Рубрика: » » СЛУГИ АНТИХРИСТА ЗАВРАЛИСЬ... Иерусалимский революционер п.Феофил оправдывается за кощунство на Гробе Господнем

СЛУГИ АНТИХРИСТА ЗАВРАЛИСЬ... Иерусалимский революционер п.Феофил оправдывается за кощунство на Гробе Господнем

Вскрытие Гроба Господня - не святотатство, а необходимость, подчеркивает еретик-экуменист т.н. Иерусалимский п.Феофил. Он призвал не усматривать святотатства в работах по вскрытию Гроба Господня.

"Так нельзя ставить вопрос. Дело в том, что в храме Воскресения Христова уже много лет идут реставрационные работы, и единственной частью храма, которой эти работы не коснулись, была кувуклия, поэтому она нуждалась в реставрации, в частности в реставрации погребальной пещеры Христа, то есть Гроба Господня. Все дело в этом", - заявил патриарх в интервью Русской духовной миссии в Иерусалиме.

Как сообщалось, 26 октября в кувуклии (часовне), расположенной в храме Гроба Господня в Иерусалиме, специалистами Афинского политехнического университета были сняты мраморные плиты. Под ними обнаружили подлинное погребальное ложе Христа, высеченное внутри скальной погребальной пещеры и представляющее собой одно целое со скалой. Работы проводились в присутствии патриарха Феофила, представителей францисканской Кустодии Святой Земли и Армянского патриархата.

По словам патриарха Феофила, работы идут в соответствии с планом и закончатся к марту 2017 года. "Таким образом, мы сможем отпраздновать Пасху Христову в будущем году на Гробе Господнем", - отметил он.
 
Прим.Ред. - Этому революционеру-захватчику патриаршего престола не привыкать врать и изворачиваться. О какой реставрации он ведет речь, если целью снятие плит было заявлен научный интерес. На самом же деле, целью было осквернение Главной православной святыни. Да запретит ему и его легиону слуг антихриста Господь!
16 декабря 2016   Просмотров: 13117   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline Московский Казак 15 декабря 2016 20:52

Вор должен сидеть в тюрьме!

        1
Пользователь offline kfpfhtd 15 декабря 2016 21:19

Дорогой брат во Христе Узник! Желаю  доброго здравия и терпения! Ну конечно же человек в духовном здравии не может вот так думать!

        2
Пользователь offline life is life 15 декабря 2016 22:03

Наступление пошло полным ходом по всем фронтам, и все это, что бы нас ввести в состояние дисбаланса, в котором мы сами осквернимся беззубой злостью, потеряем молитву и Дух Святый отойдет. Вот тогда враг и верных победит. Как Отцы стояли в молитве, а вокруг них бесы хороводы водили и хулу творили, а они моились и тем самым бобивали врага. Держимся братья, крепим силы, молимся, а Господь всех управит по делам.

        3
Пользователь offline Шурик 15 декабря 2016 23:43

На фото: братья во ереси. Новая мода: масончики в православных рясах. И конечно, поцелуйчики! Без них ну никак невозможно!

        4
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 16 декабря 2016 00:18

Цитата: Шурик
масончики в православных рясах
Сущую правду глаголите; тут в Мюнхене в известной семье Раров завелись "масончики" с крестами поверз рясы и в женских брюках на причастии: после восресной литургии посещают масонский ресторанчик, а когда-то пели "Анафему" проклятым масонам... Тут, в Мюнхене, также есть великие скорби, как в Зарубежной, так и в Московской Церквях...

        5
Пользователь offline помилуй нас 16 декабря 2016 12:38

Цитата: Узник
Сегодня идет какой-то водораздел в сердцах не только между духовенством, но и простыми верующими. Сегодня я был ошарашен послущав своего кума относительно его мнения о т.н. реставрации Кувуклии, статьи о которой с нашего сайта я ему распечатал и дал почитать. Он отмалчивался на мой вопрос как он к этому относится, тогда я прямо спросил его можно ли вот сапожищами ходить по ложу Христову, на что получил сногсшибательный ответ: " А чем еще там ходить? Храмы тоже реставрируют, реставрируют и Кувуклию. Мало ли что болящие напишут или что им там покажется!" И вся беда в том что он не какой-то далекий от Церкви человек, но воцерковленный, антиглобалист, и тут такое неблагоговение... Я просто в шоке, сижу вот недоумеваю и хочу спросить у Вас люди, человек в духовном здравии может вот так думать?

 

Мы все, до последнего своего дня, т.е. до своей кончины должны бдить и вести духовную брань и не рааслабляться. После падения должны обязательно вставать и идти дальше, падать и вставать, падать и вчставать......и так до самой своей кончины.

Мы все имеем шанс на спасение, главное мы должны вставать после каждого нашего падения. И не отчаиваться о своем спасении.

Людей (вооцерковленных), котрые думают по другому и часто диву даешься и недоумеваешь как такое могло прийти им в голову, не нужно осуждать, но нужно говорить о том, что они заблуждаются но не переубеждать, а только говорить правду если спросят и молиться о их вразумлении, только так мы можем им помочь, только молитвой и постом.

--------------------
Русь Святая храни веру православную в ней же тебе утверждение!!!
        6
Пользователь offline Попандопуло 16 декабря 2016 20:52

Цитата: Шурик
масончики в православных рясах.
Фартуков не хватает.

        7
Пользователь offline makar 17 декабря 2016 10:28

Похоже, это и есть "мерзость запустения, ... стоящая на святом месте". То есть, пока не стоящая, а устанавливаемая. К Пасхе поставят. Будут ритуально осквернять кувуклию, вероятно, сделают что-нибудь вроде антиалтаря, нечистых животных закалывать. Объяснят как инженерную конструкцию для укрепления фундамента, ясное дело. Реставраторы Голгофы, во всех смыслах.

 

 

        9
Пользователь offline Anox14 19 декабря 2016 19:05

Дождемся Пасхи если огонь сойдет на гроб господен то это и будет оценкой Господа реставрационных работ.

Не будем забегать вперед и лаять полдобно псам.

        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.