Рубрика: » » РОССИЙСКИЕ СЛУГИ АНТИХРИСТА... Профильный Комитет Совета Федерации одобрил «Контингент». (ВИДЕО)

РОССИЙСКИЕ СЛУГИ АНТИХРИСТА... Профильный Комитет Совета Федерации одобрил «Контингент». (ВИДЕО)


В Совфеде состоялось заседание Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству, на котором обсуждался принятый Думой закон. На таких заседаниях принимается решение, рекомендовать ли Совету Федерации закон к одобрению. Указанные Рекомендации имеют ключевое значение для судьбы закона.

Единственным, кто вновь ринулся на баррикады в защиту семьи, была Е. Мизулина, которая сообщила присутствующим об антиконституционных положениях закона – о передаче Правительству неограниченных полномочий по определению перечня данных о ребенке и семье, которые будут внесены в данную электронную базу. Сенатор указала на крайнюю опасность сбора глобальной базы с частными данными. Намекнула Елена Борисовна и на то, что это коснется всех семей без исключения, и депутатских и сенаторских.

На это выступление Е. Мизулиной первым отреагировал сенатор Кавджарадзе.

Как вы думаете, что мог предложить член Совета Федерации?

Внимание, он предложил засекретить данные депутатов и членов СФ для системы «Контингент» на время исполнения обязанностей. Вот оно истинное лицо «народного» избранника!

На его реплику хорошо ответила Е. Мизулина, напомнив смысл пребывания сенатора в Парламенте: «Причем тут мы? Я про граждан России говорю".

Но далее шоу продолжалось. Г-н Клишас, хорошо известный своими антисемейными делишками, в частности, лоббированием статьи 116 УК, сообщил, что он не понял, что закон про то, про что рассказала Е. Мизулина. Тут возникает вопрос, что в Совете Федерации делает человек, который не может понять простые вещи…?

Он даже сказал, что в законе вообще ничего нет о персональных данных. Ну это также как в статье 116 УК нет никакой ювенальной юстиции.


Однако еще более поразительным было обоснование закона от тов. Клишаса. Он сообщил, что «нам нужно знать о ситуации в семье, как планируют детей развозить по поселкам, где ребенок планирует находиться, когда родители будут передвигаться со стадами. Для Таймыра и Эвенкии важно вести учет. У нас были ситуации, когда дети оленеводов были не на учете, никто не знал, где они».
 
Более детально эту феерическую аргументацию можно посмотреть в видео-ролике. Из позиции Клишаса следует, что все россияне – оленеводы. Впрочем, почему оленеводов надо лишать права на неприкосновенность частной жизни, неясно. А уж количество рожденных детей (для системы образования) можно выяснить и без создания глобальной базы частных данных, не так ли?

Более честным было обоснование закона от сенатора – докладчика г-жи Боковой, которая сказала "Закон нужен для обогащения.....". Там есть некоторое продолжение фразы, но главное мы вывели в цитату. Действительно, частные данные на миллионы семей в открытом доступе приведут к массовому обогащению НКО, которые будут «помогать» неблагополучным семьям, сопровождая их, к не менее массовому обогащению шантажистов, криминальных элементов, трансплантологов и т.п. Сенатор Бокова, кстати, поддержала в свое время крашенинниковскую версию ст. 116 УК…
 
http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1163
23 декабря 2016   Просмотров: 3677   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Anox14 23 декабря 2016 18:22

Не ново! Церковь Мамоны с его религией денег пожрала Европу и приступила к РФ.

Это не остановить, но надо все равно продолжать бороться, прекрасно сознавая своё историческое поражение.

Бороться на всех фронтах и каждому на своём месте во имя Христа!

        1
Пользователь offline nika777 11 января 2017 04:39

Храни, сохрани, укрепи Господь таких мужественных, честных людей, как Елена Мизулина, Наталья Поклонская, Галина Царева, Ольга Четверикова! Молитесь за них, братья и сестры, поминайте их в своих утренних и вечерних молитвах, ведь они на передовой! СПАСИ, ГОСПОДИ!



Внешность Клишаса очень красноречиво говорит о его гнилом нутре. Страшный человек! И вот такие рулят! КАРАУЛ!!!

        2
Пользователь offline Чешская 11 января 2017 13:02

Господи! Помилуй Россию! Прости всех наших усопших сродников все наши усопшие роды за грехи отступления от православной веры, за грези гордыни, за грехи ересесей , за грехи предательства, оставления в опасности, за все неправды и лож, за грехи сквернословия. ударения и убийства, за грехи жестокости и пьянства, аборты, непочитания влестей, царей и царских семей, за немоление о них, за грехи колдовства и обращения к экстосенсам, гадалкам. Господи, прости всех наших усопших сродников и все наши усопшие роды за грехи лицемерия, тунеядства, оставления в опасности, за грехи гордыни, садомские грехи, за грехи разврата и чревоугодия, не почитание старших и родительской власти, за непочитание христианских праздников, несоблюдение постов и постных дней, за грехи высокомерия и превозношения, за грехи разделения и равнодушия. Прости их и даруй им царствие небесное, и нас грешеых помилуй и спаси. Не предай нас, господи в руки антихристовых слу. но спаси по велицей Твоей милости. Укрепи Россию и люд православный!

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.