Рубрика: » » К 100-летию еврейской революции могут захоронить Ленина

К 100-летию еврейской революции могут захоронить Ленина

В интервью "Интерфакс-Религия" глава Патриаршего совета по культуре, наместник Сретенского монастыря Москвы епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) рассказал:
 
- Приближается столетие Октябрьской революции. Можно предполагать, что дискуссия по поводу захоронения тела Ленина разгорится вновь. Каково Ваше мнение по этому вопросу?

- Красная площадь - это не кладбище, это не место для такого рода захоронений, но решать будут люди, которые уполномочены принимать решения, естественно, выслушав всех. А решение это будет, конечно, касаться множества векторов. Самое главное в данном случае - не навредить.

То, что мумифицированные останки Ленина рано или поздно перенесут, у меня нет никаких сомнений, а когда это будет - пусть решают те, которые несут ответственность за то, чтобы это очевидное решение вдруг не повлекло каких-то последствий, которые скорость принятия этого решения не заслуживает.

Говорить о том, что это следует сделать, мы будем, а вопить о том, что это надо сделать сию секунду или завтра, не будем. Мы ставим в известность о нашем мнении, которое разделает немало людей. Ну а дальше пускай решают люди, которые несут ответственность за гражданский мир в стране.
 
 
"Тело Ленина должно быть предано земле, а могилы с кладбища у Кремлевской стены - перенесены на другие кладбища. В том, что это необходимо сделать, сходятся представители всех вероисповеданий. Что касается мавзолея Ленина, я полагаю, что разрушать его не надо - здание вполне органично вписалось в ансамбль Красной площади. Лучше было бы организовать в мавзолее музей, посвященный советской эпохе", - заявил Б.Лазар в интервью "Интерфакс-Религия". 
6 января 2017   Просмотров: 15545   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (21)
Пользователь offline Окручинец 6 января 2017 16:27

https://youtu.be/KRry_WrDs44 -успели тоже к этому "юбилею"

        1
Пользователь offline Духовный Наставник 6 января 2017 16:55

Я думаю все знают про предсказания что произойдёт с Россией в тот год, когда захоронят ленина. И если это 2017 то пиши пропало.

        2
Пользователь offline knebu 6 января 2017 17:26

вот захоронят,ниче не случится и надеюсь многие наконец успокоются

        3
Пользователь offline Dofin88 6 января 2017 18:09

https://www.youtube.com/watch?v=oz44qb3_9mg

        4
Пользователь offline Роман К. 6 января 2017 21:40

К 100-летию еврейской революции могут захоронить Ленина

 

Дай Бог, чтобы это поскорее произошло!

 

        5
Пользователь offline Ратмир30 6 января 2017 23:52
Ребята успакойтес...Че вы верите в пришествие христа,это же псевдоправославная страшилка! Вот придет и ничего не будет.
        6
Пользователь offline Духовный Наставник 7 января 2017 00:58

Интересная фраза "успокоются". Она как бы подразумевает собой духовное забвение. Не о чем не волнуешься не за что не переживаешь, не душу не надо спасать, не козни вражьи различать. Просто тихо и спокойно идти на бойню. Вот это вот спокойствие - самый главный враг который усыпил бдительность даже внутри церкви Христовой.

 

 

Ратмир30 ++++ рассмешил)))  

        7
Пользователь offline guskovvv 7 января 2017 03:12

Нам нужна война, а крысы сами убегут.



Как они до него касаются, отказались бы все, кто бы его тогда купал?

        8
Пользователь offline rebrikover 7 января 2017 04:14

[quote=Духовный Наставник]Интересная фраза "успокоются". Она как бы подразумевает собой духовное забвение. Не о чем не волнуешься не за что не переживаешь, не душу не надо спасать, не козни вражьи различать. Просто тихо и спокойно идти на бойню. Вот это вот спокойствие - самый главный враг который усыпил бдительность даже внутри церкви Христовой.
 
 
Ратмир30 ++++ рассмешил)))  Так сейчас в храмах, где ересехиарху гундяю служат, тоже успокоенные находятся, там других и нету, католики уже полностью храмами завладели, а у них мир душевный... 

        9
Пользователь offline Anox14 7 января 2017 04:14

Какое милое фото! Черти радуются, а Христос плачет.

Распятие продолжается.

        10
Пользователь offline черносотенец СРН 7 января 2017 16:44

Когда тело предадут земле,то духовные очи народа прозреют,очистятся.Народ  начнет правильно понимать все происходящее. В тот год ,когда предадут,тогда и начнется  большая бойня.

Просто совпадение.     

 

 

 

 

 

 

        11
Пользователь offline Sancho 7 января 2017 19:49

Я один заметил, что

касается мавзолея Ленина, я полагаю, что разрушать его не надо - здание вполне органично вписалось в ансамбль Красной площади
интересное замечание!

--------------------
по делам их узнаете...
        12
Пользователь offline guskovvv 7 января 2017 20:53

Цитата: Sancho
Я один заметил, что

Ну конечно зиккурат надо оставить, как же они без своих символов будут. Что-нибудь другое туда положат...

        13
Пользователь offline Ilya_ 7 января 2017 23:42

его уберут в любом случае, не одним Святым об этом было сказано, но Дай то Бог, чтобы это произошло как можно скорее, хоть центр столицы освободится от этой языческой мумии и её пирамиды smile 

        14
Пользователь offline Духовный Наставник 9 января 2017 11:12

Цитата: Ilya_
его уберут в любом случае, не одним Святым об этом было сказано, но Дай то Бог, чтобы это произошло как можно скорее, хоть центр столицы освободится от этой языческой мумии и её пирамиды smile 

Да, только вот поправочку внесу. Москва освободится от мумии, а Россия освободится от Москвы) Потому что Москва провалися под землю в тот год когда и вынесут мумию.

И ещё - это произойдёт в апреле месяце. Но неизвестно в каком году.

        16
Пользователь offline guskovvv 9 января 2017 15:18

Цитата: Духовный Наставник
Потому что Москва провалися под землю в тот год когда и вынесут мумию.

Но это не значит, что по-этому не надо избавиться от сатанинского прошлого. Может Господь не даст царя, пока мумия лежит в зиккурате. Батюшка Иона говорил, что море будет гореть и огонь дойдет до Москвы, видимо, это война уже будет..

        17
Пользователь offline ольга чумаченко 9 января 2017 21:34

Да это уже давно не труп, а чучело! Что значит хоронить? Церемония опускания чучела в ад... Но ему все равно,он даже не труп...

        18
Пользователь offline Ilya_ 9 января 2017 23:27

Духовный Наставник, Да, да, я знаю это, но это скорей предзнаменование - вынос этой мумии тех событий, чем наказание за это. Старец Христофор, Пелагея Рязаснкая и вроде другие Святые говорили, что Москва и Санкт-петербург обречены и они пропадут именно за грехи. Это как современный Содом и Гаморра и действительно. В Москве и Петербурге сосредоточены гей-бары, разные клубы и вообще все мерзости, колдовство.

 

Вот, кстати ещё одно откровение от Бога:

 

"Рабу Божиему Николаю, прибывшему в Дивеево из Ставрополья, было чудесное явление преподобного Серафима и поведал следующее:
- То, что скажу, передай людям! Война начнется срезу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнется! А в Дивеево меня нет: я нахожусь в Москве. В Дивеево же я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царем.
Николай спросил: - А коронация Царя будет в Дивеево? Но батюшка Серафим в это время стал быстро молча удаляться. Николай даже растерялся.
И тут сверху голос произнес:
- Венчание Царя на царство будет не в Дивеево, а в Успенском соборе Владимира...."

        19
Пользователь offline dragon 10 января 2017 15:23

А почему бы и нет, сиккурат свое дело сделал пора и с глаз убрать. Да  и зюгановщину истинных защитников несуществующих пролетарьят  кормить накладно будет, пора всех разогнать. Пора к построению кагана хазарского приступать.  Тем более по периметру окружены  суверенными для хохмы странами, которые когда то были частью России.

        20
Пользователь offline Ilya_ 10 января 2017 23:23

.morningdew.. , 1 августа – день памяти Серафима Саровского. И в этот день проходят торжества в Дивеево в честь обретения мощей Святого Серафима Саровского в 1903 году. 15 января также отмечается день преставления Святого Серафима.

 

Год знает один Господь, нам даны лишь указания и предзнаменования, чтобы мы были готовы и события не застали нас врасплох smile 

 

Также Блаженная Алипия Киевская говорила следующее:

"Война начнется на апостолов Петра и Павла. Это случится в год, когда вынесут труп" - pravmir.ru/prorochestva-matushki-alipii/

 

Но там стоит уточнение:

 

"О дате «на Петра и Павла», как потом поняли, сказано было не о Дне первоверховных апостолов, что празднуется 12/29 июля. В 1987 году, по её календарю, который она называла Иерусалимским, этот день был на Преображенье – 19/6 августа."

 

Это совпадает со словами Святого Серафима:

"Война начнется срезу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнется! "

        21
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.