Рубрика: » » Душепагубная толерантность... Голландские школьники на уроках толерантности совершали намаз. И в России тоже самое. (ВИДЕО)

Душепагубная толерантность... Голландские школьники на уроках толерантности совершали намаз. И в России тоже самое. (ВИДЕО)

 
Сатанист-хабадец Берл Лазар убеждает Путина в необходимости открытия центров толерантности. Понятно же, что они контролируются слугами диавола, стремящимися построить церковь антихриста. Да запретит им Господь! 
 
В сети получило широкое распространение видео из Голландии, на котором имам мечети Гулзаре Мадина в городе Зволле обучает голландских школьников намазу, что вызвало бурное негодование в обществе.

В соответствии с голландской общеобразовательной программой школьники должны знакомиться с традициями и культурой проживающих в стране национальных меньшинств. В рамках этой программы детей одной из школ водили в соседнюю мечеть, где имам проводил для них курс введения в ислам оригинальным способом: дети должны были в обязательном порядке совершить религиозный обряд – намаз, чтобы познакомиться с ним более подробно.

На видео видно, как несколько десятков детей прибыли в мечеть и, в присутствии педагогов, повторяют за имамом движения, выполняемые во время намаза.

Факт вовлечения детей без согласия родителей в иноверческий культ вызвал массовые возмущения общественности. Правоцентристская партия Геерта Вилдерса «Свобода» обратилась с жалобами в парламент, что вызвало широкий резонанс в стране. СМИ также быстро подхватили тему и вынесли ее на широкое обсуждение общества.

Голландский парламентарий Харм Братма призвал школы прекратить поддержку политической деятельности. Обращаясь к родителям, он сказал: «Не разрешайте детям учиться принципам, идущим вразрез с культурными традициями страны». Но возможно ли уже остановить маховик слияния вер, культур, национальной идентичности в обманутой глобалистами Европе?!

Однако не может не вызывать общественного и родительского возмущения, что подобное духовное беззаконие происходит и в России, (только) номинально не поддерживающей западные стандарты.
 

10 января 2017   Просмотров: 3155   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
10 января 2017 20:19

В Евангелии сказано что тому, кто соблазнит одного из малых сих, лучше бы жернов на шею повесили и утопили. 

 

        1