Рубрика: » » Все животные в России получат ID и чип. Даже пчёлы и рыбы... Граждан страны ждет та же участь...

Все животные в России получат ID и чип. Даже пчёлы и рыбы... Граждан страны ждет та же участь...

 
Имеющие разум и способность рассуждать прекрасно видят, к чему и куда власть ведет народ России. Загоняет она люд Божий в антихристово стойло, в котором каждому будет нанесено антихристово начертание и вживлен чип. Маркировка будет у всего: и живого, и неживого. У всех одинаковая. Цифровое имя в цифровом виде в чипе и в начертании на поверхности, данное каждому предмету и живому существу на планете, в т.ч. и человеку, самим диаволом.
 
И кто бы и что бы не говорил о православности российской власти, в т.ч. и "солнцеликого раба" - всё это враньё. Не стал бы православный правитель безпрекословно и впереди планеты всей внедрять все необходимые антихристу электронные технологии учета и контроля. Имеющий разум, да разумеет! 
 
С 2018 года в РФ будет создана единая система идентификации домашних и сельскохозяйственных животных.
 
Животные на территории России вскоре получат уникальные идентификационные номера (УИН). С января 2018 года российским фермерам и владельцам домашних животных придется снабжать их чипами, татуировкой или тавром с УИН. К нему в специально создаваемой федеральной государственной информационной системе (ФГИС) будет привязана информация о жизнедеятельности животного.
 
Согласно поручению вице-премьера России Аркадия Дворковича (копия есть у «Известий»), до 15 февраля Минсельхоз, Минэкономразвития и Минфин должны разработать «дорожную карту» внедрения идентификации. По итогам совещания у Аркадия Дворковича в конце прошлого года выпущено поручение создать «дорожную карту» по внедрению в России системы идентификации животных. Ответственным назначен Минсельхоз совместно с Минэкономразвития и Минфином.

В пресс-службе Минсельхоза отметили, что поручение было дано на основе ведомственного приказа «Об утверждении Перечня видов животных, подлежащих идентификации и учету». Согласно документу, идентификации подлежат лошади, крупный рогатый скот, олени, верблюды, домашняя птица, собаки и кошки, свиньи, кролики, пушные звери, пчелы и рыбы. Исключение сделано для диких животных, находящихся в состоянии естественной свободы, в том числе для природных ресурсов континентального шельфа и исключительной экономической зоны России.
 
— Ветеринарные правила идентификации и учета животных сейчас находятся на согласовании, — отметили в пресс-службе Минсельхоза. — Реализацию этих мер поручат регионам.

Согласно проекту приказа Минсельхоза, маркировать можно будет как одно животное, так и группу. Например, в случае с пчелами — всю пасеку разом. Животному будет присвоен уникальный 15-значный буквенно-цифровой идентификатор. Первые два разряда —заглавные буквы RU, показывающие, что животные подвергнуты учету в России; третий разряд — цифрой, показывающий, что идет речь об индивидуальной идентификации, групповой или обеих сразу. Четвертый знак — заглавная буква: F — если животное выращивают для получения пищи или медицинской продукции; Р — для домашних питомцев и т.д.

Первичную регистрацию животного необходимо провести в первые три месяца после рождения животного или его ввоза в Россию. Во ФГИС будут храниться сведения об уникальном номере животного, уникальном номере средства маркирования, о типе и характеристиках средства маркирования, о предках, потомках и продуктивности животного, о его виде, породе, поле, масти, внешнем виде, дате рождения (ввоза), месте рождения, о перемещениях животного, его болезнях, пороках развития, генетических дефектах, о результатах диагностических исследований, ветеринарных обработках, примененных ветеринарных препаратах, о собственниках животного и другая информация.

Разрешено использовать любое удобное средство маркирования. Это могут быть визуальные (бирка, татуировка, тавро, кольцо, ошейник), электронные (речь идет о вживлении содержащих информацию чипов), смешанные (сочетание визуального и электронного) и иные средства маркирования.

Процесс маркировки пройдет в два этапа. С 1 января 2018 года приказ вступит в силу для некоторых животных (в том числе лошадей, ослов, мулов, крупного рогатого скота, оленей, верблюдов и свиней), а с начала 2019 года — для мелкого рогатого скота (овец и коз), собак и кошек, домашней птицы, пушных зверей и кроликов, пчел, рыб и иных водных животных. В проекте не указано, надо ли маркировать животных, родившихся раньше, чем приказ вступит в силу.
 
Источник: http://izvestia.ru/news/656712
13 января 2017   Просмотров: 10445   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline Ратмир30 12 января 2017 21:13
Очаровательно! Слава путину.(((
        1
Пользователь offline скала 12 января 2017 21:22

Становится понятно, почему принят закон, ставящий наших детей под тотальный контроль и учет в базе "Контенгент". Вслед за животными они примутся за них. 

В данной ситуации назрела необходимость добиваться отмены обязательности среднего образования. Родитель должен сам определять - где и как учить своего ребенка и стоит ли отдавать его для обучения в образовательные учреждения вообще!

А также примутся за спортсменов, инвалидов и престарелых! Читай:

Апокалиптическое начертание через медицину становится реальностью! ПРЕЗИДИУМ СОВЕТА ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ОДОБРИЛ «ДОРОЖНУЮ КАРТУ» НТИ ПО РЫНКУ HEALTHNET!

http://protivkart.org/news/9696-dorozhnaya-karta-helsnet-nacionalnoy-tehnologich
eskoy-iniciativy-utverzhdena-resheniem-prezidiuma-soveta-pri-prezidente-rossiysk
oy-federacii-po-modernizacii-ekonomiki-i-innovacionnomu-razvitiyu-rossii.html

        2
Пользователь offline ferra 12 января 2017 21:45

Пчел то за что?

        3
Пользователь offline АлександрВ 12 января 2017 23:21

ID-номер в стандарте EAN (666) - это и есть печать антихриста.

 

 О том, что печатью антихриста сначала пропечатают все товары,  предупреждают наши православные старцы: преп. Паисий Святогорец, схим. Христофор, архим. Таврион Батозский.

 

Стандарт EAN имеет несколько способов записи: текстовый, электронный (собственно ID-номер), в виде штрих-кода, в виде метки (микрочипа) радиочастотной идентификации.

 

Поєтому ID-номер в стандарте EAN - это печать антихриста в электронном способе записи, а ID-номер в виде микрочипа радиочастотной идентификации - печать антихриста на лбу и на руке. Как сказал православный священник: "Одно и то же". 

 

 

        4
Пользователь offline guskovvv 13 января 2017 01:15

Цитата: ferra
Пчел то за что?

Потому что пчелки почитают Христа и Богородицу, они ткут свои соты и оставляют Образ нетронутым, если этот образ был помещен в улей. Это поистине чудо Божие. Правда, как они их будут чипировать - это загадка...
 

        5
Пользователь offline БойсяПросиВерь 13 января 2017 08:49

Цитата: guskovvv
Правда, как они их будут чипировать - это загадка...

Ну они написали же всю пасеку разом, видимо номер присвоен улею, 1улей-1номер... Волшебники прям, колдуны, упыри, своё "царство" строят

        6
Пользователь offline magoga_succubus 13 января 2017 10:42

видимо буква F означает Food - еда, а буква P означает Pet - питомец, домашнее животное.

        7
Пользователь offline великоросс 13 января 2017 11:58

Цитата: .morningdew..
Схимонахи имеют коды и антихристовые документы а люди тем более в этом совсем не разбираются
это какие схимонахи?

        8
Пользователь offline Алтаелюб 13 января 2017 19:40
Как дворкович это в реальности представляет? Цыплята вылупились, я их должен сходить пронумеровать. Часть из них умерла - опять иди оформляй смерть питомца. Курицу съесть захотел - иди снимай с учёта. Только эту снял с учёта, другая курица новых цыплят выседела - беги к дворковичам, оформляй номерки. Только оформил, часть померла - беги к друзьям дворковичей и дворковских, оформляй номерки. Это просто рай для фермеров. Благодарности руских фермеров не будет предела.
        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.