Рубрика: » » Эта власть адекватна? Минздрав предлагает запретить продажу табака родившимся с 2015 года

Эта власть адекватна? Минздрав предлагает запретить продажу табака родившимся с 2015 года

 
Лучше, если бы эта новость оказалась шуткой или фейком. В то время, когда властью в России проводится настоящий алкогольно-табачный геноцид против народа, ею выдвигаются воистину идиотские инициативы. Их авторов однозначно нужно отправить либо в психушку, либо под суд.
 
Вместо реальной борьбы с курением и алкоголизмом, которые достигли катастрофических масштабов, предлагаются симулякры заботы о здоровье нации. Господи помилуй и избави нас от ига сатанинского племени, бичующего Русь и русский народ уже 100 лет!

 
Минздрав России предложил ввести запрет на продажу табака людям, родившимся в 2015 году и позже, даже после достижения ими совершеннолетия — запрет может начать действовать в 2033 году.
 
Эта мера, как сообщает газета «Известия», содержится в подготовленной ведомством антитабачной концепции, рассчитанной до 2022 года.
 
Основная цель документа — снижение к 2025 году распространенности потребления табака среди населения до 25 процентов, а также создание условий для дальнейшего устойчивого снижения уровня распространенности потребления табака среди населения страны.

В Минздраве подтвердили, что разработанный документ уже разослан в ряд федеральных ведомств, в том числе в Минфин, Минэкономразвития, Минпромторг, Минкультуры, ФТС.

Источник: https://lenta.ru/news/2017/01/09/smoke/
9 января 2017   Просмотров: 2286   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
9 января 2017 17:14

А что, всем сигареты бесплатно раздавать? Запретят, и то хорошо.

        1
10 января 2017 10:54

Стерильный мир, не иначе. Потом соль запретят, жаренное и естественное зачатие.

        2