Рубрика: » » Антихристовы цифровые имена в действии... 600 миллионов мобильных устройств будут использовать биометрические технологии. (ВИДЕО)

Антихристовы цифровые имена в действии... 600 миллионов мобильных устройств будут использовать биометрические технологии. (ВИДЕО)



Компания Juniper Research опубликовала новый обзор, в котором рассмотрены перспективы применения биометрических технологий в мобильных устройствах. Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU сообщает, что, по мнению авторов обзора, в 2021 году упомянутые технологии будут использоваться в 600 млн смартфонов.

Ожидается, что владельцы гаджетов станут проходить распознавание не только по отпечаткам пальцев, но также по лицу и голосу. Еще одна тенденция — активная интеграция биометрических технологий в мобильные устройства бюджетной ценовой категории.

Интересно также предположение, что из способов распознавания наибольшее распространение получит верификация, а не идентификация. Если при биометрической идентификации сравнение осуществляется в режиме «один-ко-многим» (и, как правило, на удаленном сервере), то при верификации действует сравнение «один-к-одному».
 
Иначе говоря, модель отпечатка пальца, скажем, сравнивается с моделью ранее зарегистрированного биометрического идентификатора, которая хранится на самом устройстве, и биометрические персональные данные не покидают пределы гаджета. Если же распознавание является не целью, а средством и этапом более широкого процесса (например, авторизации в мобильном банкинге), то во внешнюю систему отсылается цифровой ID пользователя (Прим.Ред. - т.е. антихристовое цифровое имя пользователя), но не сведения о его отпечатке пальца.

Источник: http://www.biometrics.ru
15 декабря 2016   Просмотров: 4594   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline АлександрВ 16 декабря 2016 12:48

(Прим.Ред. - т.е. антихристовое цифровое имя пользователя)

 

Хотелось бы добавить, что для России таким ID-номером - "именем зверя", является СНИЛС, для Украины - УНЗР. Принимая бесовское имя, человек отрекается от Христа и совершает антикрещение.

 

Преп. Паисий Святогорец и другие православные старцы предупреждают, что сначала антихрист пропечатает все товары. Т.е. штрих-код на товаре - это и есть печать антихриста: ID-номер в стандарте EAN (666).

Стандарт EAN, помимо штрих-кодового, имеет и другие способы записи: текстовый, электронный (собственно ID-номер), в виде микрочипа радиочастотной идентификации, который можно нанести лазером на правую руку и на лоб.

 

Поэтому, принявший ID-номер. уже принял печать антихриста в электронном способе записи. Поэтому, принявший номер, примет и печать на руку и на лоб. Как сказал православный священник отец В.: "Одно и то же".

        1
Пользователь offline Ольга_О 17 декабря 2016 17:24

Сегодня читала про онлайн-кассы. Налоговая рекомендует использовать новое приложение для мобильных телефонов: Если к продавцу пришел покупатель, скачавший мобильное приложение на телефон, кассиру будет достаточно провести сканером по штрихкоду на экране телефона клиента. Онлайн-касса считает номер телефона покупателя и отправит чек.  с 1 июля при покупке нужно сообщать свой телефон или эл.почту пока по желанию. С 1 января 2018г. - все чеки будут только электронными. Исключение только плательщики на ЕНВД или на патенте, которые до 01.07.18 пока могут не применять кассовые аппараты.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.