Рубрика: » » Три дня осталось... Видение о церкви последних времен. (ВИДЕО)

Три дня осталось... Видение о церкви последних времен. (ВИДЕО)

 
Дорогие братья и сестры! Приводим для вашего сведения следующее видео с рассказом рабы Божией о том, как ей была показана церковь последних времен. В таких случаях мы придерживаемся принципа и считаем, что так и следует поступать: "Не хули и не хвали", "Не принимай и не отвергай". Каждый пусть сам решит принять это свидетельство, как данное от Господа или нет. Вразуми нас Господи! 
 
12 января 2017   Просмотров: 9281   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline ЕвгениосТюмень 12 января 2017 16:06

Ничего не хочется комментировать...

Можно только вспонить из Евангелия от Матфея XXIII:II - на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи

 

А дальше пусть каждый сам дочитает...

 

Кроме того, сновидения, очень лёгкая уловка тангалашки (Паисий святогорец).

        1
Пользователь offline Olga rus 12 января 2017 17:19

Дорогая редакция. Спасибо за ваш труд на вразумление нас, недостойных. Просьба: у меня нет возможности смотреть видео - захожу с рабочего компьютера, видео блокирует админ. Можно тезисно выкладывать то, о чем на видео говорится?

        2
Пользователь offline блага.ру 12 января 2017 17:28
Ваидео говорится о том что пора меньше работать больше молится грядет трехлетний голод разруха диктатура революции война, и все что вам понадобится это то что нужно для выживания и горячая молитва. Остальное просто газета будущего...
        3
Пользователь offline Olga rus 12 января 2017 17:34

Спаси, Господи!

 

        4
Пользователь offline vito2569 14 января 2017 00:45

Считаю женшина находится в прелести,не может быть, поиск истины теряется во всех так сказать религиях, приукрашено точными словами.Если в православии нет свяшеников значит нет и церкви,нам без них никуда.А говорить что все осквернены одно и тоже как сказать безблагодатны,мне стало бы страшно так говорить об церквях не об одной,в смысле всех православных церквях,таинства куда дели?А на что ангелы тогда,как же благодати нет,нельзя так говорить.Больше всего дамочка смахивает на поисх одной церкви в содружестве всех оскверненных так сказать церквях.Попахивает масонским экуменизмом.Когда снится и кажется надо креститься,а дамочка вообше не креститься,задуматься стоило бы?

        5
Пользователь offline Сергей Литвиненко 14 января 2017 15:44

Время близко. Те кто в тот период 2008год или около решились отойти от МП ,у многих тогда были такие знаки свыше,те ещё себе Священников истинных успели обрести. Сейчас же это сложно.После поголовной нумерации людей и храмов всё же уж очень малое стадо осталось.

        6
Пользователь offline vito2569 15 января 2017 19:40

 Ничего какие есть главное чистоту веры соблюдают,а смысл молиться Богу каждому есть,не ишите особенное,лучше с любовью относиться самому.

        7
Пользователь offline Юля-иконописец 29 июля 2017 01:15

А у меня духовник умер, никаких номеров не брал.

Найду ли другого? :(

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.