Рубрика: » » Философия сатанизма-трансгуманизма обслуживает интересы слуг антихриста

Философия сатанизма-трансгуманизма обслуживает интересы слуг антихриста


Люди оставили Бога ради мнимого счастья и сделались глубоко несчастными. Отказавшись быть рабами Божиими, они превратились в рабов сатаны, последователей изобретенных его служителями научно-фантастических гипотез.
 
Одна из таких гипотез-ловушек антихриста криогенная консервация. Под ней понимается замораживание умерших людей при помощи особой технологии ради того, чтобы в будущем, когда ученым удастся сделать научный рывок и научиться воскрешать умерших, эти покойники ожили.

Сама эта идея – порождение философии трангуманизма, являющейся эвфемизмом сатанизма. Данная философская система, как на фундаменте, базируется на ошибочном утверждении Ч. Дарвина о том, что человек якобы произошел от обезьяны. Мифичность этой теории уже давно признана в научной среде. Тем не менее, некоторые ангажированные ученые по заказу сил, стремящихся к мировому господству, а также к приведению во власть сверхполитика, который в православной традиции именуется антихристом, воскресили и развили этот миф. 1-я стадия развития человечества, – говорят они, – трансформация обезьяны в человека. Однако на этом развитие человечества не ограничивается.
 
Следующая стадия – переход человека в сверхчеловека т.е. киборга – биологический объект, в котором искусственный интеллект соединен с человеческим. На практике превращение человека в киборга происходит в момент вживления ему под кожу на лоб или на руку микрочипа, что является, по сути, внедрением печати антихриста, как учат об этом святые Отцы и старцы. Т.о. философия трансгуманизма обслуживает интересы слуг антихриста и призвана убедить человека принять на себя печать зверя. Иными словами философия трасгуманизма – философия антихриста.

Отсюда ясно, что несчастные люди, принявшие на веру научные гипотезы трансгуманистов, попали в ловушку. Весь смысл этой грамотно разработанной теории, как мы уже сказали, убедить человека добровольно принять на чело и на руку печать зверя. После этого он становится уже не сверхчеловеком, как лукаво твердят проповедники данной антихристианской доктрины, а рабами сатаны, жалкими марионетками, каждое действие которых жестко регламентируется владельцами данной системы.

Однако, чтобы понять «лохотрон» трансгуманизма, необходимо обладать духовными очами, которые дает человеку лишь Православная Вера. А без нее понимание истинных целей и задач этого лжеучения невозможна. Поэтому распространение трансгуманистских идей и мифов продолжается. Вот одна из агитационных статей на эту тему.

По информации nsn.fm, ученые уверены, что оживить тела людей, решившихся сегодня на криогенную консервацию, в будущем не получится, но можно попробовать воскресить их личности.

Неизлечимо больная несовершеннолетняя британка через суд добилась для себя права на криогенную консервацию. Девушка, которой всего 14 лет, уверена, что через сотни лет, когда найдут лекарство от рака, у нее появится шанс вылечиться.
Теперь тело девушки будет храниться «неограниченное время» в криокамере коммерческой организации Alcor в штате Аризона. Стоимость услуги составила £37 тыс.

Однако надеждам девушки проснуться в ее прежнем облике и вылечиться сбыться не суждено. Как пояснил НСН старший научный сотрудник Института биофизики клетки РАН Алексей Карнаухов,  существующие методы заморозки сильно повреждают клетки и ткани, что делает воскрешение тела после разморозки невозможным.

«Дело в том, что заморозить можно. Но при замораживании крупных биологических объектов клетки и ткани повреждаются. Пока наука не научилась обратимым образом криоконсервировать крупные биологические объекты. А существующие технологии замораживания приводят к необратимым повреждениям тканей и клеток. Так что шансов на то, что ее оживят, практически нет», – заявил в беседе с НСН Алексей Карнаухов.

Т.о. российский ученый подтвердил посевдонаучность криогенной консервации. Однако А. Карнаухов тут же выдвинул новую научную гипотезу, призванную поддержать веру в трансгуманизм у его адептов.

Зато, отметил эксперт, – говорится далее в сообщении, – ученые смогут попытаться воскресить личность девушки и «записать ее на другой носитель».

«Структура мозга, состоящая из нейронов, при замораживании сохраняется, несмотря на то, что сами нейроны повреждаются. Не исключено, что в будущем станет возможно считать информацию, которая записана в нашем мозге и обуславливает уникальность нашей личности. То есть, получится воскресить не тело, а личность человека, которая зашифрована в нейронных связях. Для развития этой технологии сейчас принципиальных препятствий нет. Но предстоит очень большая работа», – подчеркнул ученый.

Он отметил, что его коллеги, которые занимаются криоконсервацией человека, делают упор именно на сохранение его личности.

Однако и здесь нет ничего основательного, надежного, верного. Считывание информации, которая записана в нашем мозге, лишь возможно. Т.е. это вилами по воде писано. А откровенно говоря, это невозможно, поскольку, как мы уже выше отмечали, трансгуманизм – глобальная афера, наподобие звездных войн, популяризируемая государственной пропагандистской машиной США с целью подготовить народы к добровольному принятию печати зверя. Воскрешение мертвых в ее задачу не входит.

В конце сообщения добавляется, что в России на сегодняшний день крионирован 51 человек. В их числе 13 иностранных граждан: трое – из Украины, двое из Италии и по одному из США, Австралии, Республики Беларусь, Эстонии, Израиля, Нидерландов, Швейцарии, Японии. Заморозке подвергаются не только люди – процедура с позволения хозяев иногда проводится для домашних питомцев. Их в криокамерах уже 20. Еще 200 человек заключили соответствующие контракты.
 
В «КриоРус» — российской крионической компании, основанной в 2005 году, разъяснили, что договоры такого типа обычно заключаются с пациентами в случаях, когда в ходе операции высока вероятность летального исхода. Люди решаются на этот шаг в надежде на дальнейшее совершенствование медицинских технологий, которые сделают возможным разморозить и оживить их в будущем. В случае успешного исхода операции человек не подвергается заморозке. Как сообщает «Федеральное агентство новостей», необычная процедура обходится в сумму от $36 тыс. Иногда заморозке подвергаются и домашние животные. Вот как при помощи СМИ их владельцы делают из воздуха деньги.

В заключение хотелось бы отметить, что если бы даже ученым действительно когда-нибудь удалось найти рецепт воскрешения человека, то и тогда они бы просто изобрели велосипед, вернее его безбожный аналог. Ибо в реальности таким рецептом воскресения человека и всего человечества уже два тысячелетия обладает Православная Христова Церковь.

Ее Глава Господь наш Иисус Христос, сойдя на землю, воспринял на Себя смертное человеческое естество, и Своею смертью на Кресте уничтожил первопричину появления смерти в мире – грех. А уничтожив первопричину смерти, Он на третий день воскресил, т.е. оживил Свое человеческое естество, даровав такую же способность всему человечеству, подобно тому, как все мы восприняли смертность через грехопадение первого человека – нашего праотца Адама. Вот как об этом говорится в пасхальном тропаре: «Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав». Это событие ежегодно празднуется Церковью, как «праздников Праздник и Торжество торжеств».

На практике это выглядит так. Каждый человек, независимо от его пола, возраста, расы и вероисповедания воскреснет в последний день существования мира. Об этом в Никео-Цареградском Символе Веры сказано следующим образом: «Чаю воскресения мертвых и жизни будущего века».
 
Т.о. и та 14-летняя девушка, и те 51 покойник, которые уже крионированы, и вообще все люди от Адама и Евы до последнего их потомка восстанут на Суд при втором пришествии Господа нашего Иисуса Христа, а живые мгновенно изменятся. И после Страшного Суда и всеобщего воскресения мертвых смерти уже не будет. Но будущая жизнь имеет две реальности – ад и рай, вечные муки и вечное блаженство.
 
Вечные муки называются второй смертью, ибо человек, оказавшийся их участником, будет постоянно находиться в смертных мучениях и не умирать. Поэтому людям, которые не желают умереть второй смертью, лучше всего позаботиться о том, чтобы заключить договор не с «КриоРус», а с Православной Церковью: Креститься, миропомазаться, изучить Православную Веру, условия наследования жизни вечной – заповеди Божии и приложить все усилия для их исполнения, особенно двух главных из них – возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим… возлюби ближнего твоего, как самого себя. К этому необходимо прибавить вкушение пищи бессмертия – Тела и Крови Христовых в Таинстве Евхаристии, о котором во время совершения данного Таинства поется: «Тело Христово приимите, источника безсмертия вкусите».
 
Наконец, необходимо до конца своих дней сохранить верность Православной Вере. При исполнении этих условий во время всеобщего воскресения человек сподобится блаженной жизни будущего века. Но еще прежде всеобщего воскресения, еще прежде смерти он уже начинает предвкушать вечное блаженство и свое бессмертие, переживая прикосновения благодати Божией.
 
В период же времени между его физической смертью и всеобщим воскресением, пока тело будет покоиться в земле, душа его будет находиться в раю. Ручательством в истинности этого Господь дал весну, когда воскресают деревья и вся тварь, а также зерно, которое, падая в землю, умирает, и воскресает колосом. Но главное удостоверение – ежегодное чудо схождения Благодатного Огня на Гроб господень в Великую Субботу.

Вот технология креонирования, которой обладает Православная Церковь. Пока человек жив, он может воспользоваться ей. Церковь Христова всех зовет и никакой платы не требует. Но при этом она и никого не насилует. Выбор остается за каждым человеком.
22 декабря 2016   Просмотров: 2884   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 22 декабря 2016 23:40

Без веры в Бога Православного есть все предпосылки к порче собственного тела и души...

"Неизлечимо больная несовершеннолетняя британка через суд добилась для себя права на криогенную консервацию. Девушка, которой всего 14 лет, уверена, что через сотни лет, когда найдут лекарство от рака, у нее появится шанс вылечиться." - несчастная так и осталась в неведении, что не за жизнь земную следует "цыпляться", а за жизнь своей души для Рая.

Кто теперь сможет судиться с проклятым атеизмом, приведшим ребёнка 14-ти лет к завуалированной форме самоубийства, что в итоге лишает дитя всяческих надежд на обретение Рая???

        1
Пользователь offline тихая_сапа 23 декабря 2016 03:23

Цитата: Петр Иванов Мюнхен
Кто теперь сможет судиться с проклятым атеизмом, приведшим ребёнка 14-ти лет к завуалированной форме самоубийства, что в итоге лишает дитя всяческих надежд на обретение Рая???
а сколько ещё добрых людей  умерли некрещёнными или самоубились из за этой поганой пропаганды, как жалко их и помочь нечем(

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.