губителя, а значит “поклоняться первому зверю”(Откр. 13:12), раненного в голову и скованного пришествием Иисуса Христа.

Иоанн Кронштадтский: —

Он нашел их в восстановлении гнусной классической греко-римской культуры, в установлении порядка вещей, при котором господствует не здравый смысл, а больная умом мода на все, в особенности же на понятия и обычаи, идущие вразрез с христианским самоотречением от житейской гордости, похоти очей и плоти. Невидимая рука князя мира сего, видимо, распоряжалась тут с несравненно большим успехом, чем в истребительных нашествиях последователей плотской религии, обращающей людей в дисциплинированных животных с кровожадными инстинктами

 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.