Рубрика: » » А кто виновные?.. Каппеланы УПЦ МП приехали в зону АТО поздравить карателей с Рождеством

А кто виновные?.. Каппеланы УПЦ МП приехали в зону АТО поздравить карателей с Рождеством


По благословению Блаженнейшего митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия, 11 января капелланы УПЦ, хористы и семинаристы отправились в зону АТО, чтобы поздравить украинских военнослужащих со светлыми праздниками, сообщает корреспондент СПЖ.
   
11 января поздравления, подарки и гуманитарную помощь получили служащие военных частей пяти городов: Святогорска, Славянска, Краматорска, Бахмута и Авдеевки. 

«Эта миссия носит прежде всего духовный характер, – рассказывает митрополит Белоцерковский и Богуславский Августин, глава синодального отдела УПЦ по взаимодействию с ВСУ и другими военными формированиями в Украине. – Мы рассказываем воинам о Рождестве и молимся, чтобы они остались живы и от их рук не пострадали невиновные».

 
Прим.Ред. - А виновные - это кто? Те кто встали на защиту своей земли от жидобандеровцев-революционеров?! И это предательство своей паствы Донбасса и России совершается по благословению м.Онуфрия, который как бы вне политики. Лицемерие и трусость!
11 января 2017   Просмотров: 2551   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Алтаелюб 12 января 2017 09:53
Для справки: Онуфрий является подчинённым патриарха Кирилла.
        1
Пользователь offline раба Божия 12 января 2017 11:06

"Сидевших и участников АТО не беспокоить": рынок труда Украины обрастает актуальными дополнительными требованиями. О популярности бывших карателей в народе красноречиво свидетельствует объявление о поиске работников харьковского работодателя."

 

Здравомыслящие работодатели адекватнее священства УПЦ. Хотя может они творят милостыню убогим?

 

Фото Фото

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.