Рубрика: » » Познакомьтесь, это таки мы... или как в двух словах раввин показал свою сатанинскую суть

Познакомьтесь, это таки мы... или как в двух словах раввин показал свою сатанинскую суть

 
Еврейская община в Германии запустила серию обучающих семинаров под названием «Арендуй еврея». Об этом сообщает The Telegraph.

По словам представителя проекта Маши Шмерлинг (Mascha Schmerling), община специально выбрала для него максимально провокационное название, которое позволит установить диалог с представителями других национальностей. «Мы хотим, чтобы все поняли — мы обычные люди. Не хотелось бы, чтобы нас судили исключительно по истории и воспринимали через призму холокоста», — отметила она.

В рамках новой образовательной программы немецкие школы, колледжи и университеты смогут с помощью специального сервиса «арендовать евреев», чтобы те рассказали учащимся о своей жизни и проблемах антисемитизма. «В Германии живет более 100 тысяч евреев, но мало кто из немцев знаком с ними лично. Мы хотим исправить это с помощью диалога», — подчеркнули организаторы проекта.

Раввин еврейской общины на Чистых прудах Шмуэль Куперман в беседе отметил, что «сложно сказать, насколько оправдан столь провокационный подход». Куперман также подчеркнул, что понимает посыл акции.
 
«Знаете, это как священник, который зовет всех в церковь на стриптиз, а затем просто переодевается из повседневной одежды в рясу. Это осознанная провокация, но она работает на слабых людях, ведь умные сразу поймут, в чем суть», — подытожил он.
 
Прим.Ред. - В этих словах этого дьяволопоклонника вся суть ненависти ко Христу и Его Церкви этого сатанинского племени, проклятого Богом. Да запретит им Господь!
13 декабря 2016   Просмотров: 3656   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline пост-ник 13 декабря 2016 19:37

с 10 мин 50 сек:

- В тот момент, когда Израиль станет полностью религиозным теократическим государством, - что будет с христианами?!

- С христианами? Welcome! Придут служить в третьем храме.

- Придут служить в третьем храме?

- А почему бы и нет!

- А кто там будет?

- Смотрите пророчества... Смотрите пророчества Иезекииля, всё что написано, пророчества Иеремии, пророчества Исаии - всё предречено...

 

Что такое сионизм? [Русский ответ] - Авигдор Эскин

 

 

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        1
Пользователь offline piligrim.ua 15 декабря 2016 01:11

В дополнение по теме:
1.Еврейский синдром, "Причины и разновидности ритуальных убийств в жидовстве"( по материалам выступления Назарова М.В. в Славянском фонде 05.10.2009 г.), 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=ywwJ7-Hcp3Q
2.Еврейский синдром, ч 1, 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=CXZ3BuMnftY
3.Еврейский синдром, ч 2, 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=QV91L4yBhlg

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.