Рубрика: » » Интересы банков - всё, народа - ничто! Минюст предложил лишать должников единственного жилья

Интересы банков - всё, народа - ничто! Минюст предложил лишать должников единственного жилья

 
В России создают нацию бомжей. Ради защиты грабительских доходов банков, власть России готова пустить по миру весь народ. А ведь проблема невозврата долгов по банковским кредитам - это вина Кремля и лично Путина, который не принял никаких мер против руководства Центробанка, обвалившего в декабре 2014 года рубль.
 
Ведь именно из-за этого антиконституционного действия Центробанка долларовые кредиты стали астрономическими для людей. Путин даже похвалил ЦБ за эту диверсию против страны и народа вместо того, чтобы отдать под суд преступников. Кроме того, именно грабительская власть несет полную ответственность за полное обнищание народа, не способного теперь не только платить по счетам, но и даже прокормить своих детей.
 
Имеющий разум, да разумеет!

 
 
Министерство юстиции России разработало законопроект, который предусматривает возможность обращения взыскания на единственное жилье должника, передает ТАСС. В настоящее время действует запрет на такую меру.

Ведомство выступает против распространения исполнительского иммунитета на жилые помещения, «размеры которых значительно превышают средние показатели, а стоимость достаточна для удовлетворения имущественных притязаний взыскателя без ущерба для существа конституционного права на жилище гражданина-должника и членов его семьи».

По мнению Минюста, это означало бы не столько стремление защитить данное право, сколько соблюдение исключительно имущественных интересов должника в ущерб интересам взыскателя.

Стоимость единственного жилья, на которое обращается взыскание, должна превышать двукратную стоимость жилого помещения, которое положено по закону ему и его семье. Размер жилья также должен превышать двукратную норму площади, предусмотренную гражданину и его семье законом. Согласно Жилищному кодексу, эта норма в разных муниципалитетах России может варьироваться от 14 до 18 квадратных метров на человека.
 
Согласно законопроекту, жилье должника может быть продано. Средства, оставшиеся после погашения задолженности, будут перечислены должнику, ему будет передана минимальная сумма, достаточная для покупки нового жилья. Однако если он в течение трех месяцев не купит новое жилье, сумму перечислят в бюджет муниципалитета, который и предоставит должнику новое жилое помещение.
 
Прим.Ред. - В российских беспредельных и беззаконных реалиях начнется настоящий грабеж населения страны. Нет никаких сомнений в том, что будут проводиться подтасовки и махинации оценщиков, лиц и организаций, действующих в интересах взыскателей долгов, с одной единственной целью - отобрать единственное жилье у должника. Достаточно привести пример с настоящим бандитизмом коллекторов...
10 января 2017   Просмотров: 4616   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
10 января 2017 03:19
Надо валить из страны!
        1
10 января 2017 07:38
Цитата: Варух
Надо валить из страны!
Думаешь в гейроппе лучше ?
        2
10 января 2017 09:51

На смену паспорту РФ придет новый документ ВДУЛ )

https://www.youtube.com/watch?v=1IFmlEkbuQ0

 Путин всем вдул.

        3
10 января 2017 11:33

Цитата: Варух
Надо валить из страны!

попробуй. В Европе, Америке давно уже выселяют из квартир, домов на улицу за один месяц просроченного кредита. и никто не возмущается, не кричит. что надо валить из страны. 

        4
10 января 2017 23:20
Цитата: Ермак
Цитата: Варух
Надо валить из страны!
Думаешь в гейроппе лучше ?
в тай надо! Там все удовольствия
        5