Рубрика: » » Ту-154 Минобороны упал в Черное море по пути в Сирию. На борту был 91 человек. Ведутся поиски

Ту-154 Минобороны упал в Черное море по пути в Сирию. На борту был 91 человек. Ведутся поиски

   
При выполнении планового перелета с аэродрома в города Адлер в 5:40 по Москве, после взлета, отметка самолета пропала с радиолокационных радаров.
 
Самолет Минобороны Ту-154 упал в Черное море. На борту были музыканты ансамбля имени Александрова и журналисты, летевшие на базу Хмеймим в Сирию - всего 91 человек. Обломки найдены у побережья недалеко от Сочи.

По данным "Интерфакса", на борту самолета - 91 человек: 83 пассажира и 8 членов экипажа. "На борту находился 91 человек - музыканты ансамбля имени Александрова и, предварительно, журналисты телеканала "Звезда", - сообщил репортер телеканала.
"По предварительным данным, он упал в Черное море", - сказал источник ТАСС.

Спасатели обнаружили место падения самолета. Позже в Минобороны сообщили, что обломки корпуса и шасси найдены в море, в 6 км от Сочи. На место вышли поисковые службы. В 9:04 "Интерфакс" сообщает, что людей пока не нашли.

При выполнении планового перелета с аэродрома в города Адлер в 5:40 по Москве, после взлета, отметка самолета пропала с радиолокационных радаров. "По предварительной информации, борт совершал маневр над Черным морем и упал", - сообщил телеканал "Звезда".

Путину доложили, Шойгу собрал совещание
"Звезда" со ссылкой на пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова передает, что главе государства доложили о катастрофе. В Минобороны Сергей Шойгу собрал экстренное совещание для обсуждения поисковых работ. Сообщается, что к поисковым работам привлечены все спасательные службы авиачастей Южного военного округа в Краснодарском крае.
25 декабря 2016   Просмотров: 6449   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
25 декабря 2016 11:37

25 декабря 201610:55
Минобороны: доктор Лиза была на борту разбившегося Ту-154

Минобороны России подтверждает, что гражданский активист, глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка находилась на борту упавшего в Черном море самолета Ту-154.

Ранее источник близкий к ее окружению сообщил, что Доктор Лиза не летела на борту разбившегося ТУ-154. По его словам, она летела на этом самолете из Москвы в Сочи, но в Сирию не полетела.

Доктор Лиза известна как благотворитель, она активно помогала жертвам военных конфликтов.

Известно, что на борту был художественный руководитель ансамбля "Песни и пляски" им.Александрова Валерий Халилов. Подтверждение этой информации уже есть.

25 декабря вскоре после вылета из аэропорта Адлера потерпел крушение Ту-154 Минобороны России. На борту было 92 человека. В Черном море обнаружены обломки самолета и тело одного погибшего.

Поисковая операция продолжается, передают РИА Новости. В экстренных службах региона сообщили, что в район поиска Ту-154 из аэропорта Сочи вылетел Ми-8, также в готовность приведены вертолеты Ка-32 в Сочи и Ми-8 в Геленджике, семь морских судов ведут поиск в акватории Черного моря. К поискам присоединился пограничный катер "Жемчуг", катер "Алиот" и "Валерий Замараев". К выходу готовится из Туапсе морской буксир "Атлант".

        1
25 декабря 2016 12:41

Принесена очередная жидовская жертва на их проклятую жидовскую ХАНУКУ!

        2
25 декабря 2016 16:58

Цитата: kfpfhtd
Принесена очередная жидовская жертва на их проклятую жидовскую ХАНУКУ!

 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!

        3
25 декабря 2016 18:40

Цитата: kfpfhtd
Принесена очередная жидовская жертва на их проклятую жидовскую ХАНУКУ!

Иосиф Кобзон рассказал, что тоже мог оказаться на борту

        4
25 декабря 2016 19:29

не понятно для чего нужна была дозаправка в Сочи, ту -154 спокойно мог долететь до Латакии без дозаправки, 

        5
25 декабря 2016 21:18
Тут явно что-то не то. Может наши евреям насолили в Сирии? На хануку самолёты просто так не падают. А Кобзону наверное намекнули, что не стоит на этом самолёте лететь. Когда уже всё тайное станет явным?
        6
25 декабря 2016 22:34

http://colonelcassad.livejournal.com/3148713.html
самолет на взлете падает очень редко, тем более такого класса. Ту-154 имеет три двигателя, он очень надежен.
— Еще "Интерфакс" сообщает со ссылкой на свои источники, что разлет обломков разбившегося под Сочи самолета составил порядка 15 км.
Как эти данные повлияют вообще на версию?

— Разлет осколков при такой скорости, а скорость у него в наборе порядка 600-700 км/ч, уже там он идет свыше, на таком расстоянии вполне может быть.
Но если бы самолет падал целый, то такого бы не было разлета осколков, поверьте. Самолет развалился, просто развалился, значит, взорвался, значит,
где-то кому-то дали чемоданчик, учитывая, что это был рейс в Сирию, и летели музыканты из ансамбля, могли что-то пронести с этими музыкальными инструментами,
кто-то что-то мог подложить. Поверьте, такой разлет осколков бывает только при разрушении самолета в воздухе.
Просто он взрывается, и все. А когда лайнер просто падает, получается пятно масляное, и потом всплывают части.
Самолет, если он падает, пикирует в воду, просто исчезает, его находят через какое-то время.
А тут даже нашли человека уже, который уже в прибрежной зоне пострадал от обломков. Это говорит о том, что обломки падали на землю в беспорядочном падении,
значит, он взорвался в воздухе.

        7