Рубрика: » » По гундяевской лыжне... Католический нунций назвал приоритетной задачу организации визита папы Римского в Белоруссию

По гундяевской лыжне... Католический нунций назвал приоритетной задачу организации визита папы Римского в Белоруссию


"Апостольский" нунций в Белоруссии Габор Пинтер назвал своей приоритетной задачей организацию визита папы Римского в эту страну, искони духовно относящуюся к Святой Руси.

"Для меня это приоритетная задача. Мы будем работать над организацией визита папы Римского в Беларусь, но пока не могу сказать относительно сроков и программы", - сказал Г. Пинтер, повторяя по-иезуитски скрываемые от народа методы организации этого отступнического мероприятия, подобно подготовке Гаванской встречи.

Нунций подчеркнул, что очень оптимистично смотрит на перспективы развития отношений между Ватиканом и Белоруссией. "Я с ожиданием смотрю в будущее", - небезосновательно сказал он, так как несколько предшествующих месяцев подряд правительственные силы православной славянской страны потворствуют этой экспансии Ватикана и Запада на Восток.

"Белорусы очень миролюбивые, и это та нация, которая стремится к миру со всеми странами, включая своих соседей", - польстил представитель Ватикана, сославшись на успешный уровень сотрудничества с иерархами-экуменистами Праволавной Церкви. По его словам, эти цели совпадают с основными задачами, которые ставит перед собой "святой престол".

Так что не следует нам и нашим братьям-белорусам, а также лично президенту Лукашенко, носящему имя великого князя Александра Невского, вверяться католикам, тем более ради укрепления своего статуса и заручения некой поддержкой. Всем нам известен конец понадеявшейся на Ватикан Византии...
13 декабря 2016   Просмотров: 2519   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
13 декабря 2016 17:29

Ступила несколько лет назад нога ересиарха на землю Малороссии - вон чем там все кончилось (да и кончилось ли?).

Да минет нас чаша сия!

        1
14 декабря 2016 10:01

Цитата: РБ
РБ Вчера, 17:29 Ступила несколько лет назад нога ересиарха на землю Малороссии - вон чем там все кончилось (да и кончилось ли?). Да минет нас чаша сия!
Правильно! Ничего хорошего от этого иезуитского змея,прирученного жидами, быть не может.

        2