Рубрика: » » ЕЛЬЦИН ЦЕНТР - БОМБА ПРОТИВ РОССИИ... Путин - его инициатор, вдохновитель и создатель. (ВИДЕО)

ЕЛЬЦИН ЦЕНТР - БОМБА ПРОТИВ РОССИИ... Путин - его инициатор, вдохновитель и создатель. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Никита Михалков нашел в себе мужество, чтобы честно и прямо заявить о разрушительности для страны и народа ельциноидов. Признать свои ошибки и повиниться в них - многого стоит.
 
К сожалению, он не договаривает того, что Путин - это ельцинское гнилое яблоко, недалеко укатившееся в разрушении страны от своей яблоньки, что эта "солнцеликая плевела" во времена своего "пьяного папы" и до сих пор вместе с чубайсами и гайдарами разворовывала и разворовывает страну наравне со всеми и даже больше всех. Но, тем не менее, все что говорит Михалков - правда, пусть и не вся.
 
На самом деле, созданный Путиным и открытый им же этот Ельцин Центр, есть страшная диверсия против Руси. Но беда даже не только в этом екатеринбургском монстре, а в том, что при Путине вся Россия превратилась в такой антирусский, антиправославный "Ельцин Центр". Посмотрите его презентационный мультфильм и убедитесь в том, как путиноиды-либерасты извратили русскую историю. Во всем этом мерзком и лживом рассказе чувствуется животно-сатанинская ненависть ко всему русскому.
 
Путиноиды растоптали века славной русской монархической истории и всех упоминаемых монархов втоптали в грязь, как делают это в очередной раз сейчас в богомерзкой "Матильде". Они возвеличили только себя и свой сатанинский антирусский режим. Нет, не Ельцина они возвеличили, а именно Путина и его легион, который по праву считается достойным последователем антироссийской экспансии инородцев и иноверцев на Русь. Да запретит им Господь!
 


 
Режиссер Никита Михалков при посещении "Ельцин центра" вновь раскритиковал мультфильм из экспозиции музея, видеозапись его выступления центр разместил в Facebook.
 
"Сюда приходят молодые люди, которые, к сожалению, черпают исторические сведения из Википедии. И этот центр должен им рассказать что-то. Но первое, что они видят – мультфильм, начало рассказа о стране, в которой они живут. И никакого уважения и любви к своим предкам и своему прошлому этот мультфильм не рождает", — сказал Михалков.
 
По его словам, основной призыв мультфильма — "Мы обязаны уважать того, кто дал нам свободу!". "Я считаю, для памяти Ельцина это катастрофично. Потому что если вы спросите о Ельцине простых людей, то получите тяжёлый ответ", — сказал он.

Режиссер затем подтвердил, что поддерживал Ельцина на выборах, писал ему письма и поздравлял его.
 
"Ельцин – мощная личность. Но в 1993 году я снял картину "От 6 до 18"… Уже тогда я ощущал неуверенность. Но тогда кроме Ельцина у России не было альтернатив. Не было других достойных кандидатов на пост президента. Я уважал его как мужика, мне он был интересен", — добавил Михалков.
 
Режиссер добавил, что решил заговорить о мультфильме из "Ельцин центра", потому что тот оскорбляет его. "В мультфильме показана неправда", — резюмировал он.
 
 
Путин и Медведев открывали "Ельцин Центр"


18 декабря 2016   Просмотров: 8947   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
18 декабря 2016 14:52

Жизнь России после 1917г. как в страшной сказке,чем дальше,тем страшнее...

        1
18 декабря 2016 15:57

https://www.youtube.com/watch?v=CGVGC_YpLm4

Очередное занятие Школы здравого смысла при КТ ВИИЯ КА
08 декабря 2016 года
Тема: Девиз «Общее будущее. Один пояс – один путь» как концептуальная основа союза незападных цивилизаций.

---видео длинное,смотрите после часа и 15 минут

        2
18 декабря 2016 19:11
Цитата: iwanwer
Жизнь России после 1917г. как в страшной сказке,чем дальше,тем страшнее...
Не будем унывать, так как у всех руских сказок (кроме "Колобка") счастливый конец......
        3
19 декабря 2016 13:02

Н.Михалков - "да ельцин сильная личность он первый кто отважился положить партбилет"

 

Уважаемый Никита Сергеевич все было договорено по их жидо-масонскому плану!

«Борис Ельцин» — Момент Истины от 5.10.2015

        6
20 декабря 2016 04:04

ЕльцинЦентр. Правда о музее. Как искажают историю России 16.12.2016 Роман Зыков

https://www.youtube.com/watch?v=9al80605kzs

        7