Рубрика: » » ВЛАСТЬ ПРОВОЦИРУЕТ МАЙДАН. Драть три шкуры... Россиян будут штрафовать за неуплату неначисленных налогов. (ВИДЕО)

ВЛАСТЬ ПРОВОЦИРУЕТ МАЙДАН. Драть три шкуры... Россиян будут штрафовать за неуплату неначисленных налогов. (ВИДЕО)

 
18 марта 2014 года - Президент Путин: 
"Повторю, хорошо понимаю тех, кто с мирными лозунгами вышел на майдан, выступая против коррупции, неэффективного госуправления, бедности. Права на мирный протест, демократические процедуры, выборы для того и существуют, чтобы менять власть, которая не устраивает людей". 
 
А теперь ответьте, дорогие россияне, чего нет в России из того, что указал Путин, как оправдание выхода народа на Майдан в Киеве? В России коррупция запредельна, бедность запредельна и лишь растет, про неэффективность госуправления и говорить не стоит! И кроме того, на выборах ничего поменять невозможно, т.к. и фальсификации имеют запредельный масштаб, и власть, используя карманные СМИ, манипулирует сознаем людей. А с недавнего времени провести хоть какой-то мирный протест абсолютно невозможно.
 
Так какой выход у народа, и что готовит сам Кремль в России? Кремль пусть пеняет на себя и винит во всем себя, а не мифическую 5-ю колонну и клятый Запад. Если украинские жидобандеровцы в свое оправдание во всем винили и винят кляту Москву и москалей, то российские винят во всем клятый Запад и США. Одно сатанинское племя...
Имеющий разум, да разумеет!
 

 
С 1 января 2017 года вступил в силу Федеральный закон от 2 апреля 2014 года N 52 ("О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"). Закон обязывает всех налогоплательщиков-физлиц в любом случае сообщать в налоговый орган о наличии у них неучтенных недвижимости и транспортных средств.

Неисполнение указанной обязанности будет расцениваться как утаивание собственности от налогов и грозить незадачливым собственникам штрафом в размере 20% от неуплаченной суммы налога, пишет "Российская газета".

Гражданам необходимо самим уведомить налоговых инспекторов о машинах, земельных участках и квартирах до 31 декабря года, следующего за налоговым периодом, в котором они владели таким объектом.

Таким образом, в текущем году новыми штрафами могут покарать всех собственников объектов-невидимок, которые были приобретены в 2015 году. Сообщить о "забытой" собственности можно как лично, предоставив сообщение в любую налоговую инспекцию, так и дистанционно, отправив по почте заказным письмом или передав в электронной форме. Те, у кого зарегистрирован личный кабинет налогоплательщика на сайте Nalog.ru, могут отправить сообщение через этот сервис.

Пользователь личного кабинета налогоплательщика на сайте ФНС России, который хотел бы и дальше получать бумажные уведомления по почте, должен был обратиться к налоговикам с соответствующей просьбой до конца минувшего лета. Для тех, кто этого не сделал, отсутствие бумажных уведомлений тоже не является уважительной причиной для неуплаты.

До вступления в силу нового закона налог исчисляется с года представления сообщения, а после налоговики будут по совокупности рассчитывать налоги на объекты-"невидимки" за три предшествующих календарных года. Конкретная сумма налога будет зависеть от объекта налогообложения. Любые спорные ситуации в ФНС советуют решать, обратившись в налоговый орган, непосредственно администрирующий объект налогообложения, или воспользовавшись интернет-сервисом на сайте службы.

Кроме того, в конце прошлого ноября в России был принят другой закон, вносящий изменения в Налоговый кодекс. Он касается налогоплательщиков из 28 регионов страны, в которых за 2015 год налог на имущество физлиц платится исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости. Закон наделяет региональных законодателей правом самостоятельно устанавливать, что пеню при неуплате данного налога за 2015 год можно начислять начиная с 1 мая 2017 года.
9 января 2017   Просмотров: 5002   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
10 января 2017 06:35

Путин изнасиловал целый народ в извращённых формах. Редкостный маньяк. Маньяк мирового масштаба.

        1
10 января 2017 09:53

У Путина в школьном аттестате четыре тройки. Президент- троечник!

        2
10 января 2017 10:06

Coциальный ролик про ПУТиНА

https://www.youtube.com/watch?v=Oj5Zn4D2ZHc

        3
10 января 2017 10:14

Цитата: Шурик
Путин изнасиловал целый народ в извращённых формах. Редкостный маньяк. Маньяк мирового масштаба.

Ну не было бы путина, был бы другой на его месте и делал бы тоже самое. Ведь это сатанинская система, сатанинская власть и сатанинские порядки. Без православного царя батюшки россия лишь обезглавленный труп, который без остановки клюют вороны и рвут на части другие хищники.

 

Демократия в аду, а на небе царство (с) 

        4
10 января 2017 12:13

Цитата: Духовный Наставник
Ну не было бы путина, был бы другой на его месте и делал бы тоже самое

Сомневаюсь я, однако! У Путина(лично у него) в банке Ватикана американцы заморозили 140 миллиардов долларов. Поэтому и происходили встречи с папой римским..... Экономика шагает впереди политики. А вы все тут боитесь, что вас католикам продадут? Все гораздо проще! Вове деньги свои вернуть надо! Отсюда и дружеские обьятия с папой!  wink 

        5