Рубрика: » » ВРАГ НЕ СДАЕТСЯ... Выход фильма "Матильда" в прокат перенесли, чтобы Голливуд не затмил эту мерзость

ВРАГ НЕ СДАЕТСЯ... Выход фильма "Матильда" в прокат перенесли, чтобы Голливуд не затмил эту мерзость


Прим.Ред. - Релиз фильма "Матильда" Алексея Учителя перенесен с 30 марта на 25 октября 2017 года для уменьшения конкуренции с голливудскими картинами. Таким образом, эти проходицы-кощунники, которые все принадлежат к одному племени, намеренно и нагло плюют на десятки миллионов православных граждан России, религиозные чувства которых они оскорбляют.
 
Они перенесли релиз этого богомерзкого фильма, чтобы Голливуд не затмил этот их лживый и кощунственный "исторический блокбастер". Исключительно еврейско-иудейская команда создателей этого фильма намеренно и целенаправленно провоцирует межнациональную и межрелигиозную рознь в России, когда кощунствует над святыми, канонизированными Русской Православной Церковью.
 
Власть, в первую очередь, Кремль и как бы православный Путин, никак не реагируют на откровенную провокацию и очевидное преступление "творцов катаклизмов" против православных. Путин и сатанист Берл Лазар обмениваются любезностями и хвалятся тем, как хорошо и свободно живется евреям в России: растет число синагог, государство жестко борется с антисемитизмом и т.д.
 
И это правда! Всё это успешно делается Путиным для защиты евреев, но не коренного и государствообразующего народа Руси - русских. Закрывая глаза и даже поощряя оскорбление религиозных и национальных чувств русского народа, власть и лично Путин - берут всю ответственность за возможные негативные последствия на себя. Потом не нужно рвать на головах кипы и кричать, что виновны во всем какие-то оголтелые русские экстремисты.
 
Путин, если ты считаешь себя еще хоть сколько-то президентом всей страны и всего её народа - прекрати это беззаконие! Ты можешь это сделать одним щелчком пальцев. Запрети богомерзкую "Матильду" и прекрати в стране поругание Православия и культурно-нравственных основ русского народа. Не сделаешь этого - потом не вини Бога в своих несчастьях...
 
А мы, братья и сестры, если не предотвратим поругание нашей Православной Руси и нашего святого Государя Николая II, то тоже получим достойное по делам своим, или правильнее сказать - по отсутствию таковых...
 
P.S. И кстати, как-то сразу вспомнились бравые казаки. Ау! Вы где? В каких степях сражаетесь с врагами Руси? А в ответ - тишина... Нет вас. Настоящих воинов и защитников своего Отечества не видно и на горизонте. Стыд и позор!!! Поэтому, братья и сестры, мы прекратили ставить о них публикации на портале. К сожалению, они могут только дуть в одну дуду с Кремлем. Побить плетками беззащитных девчонок пусек - это пожалуйста, а вразумить зарвавшееся в своей наглости сатанинское племя - тут уж простите - духу не хватает...

ИНТЕРФАКС. Релиз фильма "Матильда" Алексея Учителя перенесен с 30 марта на 25 октября 2017 года для уменьшения конкуренции с голливудскими картинами, сообщили "Интерфаксу" в среду в компании-прокатчике.

"Для российского фильма правильно найти дату, которая была бы свободна от конкуренции с Голливудом, чтобы не двигать по сеткам проката фильмы конкурентов. Изучив довольно плотное конкурентное окружение "Матильды" с точки зрения некомфортности борьбы с сильными голливудскими проектами, мы решили, что 25 октября будет оптимальной датой. Тем более, что в 2017 году отмечается 100-летие октябрьской революции", - рассказал "Интерфаксу" в среду генеральный директор кинокомпании "Каро-Премьер" Алексей Рязанцев.

По его словам, перенос релиза никак не связан, в частности, с обращениями в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку фильма, в котором якобы содержатся сцены, оскорбляющие чувства верующих.

"Это, наоборот, был хороший пиар для фильма. Никто не видел фильма, все, кто что-то пишет, судят по обрывочным сведениям. Мы показываем реального человека, его реальные чувства. Оскорбить этим, я думаю, кого-то очень сложно", - заметил Рязанцев.
 
Прим.Ред. - Как видите, эти обрезанные мозгами отморозки плевать хотели на всех и на вся. Они считают, что могут творить в России всё, что им только придет в их прокипованные головы. А что? Путин их защитит, а всех православных "маргиналов" - любителей святых и церкви - "галерный раб" отправит по тюрьмам. Этому сатанинскому племени, видите ли, оскорбленные православные, сделали пиар. Вот, братья и сестры, что такое безнаказанное зло! Оно становится наглым и циничным. Имеющий разум, да разумеет!

Предполагается, что когда фильм будет готов, создатели картины устроят показ в Госдуме, Совете Федерации, на мартовском московском кинорынке также будет показан большой отрывок из ленты.

В настоящее время идет финальный монтаж картины, сведение речевых, шумовых, музыкальных дорожек. Идут переговоры с рядом российских и зарубежных фестивалей о представлении "Матильды" на них, а также с одним из голливудских мейджоров о приобретении мировых прав.

Рязанцев пояснил, что с переносом даты релиза у компании будет больше времени, чтобы сформировать стратегию рекламной компании. Уже с 12 января, трейлер картины будет показываться в кинотеатрах.

"Ожидаем, что количество контактов зрителей с нашим роликом к 25 октября составит порядка 15-18 миллионов человек"
, - отметил Рязанцев.

По его словам, создатели картины предполагают подать документы на получение прокатного удостоверения фильма в сентябре. Тогда же будет и определяться ограничение аудитории по возрастному цензу: +12 или +16.

В фильме "Матильда" повествуется об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской. В картине снимались Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов и другие.
29 декабря 2016   Просмотров: 6085   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
29 декабря 2016 11:49

Ну да,путин запретит,а может он и заказал подобный фильм?Тут недавно Чаплин его на царский трон предложил,типа династия путиных,правда добавил потом "или из рода Романовых кого нибудь".Поражает то,что церковь за 25 лет свободного существования от идеологий,до сих пор на литургии не молится о даровании православного царя России,а вот за что молится,то и получает "Власти и воинство",только власти сегодня сплош воры и казнокрады,а половина воинства опричники обслуживающие интересы этой власти(приставы,полицаи,чопы итд).

        1
29 декабря 2016 23:21
Какого царя церковь молиться должна?! Если священники твердят:не стоит и не нужно каяться что наши деды убили царя,мы то лично не принимали в этом деле никакого участия. Все это чушь.
        2
29 декабря 2016 23:45

Цитата: Ратмир30
Если священники твердят:не стоит и не нужно каяться что наши деды убили царя,мы то лично не принимали в этом деле никакого участия
А Вы и спросите: а кто из современных иудеев убивал Господа нашего Иисуса Христа? А потом покажите документальные кадры, где толпы людей ликовали о свержении монархии, а священство всё это поддержало молитвой о "временном правительстве" и возгласом в храмах о том, что "воля божия свершилась". Только не сказала какого "бога"! И до сих пор власти откровенно иудейские нахваливает...

        3
3 января 2017 22:54

Нашли чем возмущаться - фильмом-однодневкой. Ну. придут на премьеру полтора зрителя и забудут увиденное сразу после выхода из зала. 

 

        4
4 января 2017 01:37

Мы должны сделать всё возможное для недопущения этого пасквиля к выходу. Эти выродки получат своё воздаяние!

        5
4 января 2017 16:46

"P.S. И кстати, как-то сразу вспомнились бравые казаки. Ау! Вы где? В каких степях сражаетесь с врагами Руси? А в ответ - тишина... Нет вас. Настоящих воинов и защитников своего Отечества не видно и на горизонте. Стыд и позор!!! Поэтому, братья и сестры, мы прекратили ставить о них публикации на портале. К сожалению, они могут только дуть в одну дуду с Кремлем. Побить плетками беззащитных девчонок пусек - это пожалуйста, а вразумить зарвавшееся в своей наглости сатанинское племя - тут уж простите - духу не хватает..."

 

 

ОПЯТЬ КАЗАКИ ВИНОВАТЫ, КАК И ВСЕГДА!!! ВАМ НЕ НАДОЕЛО УЖЕ? Неужели вы до сих пор считаете казаков сословием, которое обязано всем и всем, но которое ничего не делает? Вы судите именно по тем, кто любит рядиться в царскую форму с погонами, не имеющую никакой силы и влияния! Очень жаль, что вы так плохо разбираясь в казачьем вопросе беретесь судить о казаках! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! 

        6