Рубрика: » » В США ПРИНЯТ ЗАКОН О ЧИПИРОВАНИИ ЛЮДЕЙ

В США ПРИНЯТ ЗАКОН О ЧИПИРОВАНИИ ЛЮДЕЙ

В Белый дом передан законопроект, позволяющий правительству вживлять микрочипы в граждан с «психическими расстройствами».
 
8 декабря Палата представителей Конгресса США 346 голосами против 66 приняла закон H.R. 4919, более известный, как закон Kevin and Avonte, который дает право правительству США вживлять микрочипы с радиометкой RFID в граждан США с «психическими расстройствами».
 
Закон предусматривает выделение грантов поверенным в правоохранительных органах организациям для создания «программ в области определения местоположения и слежения за людьми». Цель этой программы, как написано в Законе, «отслеживание людей с формами слабоумия, такими как болезнь Альцгеймера, или детей с отклонениями в развитии, такими как аутизм, которые нуждаются в защите от окружающей их среды».
 
Этот закон также предусматривает консультирование генерального прокурора с секретарем министерства здравоохранения и социальных служб, а также с другими организациями с целью выработки практик для применения систем слежения. Инициаторы этого закона, как всегда, утверждают, что его применение поможет предотвратить множество несчастных случаев и трагедий, происходящих с людьми с психическими отклонениями.
 
Авторы ссылаются на статистику, описывающую около 100 случаев с 2011 года, когда дети с аутизмом гибли в результате несчастных случаев, заблудившись в неизвестной им среде. Кроме того, указывается, что чипирование не будет инвазивным, процедура станет возможной исключительно на добровольной основе, и будет стоить не очень дорого.
 
Однако противники этого закона вполне обоснованно заявляют, что его почему-то планируется применять не к преступникам, террористам и нелегальным мигрантам, а к людям с «отклонениями в развитии». Этот термин трактуется очень широко и иногда неправильно, а сама программа не предусматривает исключения ее применения относительно других лиц, что дает правительству и правоохранительным органам практически неограниченные возможности для злоупотреблений и применения ее против любых граждан США. Эта программа, по словам ее противников, является троянским конем для создания полицейского государства, полностью контролирующего своих граждан.
 
Закон дает местным правоохранительным органам и властям право решать, кого из граждан можно включить в эту программу, не основываясь на результатах исследования их разумности и психического здоровья. Закон также дает очень широкое толкование психических расстройств, включая в них впоследствии ADHD и биполярные расстройства. Но самое интересное, что к психическим расстройствам официально относится и так называемая «нелюбовь к власти», описанная в законе как Oppositional Defiant Disorder (оппозиционно-вызывающее расстройство).
 
Этот закон позволяет вживлять микрочипы с отслеживающими устройствами в любого оппозиционно думающего американца и контролировать каждый его шаг. Некоторые американцы в связи с этим законом вспоминают предсказания многочисленных проповедников и пророков о приходе Антихриста.
 
Практичные американцы материалисты вспоминают слова Бенджамина Франклина: «Те, кто пожертвует свободой ради безопасности, не будет иметь ни того, ни другого».Нам же следует ожидать распространения этого опыта сначала на западные страны, а затем – агрессивной информационной кампании и его лоббирования в Государственной Думе РФ уже в ближайшее время.
 
Александр Никишин
http://kolokolrussia.ru/globalizaciya/v-ssha-prinyat-zakon-o-chipirovanii-ludey#hcq=V3ei26q
22 декабря 2016   Просмотров: 6849   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Astonishing 23 декабря 2016 10:35

Не хочу защищать США. Но документ надо читать и переводить правильно. Вот этот документ

http://docs.house.gov/billsthisweek/20161205/HR4919.pdf

Речь о чипировании не идет. Ни о каких rfid implants в законопроекте не упоминается. Есть раздел "USE OF NON-INVASIVE AND NON-PERMANENT TRACKING DEVICES.", что в переводе означает "ИСПОЛЬЗОВАНИЕ неагрессивных и непостоянных устройств слежения.".

 

Документы по ссылкам описывают один и тот же законопроект, но отличаются текстовым составом и количеством страниц, дата их создания одинакова. В документе, который приводите вы в 3-ей секции присутствует параграф (6) USE OF NON-INVASIVE AND NON-PERMANENT TRACKING DEVICES, которого нет в документе, приводимом в статье. NON-INVASIVE правильно переводится как "неинвазивный". Действительно, во втором документе речь идёт не об имплантировании. В любом случае, данный законопроект говорит о совмещении человека с устройством слежения. Поскольку это пока законопроект, это значит, что его текст может быть изменён и там могут появиться rfid чипы. И понятно, что приянтие этого законопректа расширит горизонт возможностей для продвижения законов об установке уже инвазивного устройства слежения, т.е. имплантации микрочипов.

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.