Рубрика: » » Дед Мороз в центре Москвы в папской тиаре! Письмо в Редакцию. (ФОТО)

Дед Мороз в центре Москвы в папской тиаре! Письмо в Редакцию. (ФОТО)

Если кто-то считает, что за насаждением ереси экуменизма в РПЦ МП и России стоит только небольшая кучка еретичествующих церковников - тот ошибается. В этом богомерзком действе самое непосредственное участие принимает российское политическое руководство.
 
Всё скрыто в деталях... В центре Москвы, прямо напротив Мэрии на ул. Тверская 8, устроен помост с сидящим на нем Дедом Морозом, с которым могут фотографироваться и взрослые, и дети. Так вот на голове у этого персонажа находится папская тиара.
 
Случайность это? Нет, конечно же. Такие вещи случайно не происходят. Враги Христа и Православной Церкви намеренно и целенаправленно насаждают душепагубные ереси в народе. По всей видимости, в России готовится встреча иезуита Франциска с лжепатриархом Кириллом, о чем начали активно говорить патриархийные глашатаи. Да запретит им Господь!
 
(обратите внимание на посох Деда Мороза...)
 

 
Епископский посох Пьера Кошона
31 декабря 2016   Просмотров: 7184   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline KulikovoPole 31 декабря 2016 21:02

Вот и установлена лже-церковь антихриста по факту. Делается это незаметно, внедряя чужеродные символы в сознание людей.

В этом принимают участие все структуры. Государственные, идеологические, духовные...

Блудница, ставшая матерью блудницам, на символическом языке обозначает всемирную лже-церковь, объединившую в себе все вероисповедания и мировоззрения, наполненные духом, имя которого, “Свобода-Libertas” ("имя зверя" Откр.13:17), написано на ее лбу. Экуменизм — это один из ярких примеров проявления этого процесса, конечной целью которого является реализация построения всемирной лже-церкви

        1
Пользователь offline Алтаелюб 31 декабря 2016 21:47
Дак у нас и новый год католический по григорианскому календарю.
        2
Пользователь Онлайн guskovvv 31 декабря 2016 21:56

Катол церковь - это и есть блудница, потому, что была упоена кровью святых и свидетелей Иисусовых.

        3
Пользователь offline Духовный Наставник 31 декабря 2016 22:50

Ну по предсказанию нынешний папа римский - последний. А потому скоро будет суд над великою блудницей. Но дело конечно принимает лавинообразный вид. Ну чтож толи ещё будет...

        4
Пользователь offline gennadiy777 1 января 2017 01:00

Красное небо и звучат звуки Труб в небесах

https://www.youtube.com/watch?v=LeWk8T1Wt-s

        5
Пользователь offline Духовный Наставник 1 января 2017 01:56

Цитата: -Н-
 Посох со змеей в виде крючка с наживкой, удобно ловить души православных, пораженных маммоной. Змей-искуситель древний...
 

+++

Интересная интерпритация. Тоже думал над этим. Любой символизм имеет своё скрытое значение.

        6
Пользователь offline Сапожник 1 января 2017 04:20

Это посох Моисея [или Аарона].

 

"И сказал Господь Моисею: «Брось жезл свой, что держишь в руке своей, на землю». Моисей бросил жезл, и тотчас сделался он огромным ползучим змеем. И увидев его, Моисей отскочил. И сказал ему Господь: «Не бойся, Моисей, возьми его за хвост». Моисей, наклонившись, схватил змея за хвост, и стал он снова жезлом."

 

"Долго шли израильтяне по пустыне, они устали и начали роптать на Бога и против Моисея: «Зачем вывели вы нас из Египта, чтобы умереть нам в пустыне?» За этот ропот Бог наслал на народ ядовитых змей, которые жалили людей, и те умирали. «Моисей стал молиться о народе, и Господь ответил ему: «Сделай себе змея и выставь его на знамя, и ужаленный, взглянув на него, останется жив». И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей жалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив». (Чис.21:4-9)"

 

Посох Моисея, папская тиара и языческий дед "Мороз" - это экуменический винегрет, рассчитанный на слабоумных. Кого можно поймать на этот крючок? Только людей, "играющих в религию", но слепых же духовно и не знающих Христа. Стоящим же в истине Господь дает око - видеть, ухо - слышать, и разум - распознавать ряженых мухоморов.

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.