Рубрика: » » Греф: "Будут новый президент, новое правительство..." Читаем и делаем выводы. Игорь Стрелков

Греф: "Будут новый президент, новое правительство..." Читаем и делаем выводы. Игорь Стрелков

Все мы (ну, по крайней мере те, кто учился до ЕГЭ) помним, как в школе на уроках химии нам показывали "лакмусовую бумажку", с помощью которой можно безошибочно определить - что содержится в сосуде - нейтральный или кислотный раствор.

В политике таких "лакмусовых бумажек" у нас полным полно. И одна из них - личный друг Путина - шифер-даун Герман Греф. Тот самый, который до сих пор отказывается открывать отделения Сбербанка в Крыму и вообще... редкостный либераст по всем параметрам.

Чем хорош Герман Оскарович - так это тем, что после одной из автомобильных аварий он "немножко ку-ку". Это широко известно в нашем "бомонде" и, тем более, в спецслужбах. Там, где остальные чиновные либерасты, как правило, скромно и аккуратно молчат, Греф "на голубом глазу" разбалтывает истинное отношение "своего круга" к происходящим событиям, а также планы и намерения.

Ну так вот что пишет "лакмусовый Греф" о Трампе и политическом будущем своего друга Путина. В общем - читаем и делаем выводы:
 
Греф: в 2018 году Россию ждут изменения

Перемены придут в Россию в 2018 году, заявил глава Сбербанка Герман Греф в интервью газете «Ведомости». «Это электоральный год, будут новый президент, новое правительство. Будет принята программа мер, позволяющая выйти на траекторию устойчивого высокого роста. И будут изменения», — сказал он.

Греф добавил, что не знает намерений президента России Владимира Путина по поводу участия в президентских выборах. По словам Грефа, у него есть «позитивные ожидания» от избранного американского президента Дональда Трампа. «Я встречался с Трампом, и впечатления от общения очень позитивные, знаю некоторых членов его команды. Проблемой будет отсутствие политического опыта, но у них есть солидный бизнес-опыт: это прагматичные люди, сумевшие победить в жесткой конкурентной борьбе. И у этих людей, и у системы достаточно ресурса, чтобы делать выверенные и правильные шаги», — сказал глава Сбербанка.
8 января 2017   Просмотров: 38952   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
9 января 2017 00:14

А по-моему, прогноз один для обоих - Гаага. Военный трибунал,

        1
9 января 2017 06:45
Скоро война
        2
15 января 2017 07:38

Цитата: Шурик
А по-моему, прогноз один для обоих - Гаага. Военный трибунал,
  Уважаемый шурик, скорее всего Гаагу для нас  с тобой оформят,чем для них!

        3