Рубрика: » » «МЫ ХОТИМ МОШИАХА (антихриста) СЕЙЧАС!» Харьковская синагога

«МЫ ХОТИМ МОШИАХА (антихриста) СЕЙЧАС!» Харьковская синагога


Плакат на меноре у Харьковской синагоги (дек. 2016 г.)

Харьковская синагога и менора (дек. 2016 г.)

Менора у Харьковской синагоги (дек. 2016 г.)

 
Иудейский праздник Ханука праздновался в 2016 году с 25 декабря по 1 января 2017 года. Со слов Эдуарда Ходоса, Харьковская синагога находится под хабадом. Хабад – иудейская сатанинская секта,цель которой – привести в мир Мошиаха – антихриста. 

В настоящее время вся еврейская политика и  деятельность хабада находятся под влиянием книги «Таниа» - еврейской «Майн Кампф», написанной двести лет тому назад. Ее суть: еврейские души - божественны, другие имеют животное происхождение. Согласно этой книге имеет место конфликт двух цивилизаций: богоизбранной еврейской с цивилизацией гоев (не евреев). Цивилизация гоев должна исчезнуть с лица Земли.

Внутри секты - гомосексуальные отношения, на определенном уровне иерархии, используемые как обязательный ритуал. Гомосексуальный акт – это ритуал служения сатане. Хабад применяет черно-магический каббалистический ритуал Пульса денура («удар огнем») для уничтожения неугодных политических лидеров. В геополитике хабад играет ведущую роль. За уничтожением СССР стоит хабад  (Эдуард Ходос).

В Украине членами этой иудейской сатанинской секты являются известные политики и бизнесмены: Вадим Рабинович, Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Александр Фельдман, Виктор Пинчук  (Эдуард Ходос).

Желание иудеями–сатанистами иметь Мошиаха сейчас, можно было бы посчитать бесовскими плясками, но это не так. Они наметили приход антихриста в 2017 году.

В свое время преп. Серафим Вырицкий говорил о том, что будет рассвет Православия, но это – лет на пятнадцать, потом придет антихрист. Преп. Лаврентий Черниговский, преп. Кукша Одесский, блаженная Матрона Московская предупреждали молодых людей о том, что они доживут до антихриста.

Еще в 1998 году известный украинский политик еврей Вадим Рабинович сделал существенный вклад в строительство Третьего храма. На его деньги в Израиле для Третьего храма, в котором будут короновать антихриста, из чистого золота была отлита менора. По информации  Эдуарда Ходоса вес золотой меноры - 700 кг., по информации  Еврейской общины Киева - 108 килограмм.

1 февраля 2015 года раввин Авраам Ароньян зачитал  Постановление 45 раввинов о том, что «Ребе Король Мошиах живет и здравствует в материальном теле в нашем мире». Это означает, что предъявить миру антихриста иудеи-сатанисты могут в любой момент.

Приход антихриста хабад  наметил на 2017 год. Такое предположение высказал Эдуард Ходос, исходя из того, что сейчас иудеи пишут Тору (первые пять книг Библии) к приходу Мошиаха, при этом впервые за пять тысяч лет они изменили первую букву Торы на букву Ют - десятую букву древнееврейского алфавита. Для 2017 года имеем: 2+0+1+7=10.
__________________________________________________________________________________
Возвращаясь к Харьковской меноре и к плакату на ней, следует сказать, что харьковчане не помнят такого, чтобы многометровая менора стояла на улице, тем более, не помнят такого плаката о том, что иудеи-сатанисты из хабада хотят Мошиаха-антихриста сейчас. Это – вызов православному Харькову и всему православному миру.
4 января 2017   Просмотров: 10747   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
4 января 2017 16:13

Цитата: russkiy
Но как же современные Христиане могут узнать Царя, если они не знают, Что  Царь Божий  есть Христос!  А если и произносят слово «Помазанник Божий», то совершенно не понимают, ЧТО оно означает, совершенно не понимают сути  БОГОНЕБЕСНОЙ  ПРИРОДЫ  Христа-Царя, которая не вмещается не только в прокрустово ложе их ублюдочных представлений,

Вам то какое дело как христиане могут узнать царя, избранника Божьего. Вы своего ждите, а мы своего, о котором Господь сказал: " Нашел Я мужа Давида по сердцу Моему, который исполнит все хотения Мои..."

        1
4 января 2017 16:39

Даже лучший из заклинателей не сможет и самою прекрасною из своих божественных мелодий усмирить злобу глухой змеи. Так же и ныне даже самый пресветлый пророк, посланный в мир самим Всевышним, не сможет донести Истину до духовно глухих человеков. А Истина проста: Россия страдает за грех Христопредательства и Христоубийства (Царь Православный есть Христос Божий). И все беды России последнего времени - это отчаянный призыв с Небес к покаянию, непрестанно раздающийся из уст грозного и неподкупного Судии! (призыв к сердцу и совести тяжко согрешившего народа). Прошло 100 лет. Время, отпущенное для покаяния, неумолимо истаивает. Бог говорит со всеми народами языком событий. Далее: либо покаяние и воскрешение; либо продолжение упорства в нераскаянности и уничтожение ОТМСТИТЕЛЕМ злодеев и безумцев, закосневших в Христоборчестве! И другого варианта не существует ни для кого!

Имеющий Ухо - да услышит; имеющий Око - да узрит; имеющий Ум - да уразумеет!

Так говорит Аминь!

        2
4 января 2017 17:06

Мне показалось, или Вы Ирина, ждете царя, который будет сыном Иесеевым, который исполнит все хотения ваши? Не дописываете, голубушка! "...нашел Я мужа по сердцу Моему, Давида, сына Иесеева, который исполнит все хотения Мои. Из его -то потомства Бог по ОБЕТОВАНИЮ ВОЗДВИГ ИЗРАИЛЮ СПАСИТЕЛЯ ИИСУСА." ДЕЯН.13,22-23; О чем свидетельствует и 1 Книга Царств. Слова Самуила к Саулу: "Господь найдет Себе мужа по сердцу Своему, и повелит Господь быть вождем народа Своего, так как ты не исполнил того, что было повелено тебе Господом." 1 ЦАР.13,13-14; Да и Ваше предположение, что Пророк Ездра, Иудей по крови, в своей 3-й Книге пророчествовал о льве, как и грядущем царе России, весьма сомнительны. И если внимательно прочитать Писание, то ясно будет, что Господь Иисус Христос, из колена Иудина, колена льва, о чем свидетельствует ОТКРОВЕНИЕ глава 5,5. "вот ЛЕВ ИЗ КОЛЕНА ИУДИНА, КОРЕНЬ ДАВИДОВ....." ОТКР.5,5; О чем говорит и Книга Бытия:"Иуда молодой лев... НЕ ОТОЙДЕТ СКИПЕТР ОТ ИУДЫ." БЫТИЕ 49,9;

Сегодня уже ответить Вам не смогу, но если дотерплю до завтра, обязательно отвечу. Пожелаю себе, "любимому", терпения.:-)

 

 

 

        3
4 января 2017 20:42
Ждемс со всей своей прпвославной любовью!
        4
5 января 2017 03:20

Цитата: manana
Мне показалось, или Вы Ирина, ждете царя, который будет сыном Иесеевым, который исполнит все хотения ваши?

Вам безусловно показалось, ибо вы живете по букве, а буква, как мы знаем, убивает. 

 

Иисус сказал: «Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе» (Иоанна 4:23).

 

Если царь Давид пришелся Господу по сердцу, то какими качествами он обладал??? Вот такими качествами и будет обладать русский царь Помазанник Божий.

Сердце Давида является образцом для Церкви конца времен.

Откр.  3:7-8. 

И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:



Цитата: manana
И если внимательно прочитать Писание, то ясно будет, что Господь Иисус Христос, из колена Иудина, колена льва, о чем свидетельствует ОТКРОВЕНИЕ глава 5,5. "вот ЛЕВ ИЗ КОЛЕНА ИУДИНА, КОРЕНЬ ДАВИДОВ....." ОТКР.5,5;

Цитата: "...Помазанник , сохраненный Всевышним к концу мировой истории ..."(3Езд. 12,31-34).

 

А теперь представьте, если по-вашему Помазанник - это Иисус Христос, то что получается???????

 

Рассуждение не просто добродетель, она - корона, венец добродетелей.



Цитата: russkiy
Россия страдает за грех Христопредательства и Христоубийства

Это называется валить с больной головы на здоровую...

        5
5 января 2017 06:05

Вы ждете царя, который спасет остаток народа. Хорошо! А остаток какого народа? Только православного люда или Иудеев (Евреев) тоже. Если Ездра писал о грядущем царе России, то ему(царю) придется спасать и Иудеев, потому как написано: "Если бы Господь Саваоф не оставил нам остатка..."ИС.1,9; 42,7; РИМ.9,29;  А хотя написано:"Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? НИКАК..." "В отношении к благовестию,они враги ради вас; А В ОТНОШЕНИИ К ИЗБРАНИЮ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БОЖИИ РАДИ ОТЦОВ." РИМ.11 -вся глава. Ваша цитата:"А теперь представьте, если по вашему Помазанник-это Иисус Христос, то что получается?????" Конец цитаты.А то и получается, что Пророк Ездра говорил о Втором Пришествии Христа. Что касается Помазанника Божия. И каким он должен быть, можно прочитать у Пророка Исайи 42,7; 11,2 и 61,1-2:"Дух Бога на Мне ибо Господь ПОМАЗАЛ МЕНЯ благовествовать нищим..."ИС.61,1-2; Будет ли этим заниматься грядущий царь???Меня удивляет то, что все говорят о возрождении России, дай Бог!!! Но почему игнорируют слова Спасителя нашего Господа Иисуса Христа:"Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примите." ИН.5,43; Возможно Вы скажете: "Это Иудеи примут." Хорошо! Но почему тогда Вы не слышите слов православного епископа Игнатия Брянчанинова. Пишу в сокращении. "...Они забудут вечность, как бы не существующую, забудут Бога, отступят от Него.....Наш народ может и должен стать орудием гения из гениев(антихриста), который, наконец, осуществит мысль о всемирной монархии." Игнатий Брянчанинов.

Неудобное пророчество, правда? А что касается того, что "буква убивает, а Дух животворит." 2 КОР.3,6; то я Вам скажу больше: "Если же кто Духа Христова не имее, тот и не Его." РИМ.8,9;И ответьте себе, Вы Христова или нет? Вы по плоти живете или по Духу? По Духу служите или по букве?И если я ожидаю царя земного, то не плотской ли я? А ключом открывается "дверь благовествования Христова", и что если Господь даст возможность кому-то говорить, то никто не сможет остановить его."И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит."ИС.22,22;"ИБО ДЛЯ МЕНЯ ОТКРЫТА ВЕЛИКАЯ И ШИРОКАЯ ДВЕРЬ, И ПРОТИВНИКОВ МНОГО."  1 КОР.16,9; КОЛ.4,3; ОТКР.3,7-8;

 

        6
5 января 2017 10:38

Цитата: manana
А остаток какого народа? Только православного люда или Иудеев (Евреев) тоже.
Странный вопрос. Иисус Христос какой народ спасал? Разве не тех, кто ходил за Ним и слушал Его? Его голос слушали разве не все, и до сегодня?

 

Или когда православные цари на Руси были, то разве только "русских" брал под защиту царь? Царь будет поставлен для "общественных дел", следящий за порядком в Церкви. Он, как поставленный Богом, очистит Церковь и будет способствовать безпрепятственному шествию пастырей тех, кто в истине остался, и через них под общим водительством царя будет последняя проповедь, которая через малый остаток будет проповедана на весь мір...

        7
5 января 2017 10:42
Вас даже читать неприятно! Постоянно тут "концами" меряетесь, "богословы" тряпочные, спастись можно только любовью, смирением и покаянием, а вы, пар дон, говном плюетесь друг в друга...
        8
5 января 2017 11:04

Цитата: БурыйТино
а вы, пар дон, говном плюетесь друг в друга...
Нынче, пока ещё, это называется "верующие православные". Другой пример когда появится для сравнения тогда поймём, что мы не "православные" и поэтому не "верующие".

Цитата: guskovvv
Цитата: "...Помазанник , сохраненный Всевышним к концу мировой истории ..."(3Езд. 12,31-34).

Из книги "Русская идеология" архиепископа Серафима Соболева

«Мы имеем пророчество величайшего угодника Божьего св. Серафима Саровского о том, что Россию, ради чистоты православия, ею исповедуемого, Господь помилует от всех бед и она будет существовать до скончания века, как сильная и славная держава... Господь восстановит Россию, и Она вновь сделается великой и будет самым могущественным оплотом в мире для грядущей борьбы с самим антихристом и всеми его полчищами».

Святитель Феофан Полтавский.

«Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля».

«В последние времена в России будет монархия. Это вызовет во всем мире враждебную реакцию. Враги поползут на Россию как саранча. «разве это война?» - вопрошал владыка Феофан. – вот будет война, когда на Россию весь мир вооружится. И действительно, антихрист представит Россию как врага мира, ибо она объявит себя Православной, когда Православие исчезнет».

Преподобный Лаврентий Черниговский

«Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию… Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании»

        9
5 января 2017 16:16

Цитата: manana
А то и получается, что Пророк Ездра говорил о Втором Пришествии Христа.

Проблема ваша в том, что вы погрязли в ветхости и не хотите ее совлечь по слову Господа. В Новом Завете сказано о пришествии Христа так:

"ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого" Мф. 24:27.

Цитата: manana
Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примите." ИН.5,43;

Это относится к иудеям, т.к. они ждут мошиаха, царя всемирного, а наш русский царь будет только над русскими.

Цитата: manana
и что если Господь даст возможность кому-то говорить, то никто не сможет остановить его

Это вы о себе??????

Цитата: manana
И если я ожидаю царя земного, то не плотской ли я?

Имеющий ключ Давидов, иначе говоря, власть царскую (власть от Бога).

Который отворяет — и никто не затворит, затворяет — и никто не отворит

Стало очевидным, что Христос отворит своим, которые стучат [в двери], а лицемерам, стучащим и твердящим: Господи, Господи, отвори нам! (Мф 25:11), - Он затворяет двери жизни и говорит им: Не знаю, откуда вы; никогда не знал вас, делающие беззаконие (Мф 7:23)Тиконий.

Ключем Давидовым названо царство Его, ибо ключ есть символ власти. (Свт. Андрей Кесарийский.)

Цитата: manana
"В отношении к благовестию,они враги ради вас; А В ОТНОШЕНИИ К ИЗБРАНИЮ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БОЖИИ РАДИ ОТЦОВ."
К чему это сказано? Да, мы спасаемся Христом, Которого они отвергли, но и среди них будут спасенные...

 

 

Цитата: БурыйТино
Вас даже читать неприятно!

Буратино научился читать?! wink 



 

        10
5 января 2017 17:11

"БОГ ОТКРЫЛ СВОЮ ВОЛЮ ПЫЛИНКЕ - ЧЕЛОВЕКУ!

КНИГА, В КОТОРОЙ ИЗЛОЖЕНА ЭТА ВЕЛИКАЯ И ВСЕСВЯТАЯ ВОЛЯ - В ТВОИХ РУКАХ. ТЫ МОЖЕШЬ И ПРИНЯТЬ, И ОТВЕРГНУТЬ ВОЛЮ СОЗДАТЕЛЯ И СПАСИТЕЛЯ ТВОЕГО, СМОТРЯ ПО ТОМУ, КАК ТЕБЕ УГОДНО.

ТВОИ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ И ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ В РУКАХ ТВОИХ:

РАССУДИ ЖЕ, СКОЛЬКО НУЖНО ТЕБЕ БЫТЬ ОСТОРОЖНОМУ, БЛАГОРАЗУМНУ.

НЕ ИГРАЙ СВОЕЙ УЧАСТЬЮ ВЕЧНОЮ"! Игнатий Брянчанинов.

        11
5 января 2017 17:48

Цитата: manana
РАССУДИ ЖЕ, СКОЛЬКО НУЖНО ТЕБЕ БЫТЬ ОСТОРОЖНОМУ, БЛАГОРАЗУМНУ. НЕ ИГРАЙ СВОЕЙ УЧАСТЬЮ ВЕЧНОЮ"!

Ну вот и славненько, вы уже на верном пути

        12