Рубрика: » » Родители Техаса борются с туалетной реформой Обамы в школах

Родители Техаса борются с туалетной реформой Обамы в школах

Сегодня родители штата Техас требуют защитить специальным законом школы и детсады от радикализма Обамы. Техас стал четвертым штатом, который спасает детей специальным законом штата от диктаторски навязываемой народу Америки нетрадиционной "туалетной реформы" во всех госшколах, госдетсадах и госконторах США. "Обамотуалеты" вот-вот ворвутся вслед за Европой и в школы России. Кто остановит?

9 января 2017 года американские СМИ сообщили о том, что сегодня вслед за штатом Северная Каролина против «туалетной революции» Обамы восстал Техас. Родители, опасаясь за детей, потребовали защитить школы и детсады Техаса - законом штата от радикализма Обамы.

На днях губернатор Техаса Дэн Патрик (Dan Patrick) анонсировал новый законопроект штата о том, что все, рожденные мужчинами техасцы должны использовать мужскую туалетную комнату с буквой «М», а все рожденные женщинами – женскую туалетную комнату с буквой «Ж». 

Казалось бы, что здесь странного и непонятного? Однако после «туалетной реформы Обамы», которая "диктаторски" разрешила выбирать туалет «по наитию», «по чувству», «по желанию» или даже «по вымыслу», - этот вопрос стал главным для современной традиционной Америки. 

Дело в том, что своей реформой Обама навязал всем штатам сверху так называемую «туалетную демократию». Простыми словами вся реформа Обамы в этой области свелась к тому, что каждый «нетрадиционный» американец имеет теперь полное право не только справлять нужду в девчачьей уборной каждого детсада и школы Америки, но даже и в каждом туалете государственного здания этой страны. Кроме того, Обама "разрешил" мыться в душе вместе с маленькими девочками и даже селиться и «ночевать» в девчачьих общежитиях всем тем, кто болен нарушением половой идентификацией. 

СМИ сообщают, что Обама вводил свою «туалетную демократию» диктаторски и безальтернативно. Он дошел до того, что те финансируемые государством школы и государственные конторы, которые рискнули отказаться от «туалетной реформы», - мгновенно лишались госфинансирования, дотаций и даже возможности участвовать в госзаказе. 

Такая крайне радикальная обамовская «туалетная реформа» прежде всего возмутила родителей, которые хотели защитить своих детей от либеральной «обамотаулетности». Американские родители открыто высказались, что данные «нововведения Обамы», как минимум, нарушают общественную безопасность и, как максимум, - опасны для детей и женщин в США. 

Сразу 13 штатов США подали в суд на «Обаму» с требованием отменить эту туалетную реформу на их территориях. Эту борьбу штатов в судах против «Обамо-туалетной-диктатуры» возглавил Техас. Губернатор Техаса заявил: "Народ Техаса избрал нас для того, чтобы мы защищали здравый смысл, нравственность и общественную безопасность". 

Контрзаконы штатов стали альтернативным методом борьбы с обамотуалетными фантазиями. Первым штатом в Америке, который предложил закрепить «М» и «Ж» на туалетах и не допускать «туалетного самоуправства» стал штат «Северная Каролина». 

В ответ на это нетрадиционные прообамовские радикальные слои выступили единым фронтом против традиционного штата Северная Каролина. Крупные корпорации, спортивные лиги и даже бизнес-концерны (пропагандирующие нетрадиционные ценности) в отместку за «всенародное сопротивление» демонстративно вывели бизнес из данного штата, а также добились перемещения прибыльных спортивных чемпионатов за пределы штата Северная Каролина.

Точно также сегодня влиятельные американские нетрадиционные пропагандистские группы сыплют народу восставшего Техаса угрозами и "нетрадиционными санкциями": в случае «отказа от туалетной обамодемократии» штат Техас якобы потеряет от 964 млн до 8,5 млрд долларов инвестиций, а также лишится сразу до 185000 рабочих мест. 

Своеобразным ответом на "санкции нетрадиционной элиты Америки" самые смелые американские штаты - Северная Каролина, Вирджиния и Кентукки уже предложили встречные законопроекты в своих штатах, которые закрепят абсолютную невозможность «вариативности» и "радикализации" туалетов на их территориях. 

Сейчас к тройке лидеров по «непокорности» обамо-туалетному-прессингу уже присоединился штат Техас, где на повестку дня уже также вынесен аналогичный законопроект, защищающий право традиционного человека на «М» и «Ж». 

Таким образом, сегодня уже 4 штата США могут законодательно закрепить эту норму, которая еще вчера считалась просто «здравым смыслом» и, казалось бы, вообще «не нуждалась» в законодательном регулировании. Но, увы, «здравым смыслом» все это было лишь в дообамовское время, еще до радикально-либеральных обамореформ «туалетов» Америки. 

Источник: Американская газета «Лайфсайтньюс» 
11 января 2017   Просмотров: 9617   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Сапожник 11 января 2017 05:49

Трудно поверить, что это все происходит наяву... Этой обезьяне надо бы имплантировать задницу прямо на голове - чтобы не вводил в заблуждение своим подобием образа человека...

        1
Пользователь offline Вячеслав Осягин 11 января 2017 08:11

Обама всего лишь безвольный исполнитель воли Мирового правительства, человек не имеющий своего мнения и слова . Точнее он всего лишь кукла в руках кукловодов . 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.