Рубрика: » » СЛУГИ АНТИХРИСТА ЗАВРАЛИСЬ... Иерусалимский революционер п.Феофил оправдывается за кощунство на Гробе Господнем

СЛУГИ АНТИХРИСТА ЗАВРАЛИСЬ... Иерусалимский революционер п.Феофил оправдывается за кощунство на Гробе Господнем

Вскрытие Гроба Господня - не святотатство, а необходимость, подчеркивает еретик-экуменист т.н. Иерусалимский п.Феофил. Он призвал не усматривать святотатства в работах по вскрытию Гроба Господня.

"Так нельзя ставить вопрос. Дело в том, что в храме Воскресения Христова уже много лет идут реставрационные работы, и единственной частью храма, которой эти работы не коснулись, была кувуклия, поэтому она нуждалась в реставрации, в частности в реставрации погребальной пещеры Христа, то есть Гроба Господня. Все дело в этом", - заявил патриарх в интервью Русской духовной миссии в Иерусалиме.

Как сообщалось, 26 октября в кувуклии (часовне), расположенной в храме Гроба Господня в Иерусалиме, специалистами Афинского политехнического университета были сняты мраморные плиты. Под ними обнаружили подлинное погребальное ложе Христа, высеченное внутри скальной погребальной пещеры и представляющее собой одно целое со скалой. Работы проводились в присутствии патриарха Феофила, представителей францисканской Кустодии Святой Земли и Армянского патриархата.

По словам патриарха Феофила, работы идут в соответствии с планом и закончатся к марту 2017 года. "Таким образом, мы сможем отпраздновать Пасху Христову в будущем году на Гробе Господнем", - отметил он.
 
Прим.Ред. - Этому революционеру-захватчику патриаршего престола не привыкать врать и изворачиваться. О какой реставрации он ведет речь, если целью снятие плит было заявлен научный интерес. На самом же деле, целью было осквернение Главной православной святыни. Да запретит ему и его легиону слуг антихриста Господь!
16 декабря 2016   Просмотров: 13528   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
15 декабря 2016 20:52

Вор должен сидеть в тюрьме!

        1
15 декабря 2016 21:19

Дорогой брат во Христе Узник! Желаю  доброго здравия и терпения! Ну конечно же человек в духовном здравии не может вот так думать!

        2
15 декабря 2016 22:03

Наступление пошло полным ходом по всем фронтам, и все это, что бы нас ввести в состояние дисбаланса, в котором мы сами осквернимся беззубой злостью, потеряем молитву и Дух Святый отойдет. Вот тогда враг и верных победит. Как Отцы стояли в молитве, а вокруг них бесы хороводы водили и хулу творили, а они моились и тем самым бобивали врага. Держимся братья, крепим силы, молимся, а Господь всех управит по делам.

        3
15 декабря 2016 23:43

На фото: братья во ереси. Новая мода: масончики в православных рясах. И конечно, поцелуйчики! Без них ну никак невозможно!

        4
16 декабря 2016 00:18

Цитата: Шурик
масончики в православных рясах
Сущую правду глаголите; тут в Мюнхене в известной семье Раров завелись "масончики" с крестами поверз рясы и в женских брюках на причастии: после восресной литургии посещают масонский ресторанчик, а когда-то пели "Анафему" проклятым масонам... Тут, в Мюнхене, также есть великие скорби, как в Зарубежной, так и в Московской Церквях...

        5
16 декабря 2016 12:38

Цитата: Узник
Сегодня идет какой-то водораздел в сердцах не только между духовенством, но и простыми верующими. Сегодня я был ошарашен послущав своего кума относительно его мнения о т.н. реставрации Кувуклии, статьи о которой с нашего сайта я ему распечатал и дал почитать. Он отмалчивался на мой вопрос как он к этому относится, тогда я прямо спросил его можно ли вот сапожищами ходить по ложу Христову, на что получил сногсшибательный ответ: " А чем еще там ходить? Храмы тоже реставрируют, реставрируют и Кувуклию. Мало ли что болящие напишут или что им там покажется!" И вся беда в том что он не какой-то далекий от Церкви человек, но воцерковленный, антиглобалист, и тут такое неблагоговение... Я просто в шоке, сижу вот недоумеваю и хочу спросить у Вас люди, человек в духовном здравии может вот так думать?

 

Мы все, до последнего своего дня, т.е. до своей кончины должны бдить и вести духовную брань и не рааслабляться. После падения должны обязательно вставать и идти дальше, падать и вставать, падать и вчставать......и так до самой своей кончины.

Мы все имеем шанс на спасение, главное мы должны вставать после каждого нашего падения. И не отчаиваться о своем спасении.

Людей (вооцерковленных), котрые думают по другому и часто диву даешься и недоумеваешь как такое могло прийти им в голову, не нужно осуждать, но нужно говорить о том, что они заблуждаются но не переубеждать, а только говорить правду если спросят и молиться о их вразумлении, только так мы можем им помочь, только молитвой и постом.

        6
16 декабря 2016 20:52

Цитата: Шурик
масончики в православных рясах.
Фартуков не хватает.

        7
17 декабря 2016 10:28

Похоже, это и есть "мерзость запустения, ... стоящая на святом месте". То есть, пока не стоящая, а устанавливаемая. К Пасхе поставят. Будут ритуально осквернять кувуклию, вероятно, сделают что-нибудь вроде антиалтаря, нечистых животных закалывать. Объяснят как инженерную конструкцию для укрепления фундамента, ясное дело. Реставраторы Голгофы, во всех смыслах.

 

 

        9
19 декабря 2016 19:05

Дождемся Пасхи если огонь сойдет на гроб господен то это и будет оценкой Господа реставрационных работ.

Не будем забегать вперед и лаять полдобно псам.

        10