Рубрика: » » Лицемерие и трусость... Священнослужители УПЦ МП поздравят жидобандеровских карателей с Рождеством

Лицемерие и трусость... Священнослужители УПЦ МП поздравят жидобандеровских карателей с Рождеством

 
Если бы церковь была вне политики, как об этом заявляет священноначалие УПЦ МП, то оно поздравило бы и вторую сторону - защитников Донбасса от жидобандеровской агрессии. Но мы видим угождение лишь киевской хунте и её орде. И ведь священноначалие УПЦ МП не только поздравляет врагов Господа нашего Иисуса Христа, но еще и финансирует карательную операцию против русского православного народа Донбасса, ежемесячно перечисляя деньги на АТО. Да запрети им Господь!


10 января священнослужители Украинской Православной Церкви отправились в зону боевых действий на Донбассе, чтобы поздравить жидобандеровских карателей и мирных жителей с Рождеством.

Возглавил поездку митрополит Белоцерковский и Богуславский Августин, сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ. С ним на Донбасс отправились студенты киевских духовных школ.
 
Организовал мероприятие Синодальный отдел УПЦ МП по взаимодействию с Вооруженными силами и другими военными формированиями Украины.

Капелланы посетят Святогорскую лавру, Святогорск, Славянск, Краматорск, Бахмут (дом престарелых и детский дом), Новоселовку, Авдеевку, Курахово, Марьинку, Красногорск и Днепр (ранее – Днепропетровск).
 
Ночевка и питание запланированы в воинских частях карателей. Во время поездки также планируется посетить штаб военной операции в Краматорске.
10 января 2017   Просмотров: 2339   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline discovery 10 января 2017 12:12

А вторая сторона Донбасса так не считает. Они молятся каждый день за блаженейшего Онуфрия, который решением синода постановил усилить опеку над вернувшимися домой защитниками единой краины, вызволять защитников из вражеского плена, и поддерживать боевой дух в частях. Все это есть в открытой печати и на официальном сайте УПЦ.

Это уже не самодеятельность отдельных батюшек, это постановление синода.

А церковь нужно слушаться. И ходить в храмы до последнего. До последнего православного. И молиться как все, а не трусливо на ектиньях опускать глаза, или что-то там свое бормотать про себя. А то навыдумывали. Кто о вразумлении, кто о царе, каждый о своем. Ну это чтобы совесть загнать подальше, чтобы она не тревожила.

А литургия - переводится как общее дело, значит и молится нужно так, как батюшка говорит. А кто по- другому молиться, хоть он и стоит в храме, получается, что он раскольник.Те хто в храм не ходит, они ведь раскольники. И те, кто в храме молиться не так как батюшка - тоже раскольник

Храмы на окупированной территории Донецка подчиняются УПЦ. О каких властях и воинстве молятся в этих храмах благочестивые православные? О украинских войсках и украинском воинстве, ведь храм то принадлежит УПЦ. А иначе раскол.

Люди молятся, значит все правильно! Господь ведь подает по молитвам, разве не так?

А причем там Днепр, там что боевые действия идут?

        1
Пользователь offline Олег Дєдов 18 января 2017 17:33

Мдааа... и в то же время на украинских телеканалах говорят о том что "русские попы УПЦ МП" благословляют бойцов лнр и днр на убийство бойцов всу и даже сами вместо креста берут в руки оружие и убивают украинских солдат. как же они любят сталкивать нас лбами эти лживые продажные сми..... Священнослужители УПЦ МП молятся за обе стороны конфликта не потому что поддерживают кого то из них а потому что считают эту войну междоусобной и тем самым молятся о вразумлении людей и прекращении войны

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.