Рубрика: » » Лукавые ювеналы... Анкета о насилии обеспокоила родителей

Лукавые ювеналы... Анкета о насилии обеспокоила родителей

Тюменцы обеспокоены тем, что их детям в школах раздают для заполнения анкеты, содержащие вопросы, заведомо вынуждающие детей лжесвидетельствовать. Обратите внимание на вопрос №6, ответ на который даже не предполагает отрицательный ответ. Ребенок может выбрать только, что его бьют ПОСТОЯННО, ЧАСТО, РЕДКО или ИНОГДА.
 
Андрей Добрынин, руководитель "Тюменского родительского комитета", хочет на серьезном уровне поднять вопрос о том, кто, как и зачем формирует заведомо ложные статистические данные и кому выгодна фальсификация данных о жестоком обращении с детьми. Ведь анкеты, спускаемые в школы Тюмени Областным государственным институтом развития регионального образования, потом обрабатываются как источник статистических данных.

Наш совет: Научите своих детей думать, прежде чем заполнять любую анкету. Пусть ребенок научится анализировать, кто, какую информацию и зачем от него хотят получить. Не всегда родителям стоит выделяться и демонстративно отказываться от заполнения подобного рода мусорных анкет.
 
Зато дома можно объяснить своему ребенку, особенно, если это уже подросток, что нет никакого смысла в том, чтобы добровольно становиться объектом манипуляций, что всегда можно испортить такую анкету, к примеру, отметив сразу все пункты и сделав вид, что заполняешь ее.
30 декабря 2016   Просмотров: 3957   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь Онлайн guskovvv 30 декабря 2016 16:30

Не надо учить детей лукавить, все равно где-нибудь ошибутся. Надо отказываться от сбора и обработки перс данных. У кого нет согласия - анкеты не заполняют...

        1
Пользователь offline Anna Ru 1 января 2017 22:45

Надо учить детей сознавать то, что современная Россия является экономически и культурно оккупированной 

страной, которую предатели Горби и ЕБН со своими комарильями сдали на откуп врагу, который поклоняется силам Сатаны.

 

Будучи подпольщиками нельзя признаваться колаборационистским властям, что ты думаешь на самом деле и говорить про то, что у тебя происходит в семье.

 

Если ребёнок  соврал перед работниками гестапо, распространяющими некие гестаповские листовки  - то

он герой и молодец! 

 

        2
Пользователь Онлайн guskovvv 4 января 2017 00:18

Цитата: Anna Ru
Если ребёнок  соврал перед работниками гестапо, распространяющими некие гестаповские листовки  - то он герой и молодец! 

А что делает ваш ребенок в гестапо? Я не считаю учителей фашистами, они такие же люди и тоже могут чего-то не понимать. 

        3
Пользователь offline Сапожник 4 января 2017 00:36

Цитата: guskovvv
они такие же люди и тоже могут чего-то не понимать. 

 

А ничего, что Вы - православные - отдаете своих детей на "обучение" безбожникам

        4
Пользователь Онлайн guskovvv 4 января 2017 04:23

Цитата: Сапожник
Цитата: guskovvv
они такие же люди и тоже могут чего-то не понимать. 

 
А ничего, что Вы - православные - отдаете своих детей на "обучение" безбожникам

У нас некоторые учителя православные и не скрывают этого. Мы учились еще в советское время и ничего, все на пользу пошло...

        5
Пользователь offline Сапожник 4 января 2017 13:38

Цитата: guskovvv
Мы учились еще в советское время и ничего, все на пользу пошло...

 

Я тоже учился при коммунистах и могу рассказать о многом, например, о том, как вместе со знаниями попутно нас обрабатывали идеологической пропагандой. Так что, дети плакали, кололись, но продолжали глотать кактус [яд атеизма]. Нет смысла спорить - все уже произошло, - но обратите внимание на следующий факт: все современное молодое поколение [и советское частично тоже] практически поголовно "почему-то" поражено грехом ростовщичества, барыжничества и спекуляции. Советское поколение, которому "пошло на пользу" коммунистическое образование, - вдруг запросто пропускает Троянского коня прямо к себе во двор и всего-то за пару десятков лет оказывается в глубоком [и необратимом!] поражении коростой тотального стяжания наживы и потребления. С чего бы это?

        6
Пользователь Онлайн guskovvv 5 января 2017 15:52

Цитата: Сапожник
С чего бы это?
Это дух мира сего, он был и есть и не только в советское время... Но вы представьте себе, если бы только по-этому многие не ходили в школу?!

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.