Рубрика: » » ИХ БОГ - МАМОНА... Это племя себя не даст обидеть. Медведев не позволит со своих богатых таки братьев брать больше налогов

ИХ БОГ - МАМОНА... Это племя себя не даст обидеть. Медведев не позволит со своих богатых таки братьев брать больше налогов

 
 
Прогрессивный налог - это когда более высокие доходы облагаются более высокой ставкой налога. Т.е. сейчас воспитатель детского сада платит одинаковую ставку налога, как и путинский друг миллиардер Сечин и прочие кремлевские олигархи. А при прогрессивном налоге эти воры в законе платили бы налоги в несколько раз больше, чем нищее население. Так вот им этого не нужно! Они свои миллиарды ни с кем делить не собираются. 

 
Медведев упрекнул Голодец за возвращение к вопросу о прогрессивной шкале налогообложения физических лиц. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заверил, что правительство не обсуждает введение в России прогрессивной шкалы налогообложения физических лиц.

Идея, по словам Голодец, заключается в том, чтобы "тех, кто получает МРОТ, освободить от подоходного налога". В ноябре она заявила, что правительство прорабатывает вопрос о введении прогрессивной шкалы НДФЛ для борьбы с бедностью. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заверил, что правительство не обсуждает введение в России прогрессивной шкалы налогообложения физических лиц, упрекнув при этом вице-премьера Ольгу Голодец, неоднократно утверждавшую обратное и вновь заявившую об этом сегодня.

"В конце года президент сказал, я сказал, что вопрос прогресса по налогу на доходы физических лиц сейчас в повестке дня не стоит. Но все равно нужно кому-то из коллег по правительству сказать, что этот вопрос обсуждается. Не обсуждается", - заявил Медведев на Гайдаровском форуме в четверг, 12 января (цитата по ТАСС).

"Мы довольно уже давно договорились не трогать налоговую систему", - цитирует главу правительства "Интерфакс". Медведев подчеркнул, что "все связанные со структурными преобразованиями решения мы принимали и будем принимать предельно взвешенно и аккуратно", и добавил, что "вообще действовать надо предельно аккуратно".
 
Прим.Ред. - Это инородное племя никогда не даст залезть к себе в кошелек. Мамона - это их бог! "Предельно аккуратно" для них - это значит ни в коем случае не брать налоги с их украденных у народа и страны миллиардов. Миллионы нищих граждан страны медвепутиных абсолютно не интересуют, т.к. по их вере это не люди, а безправные скоты.

О том, что правительство обсуждает идею введения прогрессивной шкалы налога на доходы физических лиц (НДФЛ), вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец заявила в кулуарах Гайдаровского форума, отвечая на вопрос, поддерживает ли она эту идею.

"Такая тема обсуждается. И поскольку я сказала, что основная проблема для нас сейчас - это преодоление падения в реальных доходах населения и преодоление бедности для части населения, которая в этой ситуации оказалась, то освобождение от подоходного налога - это было бы реальным шагом в повышении доходов населения"
, - сказала Голодец журналистам (цитата по "Интерфаксу").

"Мы действительно были бы готовы поддержать" такое предложение, отметила Голодец и добавила, что "эта ситуация просчитывается". Как передает Rambler News Service, идея, по словам Голодец, заключается в том, чтобы "тех, кто получает МРОТ, освободить от подоходного налога". МРОТ, то есть минимальная зарплата, составляет в России около 7,5 тысяч рублей. Ранее в ходе Гайдаровского форума вице-премьер Голодец сообщила, что зарплату ниже МРОТ в России получают 4,9 млн человек.

Вице-премьер говорила об этом и раньше. В ноябре она заявила, что правительство прорабатывает вопрос о введении прогрессивной шкалы НДФЛ для борьбы с бедностью. "Для преодоления бедности освобождение в нижней шкале от НДФЛ является одним из важнейших шагов", - считает вице-премьер.

С 2001 года в России действует плоская шкала подоходного налога, который составляет 13% независимо от уровня доходов налогоплательщика. Сообщения об обсуждениях различными властными структурами возможности введения прогрессивной шкалы НДФЛ время от времени появляются в СМИ.

На большой пресс-конференции в конце 2016 года президент РФ Владимир Путин заявил, что после введения плоской шкалы НДФЛ бюджет денег не потерял. Глава государства считает нецелесообразным переход на прогрессивную шкалу НДФЛ."Социальная справедливость может быть достигнута и другими средствами", - сказал он.
 
Прим.Ред. - Если так, то почему же ты не можешь ее достичь за все свои 17 лет безраздельной власти? Ответ выше...
13 января 2017   Просмотров: 2385   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Небо1 13 января 2017 09:14

Когда же в России сметут это сатанинское племя, и больше не подпустят к власти??? Скорей бы уже.

        1
Пользователь offline Алексей) 14 января 2017 11:05

"Социальная справедливость может быть достигнута и другими средствами", - сказал Путин.

Когда то давно в школе меня учили, что если в государстве реформы не проходят, тогда... Я что то не понял, президен тут что к революции призывает?

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.