Рубрика: » » Врут и не краснеют!.. Ирина Байкова: впечатление о суде

Врут и не краснеют!.. Ирина Байкова: впечатление о суде

 
Оказывается, и страницы из медицинского документа опека может вырвать, и свидетелей готовых наврать с три короба на суд пригласить! Как говорится, ни в чем себе не отказывает, фабрикуя "доказательную базу" на родную мать. 

Ирина после заседания суда 20 декабря о признании незаконными действий сотрудников органа опеки Зонального района, изъявших трех ириных дочек в мае 2016 года, пишет:

"Опека крутилась как уж на сковородке!! И толком ответить на вопросы судей не могла! Я все как есть говорила... Ну без слез не обошлось, конечно... И когда в конце спросили, есть ли мне что сказать, честно, просто от души, я не выдержала и разревелась. Я сказала, что устала и я, и дочки от этого вранья и издевательств.

И что когда забирали дочек, то маленькую отрывали от меня так, что та чуть с лестницы не упала. После этого судья головой покачала, ну видно было, что они за меня! Но без неприятностей, конечно, никуда. Я узнала на суде, что 24 мая ко мне, оказывается, комиссия из сельсовета приходила, и еще акт какой-то там состряпали, что у меня антисанитария (Ну выучили умное слово и пихают его теперь везле). А я-то их 24 не видела, так же как и 26! Но и это не главное!

Из медкарт дочек волшебным образом исчезли все (!!!!!) записи, что я обращалась с "чесоткой"(и не раз далеко!!) и к местному педиатру, и к районному дерматологу! А зато есть записи, что мы обращались с простудой в феврале(!) и есть осмотр врачей, когда дочек забирали (в мае)! И еще откуда-то взялись свидетельские показания местной медсестры, что я будто бы не хотела лечить деток. И будто бы она лично(!) приходила ко мне домой и мазала ребятишек!! А еще классный руководитель дочки, оказывается, минут сорок уговаривал меня лечь в больницу!! 

Опека так суду и заявила: "Мол, мы предложили ей либо написать заявление в приют, а мама почему-то (вот зараза, блин) отказалась, либо положить детей в больницу. И после долгих уговоров все же мама согласилась"!! А когда судья спросила ее: "А что, приют - это лечебное учреждение?? Вы надеялись вылечить детей в приюте?", то опека ответила, что нет, сначала в больницу, а уже потом маме было предложено отдать детей в приют, пока не уберет антисанитарные условия!! 

Я в шоке..."
21 декабря 2016   Просмотров: 1610   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Ирма 21 декабря 2016 11:19

Это ещё повезло, что судья объективен. сейчас таких честных выживают из судов и ставят карманных судей, сочувствующих только тем, кто им на лапу даст.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.