Рубрика: » » ШОК! ЧТО СКРЫТО В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ... (ВИДЕО)

ШОК! ЧТО СКРЫТО В КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГРАХ... (ВИДЕО)

В последнее время появились игры, в которых задействованы бесовские персонажи с главным героем - сатаной. При этом сам играющий, по своему желанию, может встать на сторону как сражающихся с бесами, так и самих бесов.
 
Но независимо от того кого выберет игрок - демонов или «добрых ангелов», он соприкасается пусть и с виртуальным, однако же, все-таки бесовским миром. Святитель Игнатий Брянчанинов сказал, что если мы даже невольно обратим свое внимание на дьявольские вещи, это так или иначе коснется нашей души.
 
Вспоминаются слова доктора медицинских наук, врача-невролога, профессора иеромонаха Анатолия (Берестова), который предупреждал, что демонические компьютерные игры подготавливают подростка к восприятию сатанизма и кабалистики как нормальной реальности жизни». Так и хочется добавить: «...реальной жизни, которой, юные геймеры не боятся!»
 
Предупреждение преподобного Серафима Саровского о том, что, будучи сотворены с силой и свойствами Ангелов, бесы обладают для человека и для всего земного невообразимым могуществом, не воспринимаются подростками адекватно. Ведь они уже не раз встречались с бесами на виртуальном поле боя и привыкли к мысли, что с ними можно справиться или, по крайней мере, улизнуть.
 
В одной из статей о сатанинских компьютерных играх указано, что такие игры воспитывают в подростках запанибратское отношение к сатанизму. И с этим утверждением сложно не согласиться. Нужно ли говорить, насколько серьезную опасность представляет это для души подростка? 
 
18 декабря 2016   Просмотров: 5527   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline DELTA 18 декабря 2016 10:49

В игре "Сиберия 2" герой топчит ногами крест! htthttp://gamerpro.ru/_screenshots/163/syberia_2-17.jpgp://gamerpro.ru/_screensh
ots/163/syberia_2-17.jpg
 видео на 2:30 мин.  https://www.youtube.com/watch?v=AU_mudh2Dlg

        1
Пользователь offline блага.ру 18 декабря 2016 11:48

современные игры имеют мощные движки которые не зависимо от игры реализовывают потаенные фантазии предоставлением возможностей, при этом на поступок человека провоцируют вложенные шаблоны. так например во всем известных играх масс эффект герои игры имеют привлекательность а в диалогах появляются время от времени фразы-шаги выбрав которое включается другая динамика уже не являющаяся частью сюжета касательно сексуальных отношений. так можно во время игры "кадрить" сюжетных героев и если человек догадывается что следуя данной тактики можно реально добиться скрытых сюжетов открываются все более отвлеченные от стандартной программы события. вплоть до секса с инопланетянами женщинами и даже гомосексуализм. самое главное это смотрят дети. а неподготованная критическим восприятием психика поддается легко раздражителям попробовать, внушая естественно что это забавно...

        2
Пользователь offline stone-ru 18 декабря 2016 13:04

Цитата: блага.ру
современные игры имеют мощные движки которые не зависимо от игры реализовывать потаенные фантазии предоставлением возможностей, при этом на поступок человека провоцируют вложенные шаблоны. так например во всем известных играх масс эффект герои игры имеют привлекательность а в диалогах появляются время от времени фразы-шаги выбрав которое включается другая динамика уже не являющаяся частью сюжета касательно сексуальных отношений. так можно во время игры "кадрить" сюжетных героев и если человек догадывается что следуя данной тактики можно реально добиться скрытых сюжетов открываются все более отвлеченные от стандартной программы события. вплоть до секса с инопланетянами женщинами и даже гомосексуализм.самое главное это смотрят дети. а неподготованная критическим восприятием психика поддается легко раздражителям попробовать, внушая естественно что это забавно?


------------
В ИГРАХ СМЕРТЕЛЬНАЯ БЕСОВСКАЯ ЗАРАЗА!!!

        3
Пользователь offline Leo1111 18 декабря 2016 13:12

Саундтреки для этого doom писались при помощи советского синтезатора "Поливокс" https://youtu.be/1g-7-dFXOUU?t=2m37s Делайте выводы, господа присяжные заседатели.

        4
Пользователь offline label 20 декабря 2016 07:02
Да, все как на видео. Попробовал так сделать, получилось.....другой саундтрек "чистый".
        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.