Рубрика: » » Британская молодежь больше не считает свою страну христианской

Британская молодежь больше не считает свою страну христианской


Слуги антихриста добились своего. Еще в своих протоколах они указали, что в мире должны остаться религиозно настроенные люди, но чтобы принять "доктрину люцифера" нужно сначала, чтобы они отказались от своей веры. Это станет благоприятной почвой для насаждения религии антихриста и поклонения сатане. 

Большинство молодежи из поколения 80-х и 00-х не считают Британию христианской страной согласно новому опросу ComRes. Об этом сообщает Christiantoday.

В то же время они считают Британию нацией без определенной религиозной идентичности. Вместе с тем, они верят, что религия играет важную роль в жизни людей.

Исследование проводилось лондонским исследовательским бюро ComRes и должно быть опубликовано 12 января, чтобы отметить начало работы нового Центра по исследованию вопросов веры в этом месяце. Центр будет помогать политикам, госслужащим, работодателям и другим понять роль религии в мире.

Представителями ComRes было опрошено 2048 взрослых британцев. Опрос проводился с 4 по 5 января 2017 года. Треть молодых людей возрастом от 18 до 24 лет назвали Британию христианской страной. Больше чем четверо из десяти человек заявили, что Британия не имеет определенной религиозной идентичности.

Половина из опрошенных отметила, что британские политики и чиновники должны иметь хорошее представление о религии, и что понимание религии «является важным для борьбы с терроризмом в мире».
12 января 2017   Просмотров: 1876   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.