Рубрика: » » КАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Митрополит Киевский Онуфрий будет спасать всех жидобандеровских карателей

КАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Митрополит Киевский Онуфрий будет спасать всех жидобандеровских карателей

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
На на земле Киевской Руси происходит настоящая духовная катастрофа. Из-за своей трусости и малодушия священноначалие УПЦ МП во главе с киевским м.Онуфрием благословляет и помогает врагам Руси и Христа уничтожать русский православный народ Донбасса. 
 
Глава УПЦ МП пообещал помочь в освобождении всех украинских военнопленных. Об ополченцах, защищавших свою землю и свои семьи от жидобандеровцев, а ныне под нечеловеческими пытками томящихся в застенках СБУ - речь даже не ведется.
 
И еще запомните то, что ваши пожертвования в храмах УПЦ МП во ВСЕХ ЕПАРХИЯХ на территории Украины, перечисляются на ведение войны на Донбассе, т.е. на АТО - на убийство жидоплеменем женщин, детей и стариков - ваших братьев и сестер. Правящие епископы всех епархий УПЦ МП финансируют Порошенко и его легионы смерти!
 
Братья и сестры, знайте! Вы бросили гривню в церковную кружку - вы купили патрон для порошенковских карателей. И этим патроном или снарядом будет кто-нибудь убит из русских страдальцев Донбасса. Не делайте себя причастниками этих сатанинских преступлений!

 
ИНТЕРФАКС - Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий пообещал приложить дальнейшие усилия для освобождения украинских военнопленных.

"Мы будем делать все возможное для того, чтобы все были освобождены, чтобы никто из наших украинцев, из наших земляков не находился в плену", - заявил митрополит на брифинге в Киеве, который прошел с участием освобожденного военнопленного Тараса Колодия.

Первоиерарх напомнил, что при прямом участии Украинской православной церкви были уже освобождены из плена 15 украинских военных, включая Т.Колодия. По его словам, об участии УПЦ в освобождении пленных ее попросил президент Украины Петр Порошенко.

"Мы имели с ним разговор о том, что будем всеми средствами и теми возможностями, которые есть, как верующие люди с радостью помогать. В этом вопросе у нас есть полное понимание и опыт плодотворного сотрудничества"
, - заявил митрополит Онуфрий.

Как сообщалось, Т.Колодий, участвовавший в боях в Донецком аэропорту, был освобожден после двух лет плена в воскресенье в Донецке при участии патриарха Кирилла и без предварительных условий. Украинской стороне его передали на контрольном пункте Еленовка/Волноваха. В передаче участвовали глава патриаршей службы протокола протоиерей Андрей Милкин и викарий Киевской епархии епископ Ирпенский Климент. Ранее к патриарху с просьбой о содействии в освобождении Т.Колодия обратился митрополит Онуфрий.
 
САМООБЛИЧЕНИЕ м.Онуфрия
 
"Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте;
по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают… 
(Мф.23,3)
 
В своей проповеди 17 декабря, в день памяти преподобного Иоанна Дамаскина, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий раз призвал всех христиан беречь чистоту Православной веры, как это делали святые всех времен. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

«Сегодня Святая Церковь вспоминает память преподобного Иоанна Дамаскина, он был поборником чистоты Православной веры», - сказал Блаженнейший.

Вспоминая житие святого Иоанна, Его Блаженство обратил внимание, что преподобный пострадал от клеветы еретиков, не гнушаясь обмана, пытались избавиться от него. «Если человек исповедует истинную веру, то он не способен на предательство, а человек, который не держится правильной веры, способен на любое зло», - подчеркнул Предстоятель.

«Преподобный Иоанн преследовал еретиков и иконоборцев, поэтому они решили ему отомстить. Подделав почерк святого Иоанна, написали письмо греческому царю, в котором тот якобы просил царя освободить город от мусульман. Это письмо они передали тогдашнему правителю Дамаска, который за измену приказал усечь преподобному Иоанну правую руку», - сказал Блаженнейший владыка.

Но по молитвам святого подвижника Пресвятой Богородицы, рука приросла и те, кто оклеветал святого буди посрамлены.

«После этого случая святой Иоанн решил пойти подвизаться в Лавру преподобного Саввы Освященного. Мне пришлось побывать в той келье, в которой преподобный проводил свою жизнь, где он написал песнопения, гимны, которые и сегодня звучат в нашей Церкви», - рассказал Предстоятель.

«Эта святая история напоминает нам о том, что мы должны заботиться о чистоте своей веры. Богу можно угодить только тогда, когда мы знаем Кто Он есть, когда мы понимаем волю Господа о нас. Если мы этого не знаем, то мы презираем Его», - подчеркнул он.

По словам Архипастыря, «самое главное для человека - беречь чистоту Православной веры».

«В вопросах веры нет компромиссов, - подчеркнул Предстоятель УПЦ. - Нам иногда говорят «подайте друг другу руки, примиритесь». Руку можно падать в случае, если нужно договориться по делам торговли, бизнеса или чем-то похожем. У нас вышел спор, а мы уступили и подали друг другу руки. В вопросах веры так поступить нельзя».

«Принимая неправильное учение, мы как будто берем бочку меда и туда добавляем ложку дегтя. Мед нашей веры должен быть чистым, тогда он будет полезным для человека. Пусть Господь помогает нам, братья и сестры, хранить чистоту нашей Православной веры», - подытожил Митрополит Онуфрий.  
 
М.Онуфрий обнимается и целуется с врагами Христа, Церкви и Руси: с анафематствованным Денисенко, с сатанистом-хабадцем, идеологом и финансистом братоубийственной войны на Донбассе

21 декабря 2016   Просмотров: 8460   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
21 декабря 2016 09:35

ДА, ВОЙНА НЕОБХОДИМА!

        1
21 декабря 2016 10:14

Я понимаю если речь идет о карателях, а если о простых солдатах ВСУ которым по 18, 19 лет от роду? Их тоже врагами считать нужно?

 

ОТ РЕДАКЦИИ:

 

Если бы ваших родителей, детей, друзей убивали такие "простые солдаты", вы бы так не говорили. Перенесите на себя эту участь и поймете о чем здесь идет речь.

 

Ну, а самое главное в этой новости не то, что м.Онуфрий пообещал помогать Гитлер-Порошенко вызволять его солдат укрорейха из плена, а то, что он никак не высказался об ополченцах, которых в нечеловеческих условиях пытают и мучают в подвалах СБУ. УПЦ МП в лице священноначалия встала на единственную сторону - жидобандеровских карателей-оккупантов.

Да запретит им Господь!

        2
21 декабря 2016 10:31

Вначале митрополит Онуфрий возвысил свой голос в защиту веры от волчьего собора, а после своих слов сидел рядом с Гундяевым по его правую руку и принимал участие в предательском архиерейском соборе.

 

Я вот размышлял как так может быть. И мне вспомнились католики-миссионеры, которые чтобы привлечь в свою веру язычников вместе с ними молятся языческому богу (а посути бесу), при этом в душе (внутри себя) эти же католики-миссонеры гворят: "Ты же видишь Бог, мне приходится молиться с этими язычниками чтобы привести их к тебе, хоть я и молюсь чуждому богу, но я это делаю ради тебя, ради того чтобы эти язычники пришли к тебе и уверовали в тебя, но в душе я с тобой!!!!!!!!"

 

ВОТ ТАКОЕ ИСКУСТНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО БОГА!!!!!!!!!

 

У меня складывается впечатление, что многие батюшки (около 70%) думают, как эти католики-миссонеры: "Боже мы всегда с тобой, Ты же видишь, что мы не в силах противостоять против этого всемирного зла, ведь ты же знаешь, что один в поле не воин; пока мы затаимся и будем выглядеть своими среди чужих, а придет время мы обязательно станем на правую сторону"

 

А какже слова Господа что все мы (хритсиане, а в особенности свщеннослужители) должны быть светильниками миру.

 

Вот оно малодушие, вот она сделка с совестью и вот оно самое хитрое предательство БОГА.

Простите мня грешного, если кого обидел своими измышлениями.

        3
21 декабря 2016 11:37

В украине гражданская война и как тут быть....?человекам без Бога не премириться это уж точно так.И уж точно по делам нашим и получаем.Ибо сказано что(((ВСЕ ниспослано Тобою!!!))) 

        4
21 декабря 2016 11:38

Разпечатаю и отнесу своему священнику, а после... и епископу передадим.

        5
21 декабря 2016 11:44
Цитата: founder1
sn1kers, ну так молимся, молимся и сколько уже поминаем владык и патриарха. К ереси жидовствующих другие методы применяли когда то.
        6
21 декабря 2016 17:34

Цитата: sn1kers
Вы все только ропщите и все всем не довольны, ну так помолитесь за владыку, патриарха. Вы уже в таком заблуждении ребята....Что это? митрополит рядом с Порошенко, о нетт это предательство же, давайте никого теперь не поминать, и Бог нам еще Больше попустит. Онуфрий митрополит всея Украины, он не может игнорировать встречи с президентом, при том какая сейчас ситуация в Украине, гонения, а то что встретился с Филаретом его личное дело, он вас призывал подружиться с раскольниками, или заявил о том что мы с ними одна церковь с КП имею ввиду, или с католиками или хабадовцами теми?? заявил он такое? ТАк чего вы ропщите, это его личное дело с кем он встретился. Вместо того чтобы распускать здесь сплетни, лучше бы молились за владык, или они все должны вымолить за вас? Это вовсе не обличение, то что вы здесь запостили на сайте или написали коментарий, скажите в лицо пойдите, скажите в лицо со свидетелями, поместный собор собирите и еще раз обличите, если есть ересь. А то что вы здесь делаете, это настраиваите людей против Владык, что в итоге тянет за собой внутренний раскол.

Когда избрали м.Онуфрия митр.Киевским  православные надеялись,что будет наведен порядок в Церкви Божией. Но этого не произошло. Взяточники,любители мзды не только не ушли на покой,но и получили повышение-это Лука запорожский-такса 6500-10000 грн.со всякого прихода-получил митрополита. Поделился мздой с Митрополией. Иосиф-бывший запорожский ,а сегодня Конотопский викарный .Получил архиепископа.Такса 10000. Любитель продавать крещенскую -иорданскую воду по храмам.При этом деньги -вперед. Писали об этом Онуфрию,а воз и ныне там.Еще и повысили.  Насчет же целования с раскольником Филаретом или жидом Вальцманом,то св.Отцы призывали отвращаться всего этого-или же анафема  Но вся проблема,что некому озвучить анафему-все в отступлении. Сегодня время Апостольских гонений. Но при сытной жизни лжеепископов уже страдать то и не хочется.Поэтому будет найдена тысяча причин для оправдания своего.  

        7
21 декабря 2016 20:44

Цитата: sn1kers
А то что вы здесь делаете, это настраиваите людей против Владык, что в итоге тянет за собой внутренний раскол.

Какой раскол? Эти владыки давно не внутренние, а внешние - псы, и после них нужно переосвящать храмы.

        8
30 декабря 2016 12:58

29 декабря 2016 в резиденции Предстоятеля Украинской Православной Церкви на территории Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры состоялось очередное заседание Священного Синода УПЦ. Об этом сообщает информационно-просветительский отдел УПЦ

 

Синод подчеркнул важность взаимодействия Украинской Православной Церкви с Вооруженными Силами Украины и выразил обеспокоенность в связи со случаями недопущения священнослужителей УПЦ к духовной опеке военнослужащих Вооруженных Сил Украины.

 

При этом Священный Синод призвал епархиальных Преосвященных Украинской Православной Церкви к активной духовно-пастырской опеке военнослужащих, участников боевых действий и их семей в вверенных им епархиях.

        9