Рубрика: » » Всё понимаем, но противно... «Киборги» из ВСУ и представители СБУ поздравили Предстоятеля УПЦ с наступающим Рождеством

Всё понимаем, но противно... «Киборги» из ВСУ и представители СБУ поздравили Предстоятеля УПЦ с наступающим Рождеством

 
Все эти "обнимашки" м.Онуфрия с жидобандеровскими карателями, убивающими русских Донбасса, понятны, т.к. он хочет "симфонировать" с киевской хунтой, но как же это всё-таки нам скорбно и противно видеть... 

 
4 января Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий принял в своей резиденции в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре советника главы Службы безопасности Украины Юрия Тандита и военнослужащих, защитников Донецкого аэропорта. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

Старший лейтенант Сергей Билошицкий, который в составе 90-го отдельного аэромобильного батальона защищал Донецкий аэропорт, поблагодарил Его Блаженство за освобождение его сослуживца Тараса Колодия и передал Предстоятелю подарок.

«От нашего Житомирского братства хотим подарить Вам флаг. Здесь подписались ребята, которые служили в специальной разведке 90-го отдельного аэромобильного батальона. Ребята передавали Вам поздравления и желали долгих лет жизни. Очень Вам благодарны!».

Блаженнейший Митрополит Онуфрий передал «киборгам» материальную помощь на реабилитацию и лечение украинских военных.

Со словами благодарности к Предстоятелю УПЦ обратился советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит. «Вы для нас очень много делаете, благодаря вашим усилиям был освобожден из плена недавно Тарас Колодий. Я надеюсь, что и в дальнейшем наша Церковь-матушка будет вместе с простыми людьми, с народом, с нашими воинами. Уверен в том, что мы будем действовать совместно в будущем и Вы будете нам помогать», — отметил он.

Блаженнейший владыка также выразил надежду на продолжение сотрудничества. «Наша Церковь всегда с теми, кто страдает. Одни нас обвиняют, другие хвалят за это, но мы просто выполняем свой долг», — подчеркнул он.
 
Прим.Ред. - Хотелось бы от предстоятеля УПЦ МП услышать такие же слова в адрес защитников Новороссии. Но что-то подсказывает, что этого не будет... Кругом измена и  трусость и обман.
5 января 2017   Просмотров: 4523   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline раба Божия 5 января 2017 03:45

На Украине совершили нападение на храм Московского патриархата под Ровно
3 января 2017, 15:13Текст: Сергей Гурьянов
На Успенский храм в селе Птичье Ровенской области Украины напали около 50 сторонников так называемого Киевского патриархата, пострадал один человек, заявляет УПЦ Московского патриархата.
http://vz.ru/news/2017/1/3/852237.html

        1
Пользователь offline founder1 5 января 2017 05:32

Цитата: Helena7
Вы заметили, в статьях постоянные обвинения и осуждения. может быть лучше излагать новости без лишних эмоций, ведь Бог всем судья.

Обычные комментарии с рассуждениями о тайне безакония. А без лишних эмоций по зомбоящику вещают события, как в порядке вещей.

        2
Пользователь offline Л. Бондаренко 5 января 2017 06:31

Полностью согласна с позицией редакции.

 

Добавлю: этот материал - подтверждение правильности сказанного о. Гавриилом (Кондрашовым) об Онуфрии (Березовском) - в части 3 его видеообращения. Правильности - в том смысле, что Онуфрий Березовский живет и поступает не по правде Божией и что он является полноценной частью тайны беззакония.

 

Помоги нам всем, Господи!

        3
Пользователь offline Варух 5 января 2017 08:11
Скоро война!!
        4
Пользователь offline раба Божия 5 января 2017 11:33

Православные верующие потребовали от УПЦ МП чётко осудить развязавших войну вождей Евромайдана

В Киеве состоялось ежегодное итоговое собрание представителей православных братств Украины. Одним из главных обсуждался вопрос отношения Церкви к войне на Донбассе.Глава братства им. Александра Невского, руководитель движения «Православный выбор» Юрий Егоров считает, что Церковь в этом конфликте выполняет свойственную ей миротворческую функцию: «Это призывы к миру и прекращению братоубийства». По его мнению «правильность позиции Церкви в отношении событий на Востоке показал и многотысячный всеукраинский Крестный ход, с молитвой за мир, как ни пытались его опорочить политики, активисты, журналисты».

 Глава Союза православных братств Валентин Лукияник отметил и сомнительные, по его мнению, моменты: «Если мы скатываемся в политизацию с лозунгами «за объединение державы», «за мир» и т.п., то неминуемо проигрываем. Потому на этом поле что у «века сего» гораздо больше возможностей. Надо было чётко сказать: крестный ход – в честь годовщины Крещения Руси или святого Владимира. Остальное – потом. И если уж говорить о войне и мире, то не «выборочно». Называть её братоубийственной — это правильно. Но с другой стороны, у этой войны есть первопричина, есть те, кто её начал, кто продолжает, кто всячески поддерживает, имея выгоду. И об этом тоже надо говорить. Точно также и гуманитарную помощь надо оказывать тем, кто от войны страдает, а не тем, кто её ведёт».

Глава Союза православных братств уверен, что «на все эти вопросы нужно давать чёткий церковный ответ: «Его требует та значительная часть общества, которая до конца так и не определилась в своём отношении к войне. Но если Церковь молчит, то даже верующие обращаются к телевизору».

«Да, в первый год войны, может, и надо было переждать, пока вал постмайданного беснования, русофобской и антиправославной истерии пройдёт, – допускает Лукияник. – Но теперь, когда майдановцы начинают осознавать, что они обмануты громче всех кричавшими со сцены, пора давать истинную оценку происходящему. Вспомним, как обличал польских оккупантов Патриарх Гермоген, как вёл себя сто лет назад Патриарх Тихон. Ничто не мешает быть более дипломатичным, донося правду, говорить духовным языком. Кто надо, тот поймёт».

«Но что же мы видим вместо этого, – обращает внимание докладчик. – Например, идя навстречу «пожеланиям» властей, на крестном ходу стали запрещать иконы царственных мучеников… И знаете, где больше стали подлаживаться под власть, там и не дошли».
 

        5
Пользователь offline moskwa07 5 января 2017 12:37

Для Украины, Господь Бог оставил два варианта, или получится новая Хазария или будет Святая Русь. Другого не дано. Пока она идет по первому пути, но все зависит от народа и нашей Церкви. Первый майдан был на небе, и Господь ждал  возгласа истинных и верных Ангелов и архс.Михаил возвысил голос свой. Хотя Господь мог Сам всё премудро устроить, но Он испытывал Ангелов. 

 На Донбассе, остались крупные предприятия (шахты и заводы) со своими профсоюзами, которые смогли сформулировать смысл недовольства майданом и поднять часть народа. По остальной Украине, таких больших предприятий нет. Все организации и предприятия насчитывают до тысячи человек. Поэтому жителями леко управлять - по принципу разделяй и властвуй. Большие предприятия развалены или их контролируют угодные управляющие. Сейчас одна надежда на Церковь, но клирики сами не могут определиться с происходящим. По братоубийственной войне - на литургии и акафистах всегда молились о "властех и воинстве" - "Збройны силы" убивали и насиловали мирный народ открыто на Донбассе. Тогда вместо "властей и воинстве" начали молиться о "народе ея". Прошло полгода и снова молятся о властех и воинстве. А люди продолжают гибнуть. Одного клирики не понимают, скоро эта "власть и воинство" и за ними прийдет, но будет уже поздно, народ не пойдет их защищать. По Патриарху, тоже не могут определиться, то поминают, то не понимают. Сами у себя порядок не могут навести, тихо без огласки. Одна надежда сейчас на Церковь, если будет возглас подобно св.Патриарха Гермогена - то православный народ зачистит Киев и Русь. Если не будет то Украину зачистят от Православных христиан. Мое мнение.

 

 

http://wod-1958.livejournal.com/4820876.html

        6
Пользователь offline sasha777 7 января 2017 22:56

бοгъ прядаєтъсэ бєзъмолвїємь алі бєзъдяэіствїємь. и на пряжаль наша зямна правοславна црьκοвь οсκвърънєна сімі прядатєльмі. відъ малаго дο вяліκагο. сє богоу мєрзость.

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.