Рубрика: » » Теракт на Рождественской ярмарке в Берлине. Убийство российского посла в Анкаре. Что еще приготовили слуги антихриста? (ВИДЕО)

Теракт на Рождественской ярмарке в Берлине. Убийство российского посла в Анкаре. Что еще приготовили слуги антихриста? (ВИДЕО)


Грузовик въехал в толпу гуляющих на территории Рождественской ярмарки в столице Германии - Берлине. ЧП произошло на базаре в районе улицы Курфюрстендамм, где расположено много магазинов. По предварительным данным, в результате наезда погибли девять человек, около 50 ранены.

Полиция предполагает, что въезд грузовика в толпу людей, по аналогии с пляжным терактом в Ницце, на Рождественском базаре в центре Берлина был терактом. Предполагаемый водитель грузовика задержан, второй пассажир скончался, сообщили в полиции германской столицы.

Примечательно, что очередной теракт в одном из центров Евросоюза произошел после очередного же призыва папы римского Франциска своей паствы "любить мигрантов". По призыву понтифика 80 мэров европейских городов должны были собраться 9-10 декабря в Ватикане на встречу, посвященную проблемам беженцев и мигрантов. Форум, инициированный папской академией наук, организован под манипулятивным названием "Европа: беженцы – наши братья".
 
То есть в самом названии заложен смысловой посыл о том, что надо принимать еще больше мигрантов, хотя их волна несет с собой преступность, духовную маргинализацию общества, огромную экономическую нагрузку на бюджеты стран ЕС, способствует окончательному искоренению там остатков Христианства, чему мы и являемся свидетелями.

Будет ли европейский народ и дальше вестись на лукавую политику глобалистов и экуменистов, покажет время.
 
В понедельник, 19 декабря, в Центре современного искусства в Анкаре должна была открыться выставка «Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки».
 
Организовывало и спонсировало ее посольство Российской Федерации, и неудивительно, что первое слово было предоставлено чрезвычайному и полномочному послу России в Турции — Андрею Геннадьевичу Карлову.

Посол подошел к стойке-пюпитру и начал говорить. Меньше чем через минуту стоявший за ним молодой человек в пиджаке и галстуке выхватил из кармана пистолет и с криком «Аллах акбар!» выстрелил в спину дипломату. Когда раненый Карлов осел на пол и опрокинулся на спину, террорист выстрелил в него еще раз.
 
Свидетели трагедии в панике бросились из зала, а убийца палил в потолок и, похоже, в разбегавшихся людей — как сообщили турецкие медики, среди посетителей есть раненые. Всего очевидцы насчитали восемь выстрелов.

Когда турецкий спецназ, наконец, прибыл и в перестрелке ликвидировал нападавшего, для Карлова все было кончено. К тому моменту он уже 25 минут лежал на полу, истекая кровью.
 

20 декабря 2016   Просмотров: 5505   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline evgen4 20 декабря 2016 08:29

ну если русских послов убиватьначали безнаказанно,тоэто в моду войдёт.

        1
Пользователь offline Алтаелюб 20 декабря 2016 09:10
Я давно заметил, что террористов, которых нужно брать живыми, убивают. Чтобы не на говорили лишнего. То есть эти террористы направлены спецслужбами. Если террористов оставляют в живых, значит они не связаны с масонскими спецслужбами. Помните сколько гонялись за Джахаром Царнаевым после взрывов в Бостоне? Если бы они были связаны со спецслужбами, то их пристрелили бы без всяких гонок. А старшего брата Джахар переехал на машине, хотя он был нужен спецслужбам живым намного больше, чем младший брат. Кстати, на суде адвокат заявил, что Тамерлану предлагали работать на спецслужбы, но он отказался. Скорее всего это и подтолкнуло его к терактам. Так как вспыльчивым горцам трудно было смириться с давлением и слежкой. Я это к тому, что нужно знать откуда у разных террористов ноги растут. И что подавляющее большинство терактов совершается спецслужбами, которые работают на тех, кто строит новый мировой порядок. Вот такие методы у этих порядконаводителей. Так что убийство нашего посла - дело рук чьих-то спецслужб. Хотя, не важно чьих. Руководство у них всё равно одно.
        2
Пользователь offline vizavi2016 21 декабря 2016 11:40

на выставке Россия от Калининграда до Чукотки - убивают Русского Посла - это мистически значит то, что целятся во всю Россию. Такое прощать нельзя. Символично, что они зашли сзади, а иначе они и не умеют.  Всё понятно....

 

        3
Пользователь offline leks 21 декабря 2016 15:17

То ,что террорист не был действующим полицейским весьма сомнительно-кто же тогда вообще охранял русского посла,ведь кроме убийцы.судя по всему никакой охраны больше не было.Ну или просто авось не сработал.Террориста в зале даже застрелить было некому.

        4
Пользователь offline kfpfhtd 22 декабря 2016 02:30

Жертвоприношения к жидовской хануке!

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.