Рубрика: » » Ложные надежды лопнули... Трамп отказался от идеи перезагрузки отношений с Россией. Путин должен любить Трампа...

Ложные надежды лопнули... Трамп отказался от идеи перезагрузки отношений с Россией. Путин должен любить Трампа...

 
Сколько прокремлевских мастеров художественного свиста убеждали всех, что победа Трампа - это заслуга "солнцеликого галерного раба" и благословение небес. Шоры спадают. Подконтрольный сатанинскому хабаду Трамп - враг России и никогда другом не станет. Путин же будет послушно плыть в фарватере интересов США, но с гордой распальцовкой перед "россиянами", что он сам всё решает и не перед кем не прогибается (как обычно это и происходило). Финал же будет печальным... 
 
Избранный президент США Дональд Трамп отказался от идеи перезагрузки отношений с Москвой. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, трансляция которой доступна на YouTube.

Трамп пояснил: «Для России не будет никакой кнопки перезагрузки, мы или придем к взаимопониманию, или нет». При этом он не стал по просьбе журналистки утверждать, что ни он сам, ни члены его команды не контактировали с Москвой в ходе избирательной кампании.

Кроме того, в ходе беседы с журналистами он также заявил, что хорошее отношение со стороны российского лидера Владимира Путина может пойти на пользу отношениям двух стран. «Если Путин любит Дональда Трампа, я считаю это активом, а не негативным фактором», — рассказал он. Трамп уточнил: две страны могут, например, вместе бороться с террористами запрещенной в России группировки «Исламское государство» (ИГ).

Он добавил, что, если отношения между двумя лидерами испортятся, он будет гораздо жестче относиться к Путину, нежели демократ Хиллари Клинтон, его оппонент во время президентских выборов.
11 января 2017   Просмотров: 9114   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
11 января 2017 22:44
Вся политика лишь для отвода глаз.. смотрите в своё сердце, - спасайтесь.!
        1
13 января 2017 03:36
А что удивительного. В Америке ни когда не было настоящих президентов. Актеры одни. Чего ждали?
        2
13 января 2017 16:11

Хлебнет еще Володя проблем с другом Трампом.Обама был терпеливым и предсказуемым врагом,а этот,скорее всего упрямый и импульсивный,вроде Хрущева.Что он может учудить одному Богу известно,поскольку профессиональным политиком не является и всяким сентиментам не обучен.

        3
14 января 2017 23:41

Это дурни из думы нашей поскакивали на заднице от радости, что Трамп победил.

Он конечно лучше истерички клинтонши, но переговорщик жесткий. Своего куска не упустит. 

На дурнинке не проведешь.

Враг упорный и умный.

        4