Рубрика: » » ДА, РОССИЯ "БЕРЕМЕННА"... Но плод от её изнасилования станет выкидышем...

ДА, РОССИЯ "БЕРЕМЕННА"... Но плод от её изнасилования станет выкидышем...

 
На псевдоправославных ресурсах типа РНЛ в последнее все время насаждается идея о том, что Путин - это будущий царь и этот статус ему необходимо присвоить. Понятно, что все эти потуги обречены на провал, но этих пропагандистов врагов Руси нужно знать и держать на контроле.
 
Все лживые титулы и лицемерные хвальбы в его адрес лишь усугубляют ситуацию. Путин никогда не станет царем, как бы не старался его легион "петухов", орущих во славу "солнцеликого". Господь не допустит и не попустит тому свершиться. Слава Богу за всё! Аминь

 
Последний пример лицемерного вранья на РНЛ:
Устраханов Руслан, полковник полиции в отставке, Мурманск 
 
"Вывод, без эмоций, истерик и коленопреклонения, очевиден: Россия «беременна» монархией. В её возрождении объективно заинтересованы все слои общества, желающие процветания своей Родины. Монархия - гарант политической стабильности и политической конкуренции, экономической стабильности и экономического процветания. Возрождённая монархия станет фундаментом формирования государственной, национально ориентированной элиты на пути к высокому уровню благосостояния всех граждан страны.

Ситуация для внесения необходимых изменений в Конституцию, с учётом состава Государственной Думы, идеальна. Какой должна быть монархия в России ответ однозначен - дуалистическая. Исходя из менталитета россиян, монарха следует наделить правом отмены судебных решений и передачу дел на новое рассмотрение в любую судебную инстанцию. Речь не о слиянии власти исполнительной и судебной. Говорим о традиционном для наших граждан восприятии Государя символом справедливости. А справедливость от правосудия не отделима.

Как известно, правящая в Швеции королевская династия Бернадотов берёт начало своё с француза Жана-Батиста Бернадота, представителя кровей отнюдь не королевских. Бернадот родился в семье обычного адвоката. Но выбор шведского парламента пал на Жана-Батиста из-за заслуг его перед Швецией. Заслуги Владимира Путина перед Россией несоизмеримо выше, чем у наполеоновского офицера, ставшего шведским королём. И право на корону российской империи Лидера нации бесспорно.

Уверены: династия Путиных, начавшаяся с офицера, сохранившего и приумножившего Земли Российские, станет не менее славной, чем династия Романовых. Дело за решимостью законодателей на конституционный, созидательный шаг. И тогда наступит время, когда мы будет гордиться не только своим прошлым, но и настоящим".

 
Прим.Ред. - Какие же наглые лжецы! Это какими землями приумножил Земли Российские Путин?! Все годы его безраздельной власти Россию рвут на части путинские стервятники-друзья, все ставшие олигархами-миллиардерами. И даже скрипачи.., не говоря уже о дзюдоистах-любителях. Братья и сестры, всегда анализируйте информацию, чтобы не стать жертвами обмана и манипуляции. 
 
23 декабря 2016   Просмотров: 4600   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Иоанн Сусанин 23 декабря 2016 14:16

тоже читал этот бред, рнл как всегда в своем репертуаре

        1
Пользователь offline Окручинец 23 декабря 2016 15:05

Нет для народа хуже той напасти,

Коль внуки кухарей у власти...

 

 

        2
Пользователь offline Иоанн Сусанин 23 декабря 2016 17:29

А сайт не из-за статьи случаем лежал?

        3
Пользователь offline с берегов Оби 24 декабря 2016 12:46

Бред не бред, а подводится-то все под это уже давно.
Вот и на монетах 2016 года герб поменяли - появилась монархическая символика - корона, скипетр, сфера. Так что думаю дело реально идет к тому, и МОЖЕТ попустить Господь - ПО НАШИМ ГРЕХАМ! Ведь идолопоклонство в стране в самом расцвете, а кто главный идол - угадайте с первого раза.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.