Рубрика: » » Предательство паствы священноначалием УПЦ МП... Боец Армии ДНР: «Я собственными глазами видел, как разорвало ребенка во время обстрела ВСУ». (ВИДЕО)

Предательство паствы священноначалием УПЦ МП... Боец Армии ДНР: «Я собственными глазами видел, как разорвало ребенка во время обстрела ВСУ». (ВИДЕО)

Вот кого поздравляет и защищает предстоятель УПЦ МП м.Онуфрий. Карателей, безжалостно уничтожающих женщин, детей и стариков! Кровь жителей Донбасса на ваших руках, владыки и священники УПЦ МП! 
 
Военнослужащий Армии ДНР с позывным «Фома» рассказал, как взял в руки оружие, чтобы защищать Донбасс от преступных атак ВСУ.

«Украинские оккупанты мира не хотят. Они бы уже давно развернулись и пошли навели порядок у себя в Киеве, так ведь нет, не хотят уходить. Хотя это было бы намного разумнее, чем пытаться здесь уничтожать людей… Я видел собственными глазами, как разорвало ребенка во время обстрела со стороны ВСУ, видел, как беременной женщине снесло полголовы на остановке», — делится тягостными воспоминаниями «Фома». 
 
 
Каппеланы УПЦ МП приехали в зону АТО поздравить карателей с Рождеством

По благословению Блаженнейшего митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия, 11 января капелланы УПЦ, хористы и семинаристы отправились в зону АТО, чтобы поздравить украинских военнослужащих со светлыми праздниками, сообщает корреспондент СПЖ.
   
11 января поздравления, подарки и гуманитарную помощь получили служащие военных частей пяти городов: Святогорска, Славянска, Краматорска, Бахмута и Авдеевки. 

«Эта миссия носит прежде всего духовный характер, – рассказывает митрополит Белоцерковский и Богуславский Августин, глава синодального отдела УПЦ по взаимодействию с ВСУ и другими военными формированиями в Украине. – Мы рассказываем воинам о Рождестве и молимся, чтобы они остались живы и от их рук не пострадали невиновные».
12 января 2017   Просмотров: 4058   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline дав 12 января 2017 15:40

благими намерениями вымощена дорога в ад

        1
Пользователь offline alex123321 12 января 2017 19:07

Да, было в наше время не то что нынешнее племя...., и сейчас некоторые священики потакают и прислуживают убийцам Донбасса. Что сказать тут..., сначала признали власть преступную а потом и преступников в военной форме, так начинали некогда и фашистские прихвостни и полицаи во время ВОВ. Но где они сейчас, и какую они после себя оставили память? Они опозорили себя и свой род, а многих уже и не помнят сегодня. То же и ждет нынешних иуд, ибо что не от Бога то сгинет на веки. Прости Господи всех нас. Молитесь братия о земле наше Укроссии. 

        2
Пользователь offline spartanec 13 января 2017 04:10
У меня вопрос к редакции портала. Я сам ополченец, воюю с 14года. Почему вы гнобите владык? Мы конечно воюем между собой. Я считаю что Донбасс стоит правильно. Но для священноночалия мы все паства. И в аду я не хотел бы видеть никого из своих врагов. Они сами обмануты.

И ополченцев церковь окормляет.

Редакция ответьте.
        3
Пользователь offline дав 13 января 2017 09:30

смотриш на владык и на уме:
две шаги на лево,
две шаги на право,
шаг в перёд
и два на зад
а как хочеться чтоб - за Господом (ну без виляний)

может тогда бы и овцы не расбредались и были бы кротки да послушны

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.