Рубрика: » » Предлагается ввести ответственность за незаконное изъятие детей. Но при беспредельной власти это не поможет!

Предлагается ввести ответственность за незаконное изъятие детей. Но при беспредельной власти это не поможет!


В Совфеде предлагают ввести ответственность за незаконное изъятие детей у родителей, поправки уже готовит Временная комиссия СФ по совершенствованию Семейного кодекса с участием представителей общественных родительских организаций, заявила журналистам во вторник глава комиссии, зампред комитета по законодательству Елена Мизулина.

"Я считаю, что сотрудники полиции, органов опеки, иных органов власти должны нести ответственность за незаконное вторжение в семьи, незаконное изъятие детей, за превышение своих должностных полномочий. Ведь такое происходит не только с семьями мигрантов, это происходит и с семьями наших российских граждан", — отметила Мизулина.

По ее словам, такая ситуация волнует и пугает очень многих родителей. "Нужно положить конец этому безобразию. Мы будем добиваться внесения изменений в законодательство. Над соответствующим законопроектом уже работает Временная комиссия Совета Федерации по совершенствованию Семейного кодекса с участием представителей общественных родительских организаций", — добавила она.

В понедельник стало известно, что московская полиция вернула гражданке Узбекистана Нилуфар Мамасаидовой ее годовалого ребенка. Мизулина на прошлой неделе направила официальный запрос в МВД РФ с просьбой проверить законность действий сотрудников полиции в отношении несовершеннолетней Манижи Мамасаидовой и ее матери Нилуфар Мамасаидовой, а также пообещала взять ситуацию под личный контроль.
 
Прим.Ред. - Введение ответственности за незаконное изъятие детей - это не выход для России. Достаточно привести пример с возмещением вреда, причиненного в результате незаконного или необоснованного уголовного преследования. Какой результат? В современной России НЕТ ОПРАВДАТЕЛЬНЫХ ПРИГОВОРОВ СУДА! В годы т.н. сталинских репрессий и в военное время каждый десятый обвиняемый был оправдан судами. А в наше время торжества демократии оправдывается российскими судами только один из тысячи! (и то, типа Васильевых, Бельяниновых и прочих путинских друзей). То есть при "солнцеликом" Путине в 100 раз меньше, чем при ненавистном и кровавом Сталине!
 
И с изъятием детей будет тоже самое. Суды в сговоре с прокуратурой, полицией, опекой, следственными органами не дадут ни одному ребенку вырваться из лап фашистов-ювеналов...
11 января 2017   Просмотров: 970   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.