Рубрика: » » О Святейшем... и его "подарках" и услугах жидобандеровцам. Игорь Стрелков

О Святейшем... и его "подарках" и услугах жидобандеровцам. Игорь Стрелков

 
Самопровозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) при содействии патриарха Московского и всея Руси Кирилла освободила украинского военнопленного, заявил руководитель патриаршего протокола Московского патриархата, протоирей Андрей Милкин, пишет «РИА Новости».

По его словам, пленный уже передан Киеву. «Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий обратился к святейшему патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой об освобождении вот этого человека, которого мы отдали только что», — рассказал Милкин, уточнив, что он «передал его викарию Киевской метрополии епископу Клименту».

Подробностей участия патриарха Кирилла в освобождении украинского военного протоирей не привел, однако отметил, что «это был односторонний акт». «Здесь не было взаимной передачи пленных», — сообщил он.

Как рассказал агентству сам бывший пленный, он являлся украинским силовиком. В ДНР он находился с 21 января 2015 года, когда в результате боевых действий в районе донецкого аэропорта попал в плен. «Обращались с нами тут нормально. Сам со Львова. Есть мама и братья. Ждут», — рассказал он.

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5856a6239a79476aaae112d2

 
Комментарий Игоря Стрелкова:
 
Делаю репост статьи Михаила Полынкова в его ЖЖ (http://polynkov.livejournal.com/1482521.html). Не могу согласиться с Михаилом (человеком невоцерковленным) в некоторых пунктах его риторики, но, в остальном, полагаю, что он высказался даже излишне мягко.

Я выскажусь жестче:
 
Ни разу не слышал, чтобы наш Святейший попросил своих "дорогих украинских коллег" о ходатайстве за русского ополченца или подпольщика, коих тысячи гниют по укро-тюрьмам, а многие сотни - просто убиты и замучены. Не слышал от Святейшего и слов осуждения по данному поводу. Ни разу не слышал и слова в поддержку борьбы ополчения за Веру и Отечество (напомню - ополчение в 2014-м году начинало воевать именно под этими лозунгами, чему лично содействовал всеми силами).

Зато на просьбу об освобождении укро-воина, открыто и публично обещавшего "уничтожать русню", Святейший откликнулся незамедлительно. И, в результате, кто-то из наших бойцов, на которого могли бы обменять "киборга" - продолжит гнить в заключении дальше, но "благотворителю" Кириллу до этого и дела нет.

Вот теперь, пожалуй, на предстоящее Рождество действительно поищу храм, где нашего Первосвященника не поминают. Не хочу лицемерить.

Как много у нас "благотворителей", готовых проявить "милосердие" за чужой счет...

Впрочем, "каков царь - таков и псарь".

"Два сапога - пара".

Источник: https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_74269
 
М.Онуфрий с врагами Христа и Отечества:
 
Обнимашки и целовашки с преданным анафеме Денисенко


19 декабря 2016   Просмотров: 6177   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
19 декабря 2016 22:14

Подлежит анафеме.

        1
19 декабря 2016 22:14
И.Стрелков: "Вот теперь, пожалуй, на предстоящее Рождество действительно поищу храм, где нашего Первосвященника не поминают. Не хочу лицемерить". Я бы тоже с радостью ходил в храм, где не поминают нашего первоиерарха. Тем более, его выходки уже давно перешли все границы. Но к сожалению не знаю таких храмов в радиусе 200 километров, кроме как старообрядческих или раскольничьих. Господи, помоги разрешить данную дилемму!
        2
19 декабря 2016 22:27

Кирилл - предатель Православия и русского народа.

Особенно русских Донбасса!

 

После его экуменических закидонов, принятия УЭК, встречи на Кубе с сатанистом и масоном Франциском, после того, как всплыли подробности его странного восхождения на патриарший престол и возможного участия в убийстве Алексия 2-го   - к нему пропало последнее уважение.

 

Даже ангелы Господни хотели его прибить за все "художества" вместе с его самолётом.

 

 

Но пожелали полярников...

 

Не поминаем!

        3
20 декабря 2016 00:38

Может надо материалы с этого сайта о Гундяеве рассылать по церквам? Может батюшки так загружены службой в своих храмах, что некогда наверх взглянуть? А многие наспех рукополооженные батюшки навроде нашего - бавшего учителя школы - просто не знают ничего о нарушенных канонах церкви и о том, что Кирилл давно поставил себя вне Православия. Хочется верить, что большинство не в курсе, а совсем не предатели Христа. У них просто нет времени сесть и подумать о происходящем,ежедневно  служат Богу и людям, а о высших материях доверяют думать церковному начальству.

        4
20 декабря 2016 19:35

Так - то, Игорь Иванович, прозрел наконец. А то - защищать... церковь... в лице её предстоятеля... и т. д.... и т. п.... А может правильней защищать Церковь от "предстоятеля"? Ой - ся, будете подобных "предстоятелей" защищать со своими товарищами, да супротив простого народа, ещё не такие "чудеса" увидите. Предатели - они и в Африке предатели. И в РПЦ - тоже.

        5
21 декабря 2016 13:13

Цитата: Ирма
Может надо материалы с этого сайта о Гундяеве рассылать по церквам? Может батюшки так загружены службой в своих храмах, что некогда наверх взглянуть? А многие наспех рукополооженные батюшки навроде нашего - бавшего учителя школы - просто не знают ничего

 

У митрополита Иоанна Снычева есть работа, посвященная церковным расколам 20-30-х гг. прошлого века. Так там прямо пишется, что в годы после переворота в России вся церковная иерархия было озабочена одним лишь вопрсом: "кто нас будет содержать?". О Служении никто не вспоминал. Так что падение церковной иерархии произошло много ранее общего падения народа и государства. Лаодикия однако...

        6
21 декабря 2016 17:01
Везде измена и предательство!
        7