Братья Новороссии, вы знаете чем встретить этого врага Христа... Иезуит Францизск собирается на Донбасс

Папа Римский Франциск выразил желание приехать в Донбасс для встречи с верующими. Об этом в воскресенье, 18 декабря, заявил посол Ватикана на Украине архиепископ Клаудио Гуджеротти, прибывший с визитом в Луганскую народную республику (ЛНР), передает РИА Новости.

«Когда будет уже спокойствие, "время братства", то Папа обязательно найдет возможность, чтобы приехать сюда и проведать людей, но для этого нужно приглашение от всех сторон», — сказал Гуджеротти.

Представитель Ватикана пояснил, что в данный момент понтифик не может посетить Донбасс, но он «хотел бы всегда присутствовать там, где есть трудности и терпение». Желание и цель Папы, добавил архиепископ, помогать людям находить общий язык и объединять несогласных друг с другом.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014 года после попытки новых киевских властей подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях.
 
По данным ООН на август 2016 года, в общей сложности с начала вооруженного противостояния были убиты 9,5 тысяч человек, еще более 22 тысяч получили ранения. Свыше одного миллиона человек были вынуждены бросить свои дома.
18 декабря 2016   Просмотров: 3836   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
18 декабря 2016 22:42

Значит на Данбасе не всё так гладко.
Напрашивается вопрос, так какой "донбасец" его приглашает?

        1
19 декабря 2016 00:46
Цитата: izabella
Судьба России и Украины глазами 92-летней монахини- провидицы В молитве открылись мат.Нине  дальнейшие события на Украине. 
– Волнения там продлятся ещё 7-8 лет, будут то утихать, то снова волновать весь мир, – говорит схимонахиня. – И на Россию будут провокации, будут врать на нашу страну, обвинять, но Господь и Матерь Божья Россию защитят. 
Совет от матушки Нины 
Матушка говорит, на устах должна быть молитва «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго». Произносить её следует полностью, какая бы беда с вами ни случилась. Чаще всего мы привыкли к сокращенной версии данной молитвы – "Господи, помилуй", но настоящую силу даёт именно полная.
 
Ну раз уж тут речь зашла о молитве.Полная звучит так:Господи Иисусе Христе Сыне и Слове Божий,по молитвам Богородицы и всех Святых, помилуй меня грешного.
        2