Рубрика: » » Братья Новороссии, вы знаете чем встретить этого врага Христа... Иезуит Францизск собирается на Донбасс

Братья Новороссии, вы знаете чем встретить этого врага Христа... Иезуит Францизск собирается на Донбасс

Папа Римский Франциск выразил желание приехать в Донбасс для встречи с верующими. Об этом в воскресенье, 18 декабря, заявил посол Ватикана на Украине архиепископ Клаудио Гуджеротти, прибывший с визитом в Луганскую народную республику (ЛНР), передает РИА Новости.

«Когда будет уже спокойствие, "время братства", то Папа обязательно найдет возможность, чтобы приехать сюда и проведать людей, но для этого нужно приглашение от всех сторон», — сказал Гуджеротти.

Представитель Ватикана пояснил, что в данный момент понтифик не может посетить Донбасс, но он «хотел бы всегда присутствовать там, где есть трудности и терпение». Желание и цель Папы, добавил архиепископ, помогать людям находить общий язык и объединять несогласных друг с другом.

Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014 года после попытки новых киевских властей подавить силой выступления в Донецкой и Луганской областях.
 
По данным ООН на август 2016 года, в общей сложности с начала вооруженного противостояния были убиты 9,5 тысяч человек, еще более 22 тысяч получили ранения. Свыше одного миллиона человек были вынуждены бросить свои дома.
18 декабря 2016   Просмотров: 3517   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline stone-ru 18 декабря 2016 22:42

Значит на Данбасе не всё так гладко.
Напрашивается вопрос, так какой "донбасец" его приглашает?

        1
Пользователь offline Sonic-x7 19 декабря 2016 00:46
Цитата: izabella
Судьба России и Украины глазами 92-летней монахини- провидицы В молитве открылись мат.Нине  дальнейшие события на Украине. 
– Волнения там продлятся ещё 7-8 лет, будут то утихать, то снова волновать весь мир, – говорит схимонахиня. – И на Россию будут провокации, будут врать на нашу страну, обвинять, но Господь и Матерь Божья Россию защитят. 
Совет от матушки Нины 
Матушка говорит, на устах должна быть молитва «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго». Произносить её следует полностью, какая бы беда с вами ни случилась. Чаще всего мы привыкли к сокращенной версии данной молитвы – "Господи, помилуй", но настоящую силу даёт именно полная.
 
Ну раз уж тут речь зашла о молитве.Полная звучит так:Господи Иисусе Христе Сыне и Слове Божий,по молитвам Богородицы и всех Святых, помилуй меня грешного.
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.