Рубрика: » » БОГОМЕРЗКИЕ ЕРЕТИКИ... М.Иларион посетил с рабочим визитом город Бари. (ВИДЕО экуменического моления)

БОГОМЕРЗКИЕ ЕРЕТИКИ... М.Иларион посетил с рабочим визитом город Бари. (ВИДЕО экуменического моления)

Председатель Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион в ходе своего рабочего визита в Италию по благословению Патриарха Московского и всея Руси Кирилла посетил 12 декабря город Бари, сообщает Служба коммуникации ОВЦС.
 
В архиепископском дворце состоялась встреча митрополита Илариона с монсеньором Франческо Какуччи, архиепископом Бари-Битонто.
 
Владыка отметил, что город Бари, где с 1087 года почивают мощи великого угодника Божия святителя Николая Чудотворца, имеет особое значение для каждого русского православного человека. Председатель ОВЦС поблагодарил архиепископа и общину доминиканцев, которые несут попечение о базилике святителя Николая, за гостеприимство, оказываемое паломническим группам из Русской Православной Церкви, предоставляемую возможность служения Литургий и молебнов у мощей святого.
 
Архиепископ Ф. Какуччи в свою очередь подчеркнул, что святитель Николай, почитаемый и на Западе, и на Востоке, помогает взаимному сближению христиан различных Церквей, а Бари издавна служит мостом, связующим западную и восточную традиции.
 
Прим.Ред. - Богомерзкие лжецы! Святитель Николай был строгим ревнителем Истины и непрестанно боролся с еретиками и ересями. Поэтому он не может сближать и соединять несоединимое: Истину и ложь, Христа и велиара. 
 
Затем в базилике прошел концерт русской духовной музыки в исполнении Московского Синодального хора под управлением заслуженного артиста России А.А. Пузакова. Прозвучали песнопения Д.С. Бортнянского, С.В. Рахманинова, Г.В. Свиридова и других русских композиторов.
 
15 декабря 2016   Просмотров: 6739   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
15 декабря 2016 02:28

Еретик-"архиепископ" Какуччи лукавит, "что святитель Николай, почитаемый и на Западе", русскоговорящие аборигены города Бари рассказывали 20-ть лет тому назад, что святителя Николая "вынужденно" почитали папские назначенцы потому, что Русская Церковь чтит "местно почитаемого" и как-то "неудобно проходить мимо" Святых Мощей Святителя...

        1
15 декабря 2016 03:37

Я  в разговоре с одним молодым священником упомянул как ,св.Николай на 1 вселенском соборе ударил Ария,так он мне возразил ,что св.Николая не было на том соборе?!?.Наверно их этому учат в академии католики.Один брат споря с этим священником,приводил ему цитаты святых,на что он ответил,"что ты тычешь святыми,у него мол есть начальство,которому он обязан подчиняться".У большинства новообрядческого священства девиз= «не знаю ни старой веры,ни новой,но что прикажут начальницы, то и сделаю…» В старом большом катехизесе написано= Церковь это Царственница,а костел = собрание костей.

        2
15 декабря 2016 12:14

Что православные не могут запустить флешмоб:

"СОСЛУЖИЛ С ИНОВЕРЦАМИ=АНАФЕМА=НИЗВЕРЖЕН ИЗ САНА!"

Если это приобрело бы массовый характер в виде писем этим особам, нагрудных плакатов во время службы, пикетов одиночных у патриархии и других хэштегов в соцсетях, может хоть этим  разбудили бы пассивных верующих, наполняющих Храмы.... В этом соборность и обличение...

Или безполезно? Как думаете?

Или наше "оружие" и борьба против ересей только молитва?

 

Настоятелю храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» митрополиту Волоколамсому Илариону, 

E-mail: info@ordynka.com

Страница в Facebook: http://facebook.com/ordynka

Страница в Twitter: http://twitter.com/hram_ordynka

        3
15 декабря 2016 12:21

Почему бесполезно? надо использовать и эти методы информационной борьбы + не забывать про духовные оружия.

        4
15 декабря 2016 14:35

сё это закончится катастрофой для РПЦ МП: в России православные храмы будут окатоличены: станут служить католическую службу, изменят Символ Веры и Отче наш. Верными Христу останутся два-три священника в Вологде, два-три - в Туле.

 

Благодать из окатоличенных храмов уйдет. И ходить у них будет уже нельзя.

 

Об этом предупреждают наши православные старцы.

        5
15 декабря 2016 15:11
Они в прелести
        6
16 декабря 2016 04:59

Патриарх Кирилл (Яхсон) посоветовал гоям подумать о загробной жизни
 Рав Яхсон (Для гоев патриарх Кирилл) вопиюще разоткровенничался
Anatoly Zilberman
 
Еврейская мудрость
Aug 27, 2015 at 11:26 am
Патриарх Кирилл (Яхсон) посоветовал гоям подумать о загробной жизни.

Заявление прозвучало на следующий день после резкого обесценивания рубля. По словам нашего агента в рясе, в загробном мире материальные богатства будут не нужны шлепперам, зато останутся с гоями богатства духовные.

Рав играющий роль православного Патриарха уже много лет пояснил стаду, что духовные богатства потребуются, чтобы обеспечить комфортное загробное житие гоям. Постоянную погоню за материальными благами Яхсон-Гундяев назвал грехом и призвал терпеть неурядицы жизни всегда помня подвиг Иисуса Христа.

"Поэтому, — продолжил сионист, — гой, который всю жизнь копил только материальный фактор в момент смерти потерпит полное фиаско, так как то, что он создавал, больше не будет принадлежать ему."

Таким образом, подконтрольное нашему сионистскому ведомству христианское духовенстве, готовит шлепперов к резкому ухудшению материального благосостояния вызванного резким падениям национальной валюты.

"Если ты не можешь накормить гоя хлебом, корми его религиозными идеями смирения, и уверениями о рае в загробной жизни за мученичество и бесприкословное исполнение христианских заветов, призывая его к кроткому, терпеливому отношению к ухудшению материального благосостояния" Йосеф Шнеерсон Мада ха-Шлита

Тель хай! Блестящая реакция, братья!
 
27 Aug 2015    http://antimatrix.org//Convert/Books/Putin/ZioNazi_Treasoner_Putin/ZioNazi

_Treasoner_Fuhrer_Putin.html#Unique_stamp_for_Khazarian_goyim

        7
16 декабря 2016 06:35

Парни, вы за экстремизм по этапу пойдете. 

        8