Рубрика: » » САТАНИНСКИЕ ПЛЯСКИ В МОСКВЕ... С ВОСХВАЛЕНИЕМ АНТИХРИСТА! В центре столицы сатанисты-хабадцы отметят Хануку. (ВИДЕО)

САТАНИНСКИЕ ПЛЯСКИ В МОСКВЕ... С ВОСХВАЛЕНИЕМ АНТИХРИСТА! В центре столицы сатанисты-хабадцы отметят Хануку. (ВИДЕО)

 
В СЕРДЦЕ ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИ САТАНИСТАМИ-ХАБАДЦАМИ ПРИЗЫВАЕТСЯ АНТИХРИСТ!
Ханука на площади Революции у Кремля. 6 декабря 2015 года.
 
 
Секта хабадцев начнет в субботу вечером отмечать восьмидневный праздник Ханука. На площади Революции состоится зажигание ханукии - праздничного восьмисвечника. В церемонии примет участие главный раввин России - сатанист-хабадец Берл Лазар. Вечер продолжится красочным фейерверком и веселыми танцами под традиционную еврейскую музыку.

В воскресенье молодежный клуб "Enerjew" организует для старшеклассников мастер-классы и угостит их ханукальными пончиками, а участники делового клуба "Solomon" в рамках благотворительной программы устроят праздник для воспитанников пансионата с перфомансами, играми, танцами и угощениями. 26 декабря еврейский молодежный клуб "Jewell" приглашает молодежь от 18 до 30 лет на ханукальный вечер по мотивам сказки Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес". В программе - зажигание ханукии, увлекательный квест и фуршет.

Как отметил в поздравлении евреям президент ФЕОР Александр Борода, Ханука - "прекрасное напоминание о том, что истинная вера во Всевышнего способна сотворить любое чудо, и Творец в ответ на наши искренние молитвы дарует нам Свое благо".

"Наша главная задача перед Богом - правильно воспитать детей, чтобы они продолжили традиции нашего народа, нашей веры, нашей культуры. А главная задача правильного воспитания - это внутренняя чистота. Чистота не только тела, но и духа, не только дел, но и мыслей, желаний! Чтобы обеспечить такую чистоту, нужен свет: недаром Ханука называется "праздником света"! Свет показывает правильный путь, свет - это самое чистое, самое духовное, что есть в материальном мире"
, - подчеркнул в свою очередь Б.Лазар в обращении, которое приводит его пресс-служба.

Прим.Ред. - Хабадцы поклоняются не Богу, а диаволу. Они ненавидят Христа и Православную Церковь. И не только ненавидят и презирают, но уже на протяжении 2000 лет ведут непримиримую войну с Господом и Его церковью. Ну, а то, что при Путине уже стало традиционным то, что враги Христовы празднуют свои антихристовы праздники в самом центре Русской Православной столицы - характеризует и его и всю его антихристову власть. Имеющий разум, да разумеет!
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Хабадцы Лазары стремятся привлесь всех евреев не к иудаизму, а к самому настоящему сатанизму. Хабад - это сатанинская секта. Последователи любавичского ребе Шнеерсона никакого отношения не имеют к иудаизму ветхозаветных евреев, в чём они сами и их покровители от политики, в т.ч. и Путин, убеждают людей.
 
Берл Лазар - твой отец диавол (патриарх Кирилл называет Лазара досточтимым братом...), как и твоих единоверцев, и вы исполняете его волю! Он лжец искони и вы такие же. Вы никакого отношения не имеете к ветхозаветным иудеям, как и к святыням Иерусалима. Ваши "святыни" в аду, к которым вы скоро отправитесь, если не покаетесь и не признаете истинным Богом - Господа нашего Иисуса Христа. Да запретит вам Господь!
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Обратите пристальное внимание на то, о чем мы сейчас станем говорить. Эта тема очень важная на сегодняшний день. В народе, в т.ч. и в верующем, и у епископата, и у священства, нет четкого понимания - кем являются берлы лазары и их последователи. Почти все считают, что это последователи тех ветхозаветных евреев, которые жили до и во время земной жизни Господа нашего Иисуса Христа. Но это абсолютно не так!
 

Первое – представление о посмертии.

В Ветхом Завете, т.е. в иудейской Торе (пятикнижии Моисея) и Танахе, ничего не сказано о посмертии человека. В них нет идеи посмертного суда. Есть лишь робкое предположение у древних пророков, что душа после смерти живет.

 

Так в книге Иова: "Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?" (Иов.14:14) Вопрос есть - ответа нет. Есть сетование Екклесиаста: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву". (Еккл.9:4) Вот такой пессимизм и молчание по этому вопросу Ветхого Завета.

 

Зато в талмудических текстах и в каббалистике современных иудеев главенствует теория гильгулим решимоттеория переселения душ.  Т.е. у современных иудеев учение о посмертии радикально другое, заимствованное из язычества, нежели у ветхозаветных иудеев.

 

Второе – представление о Боге.

В Ветхом Завете, несомненно, Бог – это живая Личность. В каббалистике – это безличный Эйн Соф.

 

Третье – представление о духовной практике.

В Ветхом Завете – категорический запрет на всяческие гадания, магию, вызывание духов, мистические эксперименты. В каббалистике современных иудеев все эти оккультные эксперименты, в т.ч. и по изготовлению голема (оживленного магическими средствами глиняного великана), магии, астрологии и т.д. развиты, практикуются и пропагандируются.

 

При таких различиях ни в коем случае нельзя считать, что вера ветхозаветных евреев и современных иудеев - это одна и та же религия. Эти веры не имеют ничего общего. Современные иудеи НИКАКОГО отношения не имеют к вере своих предков и к еврейским корням. Современный талмудизм-каббализм - это самый настоящий сатанизм. 
 
Можем ли мы, православные христиане, дружить и любить иудеев, враждующих до сего дня со Христом? Свят. Иоанн Златоуст сказал: "Кто не может насытиться любовью к Владыке Христу, тот не может насытиться и ненавистью к Его врагам". Святитель Филарет Московский (Дроздов) учит: «Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь».
 
Духовно здравый православный христианин не может и не должен любить и дружить с теми, кто ненавидит, презирает и хулит Господа Иисуса Христа. Он может и должен любить своих личных врагов, но врагов Божиих должен гнушаться и ни в коем случае не должен входить с ними ни в какие близкие отношения, а уж тем более в дружеские. 
 
Имеющий разум, да разумеет!


 
 
25 декабря 2016   Просмотров: 22285   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
24 декабря 2016 18:51

"Цитата:" Вот такой пессимизм и молчание по этому вопросу в Ветхом Завете." Конец цитаты.

Вы приводите слова Экклесиаста о мертвом льве, но не договариваете далее....в этой же книге Экклесиаста....

"И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его."ЭККЛ.12,7;

А ПРЕМУДРОСТЬ СОЛОМОНА глава 4; А ПРОРОК ИСАЙЯ глава 57;

А КНИГА ИСХОД глава 3,6; 16;

А если бы, да "бы" мешает, можно привести массу примеров на эту тему из Ветхого Завета.

Да и тот же Иов говорит:"А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восстановит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти своей узрю Бога." ИОВ.19; ИЕЗ.37,3; 2 МАК.7,11; Наверное достаточно.....

 

        1
24 декабря 2016 20:52

Решил использовать второй комментарий, дарованный мне редакцией.

О посмертии человека...К выше сказанному.....

"И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его." БЫТ.5,24; О переселении Еноха говорит и Павел:

"Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его.  Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу." ЕВР.11,5;

А что же Сам Господь Иисус Христос говорит о вечной жизни:

"Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них получить жизнь вечную; а они свидетельсвуют о Мне." ИН.5,39-40;

И как не странно об этом говорит ВТОРОЗАКОНИЕ 18,15-16;

Ну, а если кто-то желает услышать о суде, именно о слове "СУД", то можно прочитать это:

"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;

ИБО ВСЯКОЕ ДЕЛО БОГ ПРИВЕДЕТ НА СУД,

и все тайное, хорошо оно или худо." ЭККЛЕСИАСТ 12,13-14;

На этом я исчерпал свои возможноси, но не возможности Писания. Если что-то не так, вы простите меня.

 

        2
24 декабря 2016 21:20

Новое видео Эдуарда Ходоса http://www.youtube.com/watch?v=K19nAqEu7S4

        3
24 декабря 2016 22:51

Цитата: Leo1111
Новое видео Эдуарда Ходоса
Будем ждать вторую серию. 

        4
24 декабря 2016 23:53
Слава Владимиру Владимировичу!
        5
25 декабря 2016 06:08

Цитата: manana
Если что-то не так, вы простите меня.
Очень полезные указания на Ветхий Завет, особливо для сектантов, отвергающих загробную судьбу души человека.

Но главное отличие Редакции от Вашего комментария - в просвещении Православных о существенной разности древнего иудаизма от ортодоксального талмудо-каббалического иудаизма (Исраэль Бааал-Шем-Тов, настоящее имя - Исраэль бен Элизер, времён Речи Посполитой, Подолье - родина хасидизма, - основатель? хасидского движения до нынешних многочисленных сект иудаизма и хабатниками).

Стоит прибавить, что появившиеся в России страшные изуверские секты люциферианства, сатанизма "подпитываются" засланными хасидами, и весьма подготовленными -http://alchemy.narod.ru/kn3.htm?.

Созвучно Редакции статья в Крестовой Пустын: http://krestovayapustin.cerkov.ru/2015/01/22/kabbala-zagovor-protiv
-boga/

        6
25 декабря 2016 07:47

Славяне! Еврейский беспредел пора прекращать!

        7
25 декабря 2016 11:10
Да вы только здесь крякать можете, бойцы диванные) Взяли бы да сходили на Красную площадь, хотя бы восьмисвечник их сраный перевернули... Герои блин...
        8
25 декабря 2016 15:12
18. ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. И книга духовная вам во благо когда она закрыта, учебник читай хоть до дыр постигай науки для добрых дел. 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т.е. сделай доброе дело ближнему своему.
        9
25 декабря 2016 15:39

Берите пример с Уманцев.

        10
25 декабря 2016 16:45

Вот и самолёт упал,очередное жертвоприношение...

        11
25 декабря 2016 17:41

Цитата: Patriot1945
Вот и самолёт упал,очередное жертвоприношение...

Я тоже об этом подумала. Вонючая ханука же вчера была.

        12
25 декабря 2016 19:29

Ходосу поклон!

        13
26 декабря 2016 17:21

Надо эту площадь потихоньку не спеша свиной кровью полить. Оно может не поможет, но не повредит. 

        14
22 января 2017 14:25
ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО, ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
        15
17 июня 2017 16:44

чтобы эти сатанисты площадь нашу не оскверняли,нужно именно в этот праздничек свиней туда приносить!! они вроде их бояться!

        16