Рубрика: » » Исповедники и мученики наших дней... Письмо в Редакцию

Исповедники и мученики наших дней... Письмо в Редакцию

Письмо в Редакцию:
 
Спаси Господи, прошу опубликовать этот материал... Помните я вам писала, что умерла Маджари Ирина из-за того, что ей не выплачивали пенсию 8 месяцев, затем ей заплатили после того как она обратилась на линию к Президенту, но через 11 мес умерла по болезни?
Её похоронили в Севастополе на кладбище, где хоронят только монахов. Я нашла ее открытое письмо.

С любовью к Святой Живоначальной Троице и к Вам братья и сестры,
р.б. Елена
 

 
Август 2015г. 
 
 
"ИНФОРМЕР" работает для севастопольцев и обрабатывает все обращения, поступившие на редакционную почту. По просьбе жительницы Севастополя, Ирины Валерьевны Маджари, опубликовываем скан копию её письма Губернатору Севастополя Сергею Ивановичу Меняйло. 

По словам обратившейся, она не получает пенсию с февраля этого года. Связано это с тем, что Ирина Валерьевна по религиозным убеждениям не взяла паспорт гражданина Российской Федерации. 

"Всё это время пытаюсь доказать незаконность действий городского пенсионного фонда с точки зрения моих конституционных прав и законодательства. Например, нарушение статьи 145.1 УК РФ", - говорит пенсионерка. 

Итак, статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат: 

1. Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до одного года; 

2. Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового; 

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия, - наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового. 

Но, как говорит Ирина Валерьевна, попытки доказать свою правоту отклонялись заместителем управляющей Отделением Пенсионного фонда России по городу Севастополю Еленой Гайворонской со ссылкой на статью 10 Федерального закона от 31.05.2002 года № 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации". 

Статья 10. Документы, удостоверяющие гражданство Российской Федерации: 

1. Документом, удостоверяющим гражданство Российской Федерации, является паспорт гражданина Российской Федерации или иной основной документ, содержащие указание на гражданство лица. Виды основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, определяются федеральным законом. 

"Госпожа Гайворонская лукавит в своём ответе, игнорирует наличие у меня документов. У меня есть советский и украинский паспорта, нотариальное свидетельство. Эти документы полностью подтверждают мою личность, что является необходимым условием для получения пенсии. Документальная принципиальность с её стороны действовала только по отношению ко мне. Все остальные севастопольцы с тем же пакетом документов получили пенсию", - говорит Ирина Маждари. 

Кто прав и кто виноват в этой ситуации? Религиозные убеждения или долгожданная пенсия? Лишь время всё расставит по своим местам.
 
Наталия Лавина
http://ruinformer.com/page/sevastopol-religioznye-ubezhdenija-ili-pensija
22 декабря 2016   Просмотров: 6031   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.