Рубрика: » » ЕДИНСТВО В САТАНЕ... Путин пожелал сатанистам-хабадцам России счастья и благополучия...

ЕДИНСТВО В САТАНЕ... Путин пожелал сатанистам-хабадцам России счастья и благополучия...

 
ОТ РЕДАКЦИИ:

Еще раз напоминаем всем нашим братьям и сестрам, что раввин Берл Лазар и весь его черношляпочный легион не имеют никакого отношения к ветхозаветным иудеям, в чем они пытаются всех убедить. Хабадцы - это сатанисты! Они враги Христа, Православной Церкви, Руси и русского народа! (прочитайте разъяснения).
 
Поэтому, желая этому сатанинскому племени благополучия и достижения своих поставленных целей - Путин, так или иначе, желает гибели Православия, Руси и русского народа. Эта ремарка для тех обезумевших т.н. православных патриотов типа Душенова, которые уверяют всех, что Путин - это прямо таки грядущий царь и спаситель Руси.
 
Да запретит им Господь!

 
ИНТЕРФАКС. Президент Владимир Путин встретился в среду в Кремле с главным раввином России Берлом Лазаром и главой Федерации еврейских общин страны Александром Бородой, чтобы поздравить в их лице всех евреев России с праздником Ханука.

Он пожелал "всей конфессии, всем иудеям страны самого доброго в Новом году". "Уверен, и мы все надеемся, что он будет счастливым, благополучным", - сказал В.Путин.
 
Прим.Ред. - Лазаровский Хабад - это не конфессия, а сатанинская секта! И Путин не может этого не знать.

Он поблагодарил Б.Лазара и А.Бороду за участие в развитии межрелигиозных отношений. "Знаю, что вы очень многое делаете для развития отношений с другими конфессиями, вы постоянно в контакте по этим вопросам", - отметил В.Путин.

Президент также отметил активную жизнь еврейской общины России: "развитие идет очень хорошее, вводятся новые синагоги, новые религиозно-культурные центры, за что я вам очень благодарен". Путин выразил надежду на продолжение совместной работы с руководителями еврейской общины.
 
Прим.Ред. - Результаты этой совместной 25-летней работы все мы видим: полное и тотальное разграбление страны, катастрофическое вымирание русского народа, его нищание и проч. 
 
 
Главный же сатанист России Берл Лазар предложил президенту РФ Владимиру Путину открыть в городах России дополнительные центры толерантности, а также провести в России Международный межрелигиозный форум.

"Хотел бы с вами обсудить, насколько мы можем быть полезными здесь, внутри России, еще больше. Может быть, (стоить открыть) дополнительные центры толерантности в других городах", - сказал Б.Лазар на встрече с президентом, на которой также присутствовал глава Федерации еврейских общин России Александр Борода.

Б.Лазар напомнил об открывшихся в Москве Еврейском музее и Центре толерантности. Недавно, по его словам, музей получил премию ЮНЕСКО. "Самое главное - они видят в нас инструмент для того, чтобы правильно обучать в Европе и во всем мире толерантному отношению и взаимоотношениям между религиозными конфессиями, национальными общинами", - сказал главный раввин России.

"Также было бы очень правильно, мы обсуждали это с патриархом, - добавил он, - созвать Международный межрелигиозный форум, потому что опыт России во взаимоотношениях между религиями уникален".

По его словам, недавно в Москве проводился съезд раввинов Европы. "Раввины увидели то, что здесь происходит: какие отношения, какая атмосфера, как уверенно, комфортно евреи чувствуют себя. Они говорили: "У нас в Европе, к сожалению, такого давно уже нет, и не знаем даже, что будет завтра". Нужно показать им наш опыт, я думаю, в том числе то, что мы реально живем в мире, дружбе, во взаимопонимании", - сказал Б.Лазар.

 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Хабадцы Лазары стремятся привлесь всех евреев не к иудаизму, а к самому настоящему сатанизму. Хабад - это сатанинская секта. Последователи любавичского ребе Шнеерсона никакого отношения не имеют к иудаизму ветхозаветных евреев, в чём они сами и их покровители от политики, в т.ч. и Путин, убеждают людей.
 
Берл Лазар - твой отец диавол (патриарх Кирилл называет Лазара досточтимым братом...), как и твоих единоверцев, и вы исполняете его волю! Он лжец искони и вы такие же. Вы никакого отношения не имеете к ветхозаветным иудеям, как и к святыням Иерусалима. Ваши "святыни" в аду, к которым вы скоро отправитесь, если не покаетесь и не признаете истинным Богом - Господа нашего Иисуса Христа. Да запретит вам Господь!
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Обратите пристальное внимание на то, о чем мы сейчас станем говорить. Эта тема очень важная на сегодняшний день. В народе, в т.ч. и в верующем, и у епископата, и у священства, нет четкого понимания - кем являются берлы лазары и их последователи. Почти все считают, что это последователи тех ветхозаветных евреев, которые жили до и во время земной жизни Господа нашего Иисуса Христа. Но это абсолютно не так!
 

Первое – представление о посмертии.

В Ветхом Завете, т.е. в иудейской Торе (пятикнижии Моисея) и Танахе, ничего не сказано о посмертии человека. В них нет идеи посмертного суда. Есть лишь робкое предположение у древних пророков, что душа после смерти живет.

 

Так в книге Иова: "Когда умрет человек, то будет ли он опять жить?" (Иов.14:14) Вопрос есть - ответа нет. Есть сетование Екклесиаста: "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву". (Еккл.9:4) Вот такой пессимизм и молчание по этому вопросу Ветхого Завета.

 

Зато в талмудических текстах и в каббалистике современных иудеев главенствует теория гильгулим решимоттеория переселения душ.  Т.е. у современных иудеев учение о посмертии радикально другое, заимствованное из язычества, нежели у ветхозаветных иудеев.

 

Второе – представление о Боге.

В Ветхом Завете, несомненно, Бог – это живая Личность. В каббалистике – это безличный Эйн Соф.

 

Третье – представление о духовной практике.

В Ветхом Завете – категорический запрет на всяческие гадания, магию, вызывание духов, мистические эксперименты. В каббалистике современных иудеев все эти оккультные эксперименты, в т.ч. и по изготовлению голема (оживленного магическими средствами глиняного великана), магии, астрологии и т.д. развиты, практикуются и пропагандируются.

 

При таких различиях ни в коем случае нельзя считать, что вера ветхозаветных евреев и современных иудеев - это одна и та же религия. Эти веры не имеют ничего общего. Современные иудеи НИКАКОГО отношения не имеют к вере своих предков и к еврейским корням. Современный талмудизм-каббализм - это самый настоящий сатанизм. 
 
Можем ли мы, православные христиане, дружить и любить иудеев, враждующих до сего дня со Христом? Свят. Иоанн Златоуст сказал: "Кто не может насытиться любовью к Владыке Христу, тот не может насытиться и ненавистью к Его врагам". Святитель Филарет Московский (Дроздов) учит: «Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь».
 
Духовно здравый православный христианин не может и не должен любить и дружить с теми, кто ненавидит, презирает и хулит Господа Иисуса Христа. Он может и должен любить своих личных врагов, но врагов Божиих должен гнушаться и ни в коем случае не должен входить с ними ни в какие близкие отношения, а уж тем более в дружеские. 
 
Имеющий разум, да разумеет!
29 декабря 2016   Просмотров: 5886   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
29 декабря 2016 09:36

обсуждение о ж... под чужими фамилиями

https://www.youtube.com/watch?v=2LQlj4hnefU

        1
29 декабря 2016 11:12

Пожелать сатанистам "счастья и благополучия" - равносильно призыву продолжать с большим остервенением приносить сатане жертвы в виде ритуальных - убийств, глумления, пыток, как физических , так и моральных.

        2
29 декабря 2016 18:50

Пока им желают счастья и благополучия, до тех пор у нас будут падать самолёты. взрываться дома и т.п. Упал в Сочи самолёт - у хабада праздник - весёлая Ханука. И до тех пор она у них будет весёлая, пока у власти нелегитимный проходимец, а в церковной верхушке оnкормленные им негодяи.

        3
3 января 2017 11:34

Пожалуй с начала второго срока правления Путина это началось проявляться явно. То есть церковь Мамоны с его религией денег стала внутренней, нравственной доминантой нашего государства.

Уже некоторые иудейские начальники впрямую заявляют о готовности Путина перейти в иудаизм.

цитирую\

    "Российский президент Владимир Путин знает, что сила еврейского народа - в Торе и сохранении заповедей, заявил 2 января главный раввин Израиля Ицхак Йосеф, обосновывая необходимость пересмотра системы перехода в иудаизм. Выступая перед учителями самой большой в стране ульпанов гиюра "Ами", которыми руководит раввин Хаим Друкман, Йосеф отметил, что Путин лично заявил ему об этом. По словам главного раввина, признание перехода в иудаизм нужно обуславливать продолжением ортодоксального иудаизма."

        4