Рубрика: » » ХАБАДЦЫ В КРЕМЛЕ, КАК У СЕБЯ ДОМА... В Кремле пройдет церемония вручения премии ФЕОР "Скрипач на крыше"

ХАБАДЦЫ В КРЕМЛЕ, КАК У СЕБЯ ДОМА... В Кремле пройдет церемония вручения премии ФЕОР "Скрипач на крыше"

 
Какая еще из религиозных сект в России, насчитывающая доли процента от численности населения страны, может делать такое? Только сатанинская! Какая в России власть и президент? Имеющий разум, да разумеет!

 
ИНТЕРФАКС. 15-я ежегодная церемония вручения премии Федерации еврейских общин России "Скрипач на крыше" состоится в среду вечером в Государственном Кремлевском дворце.

Эта общественная награда, прежде имевшая название "Человек года", была учреждена в 2002 году. Ею отмечаются люди, которые своей деятельностью внесли весомый вклад в развитие культурной и общественной жизни страны. В этом году премия будет вручена в номинациях "Региональный руководитель", "Общинная жизнь", "Культурное событие года", "Телевидение", "Человек-Легенда", "Благотворительность", "Образование", "Музыка", "Издательская деятельность", "Театр", "Общественная деятельность".

Символом премии является статуэтка, созданная израильским скульптором Франком Мейслером. "Она изображает скрипача на крыше. Это символ, говорящий о том, что, несмотря на любые жизненные обстоятельства, человек должен оставаться "скрипачом духа", быть на высоте и продолжать играть на своей скрипке", - пояснил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

Торжественная церемония вручения премии, по традиции, пройдет накануне праздника Ханука, который отмечается в честь победы еврейского народа над греко-сирийскими племенами и в память о чуде, когда маленького горшочка с маслом хватило, чтобы осветить Храм на восемь дней.

"Вручение премии "Скрипач на крыше" - одна из самых теплых ханукальных традиций еврейской общины, и каждый год в этот вечер особенно сильно ощущается наше единство", - сказал, в свою очередь, президент ФЕОР Александр Борода.

В преддверии церемонии в Кремле главный раввин России Берл Лазар рассказал "Интерфакс-Религия" о том, что общего между премией и наступающим праздником Ханука.

"Ханука отличается от всех праздников публичностью, - считает раввин. - В Талмуде написано, что человек должен зажигать менору так, чтобы свет стал виден снаружи, на улице. Так же и лауреаты премии ФЕОР ежедневно несут свет. Они дарят свет добра, свет радости, свет справедливости и думают не только о себе или о своих близких, но и о том, чтобы улучшать мир вокруг себя".

По словам Б.Лазара, "это уже давняя традиция - приходить сюда, в Кремль, в самый большой зал в России, чтобы приветствовать лауреатов премии "Скрипач на крыше". Каждый из них в своей области помогает многим людям и делает это с радостью. В этом и заключается один из главных уроков Торы - то, что надо служить Богу с радостью! Уверен, что благодаря самоотверженности лауреатов нашей премии ханукальное чудо повторилось снова и повторяется каждый год!"

Кроме вручения наград, в этом году на церемонии выступят известные израильские исполнители и музыкальные коллективы - "Gat Brothers", "Funkenstein", "Sheketak", Ishay Ribo и другие. В предыдущие годы лауреатами "Скрипача на крыше" уже стали Иосиф Кобзон, Петр Тодоровский, Владимир Машков, Юрий Норштейн, Оскар Фельцман, Леонид Рошаль, Ирина Винер, Роман Абрамович, Армен Джигарханян, Жорес Алферов, Павел Чухрай и другие.
21 декабря 2016   Просмотров: 3070   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Сергий Дон 21 декабря 2016 11:41
Времена язычников прошли???
        1
Пользователь offline Великорос 21 декабря 2016 11:54

Сатанинская секта Хабад и её лидер Берл Лазар, "ногами открывающий двери в кремле", окончательно почувствовали себя хозяевами России. Умилительная дружба президента и патриарха с черношляпниками дорого обходится и обойдется народу страны. Чем все это закончится можно убедиться, глядя на Украину, где эта секта столкнула русский народ в братоубийственной войне.

Путин - его завеса. Путина уберут, другого поставят, а главный сатанист Берл останется.

Берл Лазар признался, что он ввёл закон о митингах. Ещё консультировал Киселёва. И наверное не только его, а весь эфир с Познерами и Соловьёвыми.

Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

«В одном из наших разговоров Путин сказал мне:

— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.

Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына» (конец цитаты).

http://antimatrix.org/Convert/AntiMatrix_Docs/AntiMatrix_Messages_Latest_Ru.html
#Berl_Lazar_rules_Russia

        2
Пользователь offline черносотенец СРН 21 декабря 2016 22:31

Подбросьте голову свиньи туда,как в Умани. Таким путем хотя бы очистим сердце Руси Святой на один день.

        3