Рубрика: » » ХАБАДЦЫ В КРЕМЛЕ, КАК У СЕБЯ ДОМА... В Кремле пройдет церемония вручения премии ФЕОР "Скрипач на крыше"

ХАБАДЦЫ В КРЕМЛЕ, КАК У СЕБЯ ДОМА... В Кремле пройдет церемония вручения премии ФЕОР "Скрипач на крыше"

 
Какая еще из религиозных сект в России, насчитывающая доли процента от численности населения страны, может делать такое? Только сатанинская! Какая в России власть и президент? Имеющий разум, да разумеет!

 
ИНТЕРФАКС. 15-я ежегодная церемония вручения премии Федерации еврейских общин России "Скрипач на крыше" состоится в среду вечером в Государственном Кремлевском дворце.

Эта общественная награда, прежде имевшая название "Человек года", была учреждена в 2002 году. Ею отмечаются люди, которые своей деятельностью внесли весомый вклад в развитие культурной и общественной жизни страны. В этом году премия будет вручена в номинациях "Региональный руководитель", "Общинная жизнь", "Культурное событие года", "Телевидение", "Человек-Легенда", "Благотворительность", "Образование", "Музыка", "Издательская деятельность", "Театр", "Общественная деятельность".

Символом премии является статуэтка, созданная израильским скульптором Франком Мейслером. "Она изображает скрипача на крыше. Это символ, говорящий о том, что, несмотря на любые жизненные обстоятельства, человек должен оставаться "скрипачом духа", быть на высоте и продолжать играть на своей скрипке", - пояснил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

Торжественная церемония вручения премии, по традиции, пройдет накануне праздника Ханука, который отмечается в честь победы еврейского народа над греко-сирийскими племенами и в память о чуде, когда маленького горшочка с маслом хватило, чтобы осветить Храм на восемь дней.

"Вручение премии "Скрипач на крыше" - одна из самых теплых ханукальных традиций еврейской общины, и каждый год в этот вечер особенно сильно ощущается наше единство", - сказал, в свою очередь, президент ФЕОР Александр Борода.

В преддверии церемонии в Кремле главный раввин России Берл Лазар рассказал "Интерфакс-Религия" о том, что общего между премией и наступающим праздником Ханука.

"Ханука отличается от всех праздников публичностью, - считает раввин. - В Талмуде написано, что человек должен зажигать менору так, чтобы свет стал виден снаружи, на улице. Так же и лауреаты премии ФЕОР ежедневно несут свет. Они дарят свет добра, свет радости, свет справедливости и думают не только о себе или о своих близких, но и о том, чтобы улучшать мир вокруг себя".

По словам Б.Лазара, "это уже давняя традиция - приходить сюда, в Кремль, в самый большой зал в России, чтобы приветствовать лауреатов премии "Скрипач на крыше". Каждый из них в своей области помогает многим людям и делает это с радостью. В этом и заключается один из главных уроков Торы - то, что надо служить Богу с радостью! Уверен, что благодаря самоотверженности лауреатов нашей премии ханукальное чудо повторилось снова и повторяется каждый год!"

Кроме вручения наград, в этом году на церемонии выступят известные израильские исполнители и музыкальные коллективы - "Gat Brothers", "Funkenstein", "Sheketak", Ishay Ribo и другие. В предыдущие годы лауреатами "Скрипача на крыше" уже стали Иосиф Кобзон, Петр Тодоровский, Владимир Машков, Юрий Норштейн, Оскар Фельцман, Леонид Рошаль, Ирина Винер, Роман Абрамович, Армен Джигарханян, Жорес Алферов, Павел Чухрай и другие.
21 декабря 2016   Просмотров: 3141   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
21 декабря 2016 11:41
Времена язычников прошли???
        1
21 декабря 2016 11:54

Сатанинская секта Хабад и её лидер Берл Лазар, "ногами открывающий двери в кремле", окончательно почувствовали себя хозяевами России. Умилительная дружба президента и патриарха с черношляпниками дорого обходится и обойдется народу страны. Чем все это закончится можно убедиться, глядя на Украину, где эта секта столкнула русский народ в братоубийственной войне.

Путин - его завеса. Путина уберут, другого поставят, а главный сатанист Берл останется.

Берл Лазар признался, что он ввёл закон о митингах. Ещё консультировал Киселёва. И наверное не только его, а весь эфир с Познерами и Соловьёвыми.

Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

«В одном из наших разговоров Путин сказал мне:

— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.

Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына» (конец цитаты).

http://antimatrix.org/Convert/AntiMatrix_Docs/AntiMatrix_Messages_Latest_Ru.html
#Berl_Lazar_rules_Russia

        2
21 декабря 2016 22:31

Подбросьте голову свиньи туда,как в Умани. Таким путем хотя бы очистим сердце Руси Святой на один день.

        3