Рубрика: » » Иезуит Франциск призвал воплотить планы антихриста. «Создать Всемирный центробанк»

Иезуит Франциск призвал воплотить планы антихриста. «Создать Всемирный центробанк»


Папа Римский снова выступил за фактическое уничтожение суверенитета национальных государств и за сосредоточение мировых финансов в руках у кучки банкиров.

Отдел Внешних Церковных Связей РПЦ долго объяснял русским православным, насколько великим оплотом «традиционных ценностей» якобы является Ватикан, с которым, поэтому, надо слиться в экуменических объятиях. Хотя это – очевидная неправда. И любому здравомыслящему человеку, интересующемуся ситуацией в католицизме, совершенно понятно, что Ватикан – это просто своего рода идеологический отдел западных олигархических кланов, переплетенных с правительствами Запада.

Безо всяких преувеличений можно сказать, что папа Римский и его команда – это «политруки», «комиссары», которые, спекулируя на понятиях «справедливости» и «христианских ценностей», рассказывают своей пастве о «необходимости» покорно принимать очередные решения всяких бильдебергских клубов и вашингтонских «политбюро». Причем решения эти, как правило, антихристианские, безнравственные, экономически невыгодные для простых людей.

И вот пришло очередное подтверждение: папа Франциск Бергольо, столь любящий говорить, что – «вне политики», заявил о том, что надо создать Всемирный центральный банк, которому будут делегированы ряд полномочий центробанков всех стран мира.

Об этом сообщает издание Эксперт со ссылкой на доклад «министерства справедливости и мира Ватикана». Кстати, звучит точно по-оруэлловски. У этого писателя «министерство мира» занимается войной, а у папы Римского «министерство справедливости» прилагает усилия по несправедливому лишению суверенитета всех народов мира, в том числе – Русского народа.

Ибо фактически иезуит повел речь о том, чтобы полностью подчинить финансовую систему Российской Федерации и других стран международным банкирам. Кстати, вполне возможно, что Бергольо видит в роли одного из таких банкиров и самого себя, ибо и он сам является крупным банкиром; ему подчинен мощный Банк Ватикана, так называемый «Институт Религиозных Дел». И не надо думать, что его слова – это пустое сотрясение воздуха: публичные заявления папы Римского по католическому догмату имеют силу «абсолютной истины», а католиков на свете более миллиарда, да и множество некатоликов считается с его словами…

В стиле обычной для Франциска «христианской» демагогии, он призвал человечество согласиться с потерей государствами мира финансового и денежного суверенитета ради «преодоления разрыва между богатыми и бедными».

Как сказал Франциск, создание «наднационального монетарного органа» необходимо потому, что существующие глобальные организации, такие, как Международный валютный фонд (МВФ), не справились с задачей «по стабилизации мировых финансов» и регулированию «кредитных рисков, которые были приняты системой».

«Фактически очевидна возникающая потребность в структуре, которая бы выполняла функции центрального мирового банка, регулирующего (финансовые) потоки и обмен валют, как это делают национальные ЦБ», – говорится в докладе.

Если этого не сделать, пропасть между богатыми и бедными в мире продолжит расти, заявил Франциск: «Негативные последствия в социальной, политической и экономической сфере неизбежно будут способствовать враждебности, насилию и, в конечном итоге, подрыву демократических основ, включая даже те, что сейчас считаются наиболее прочными».

Папа Франциск давно использует подобную левую фразеологию, даже порой позирует с серпасто-молоткастой символикой, показушно играя роль своего рода «социалистической оппозиции» новому мировому порядку.

Между тем, совершенно очевидно, что это только спектакль. Ни справедливость, ни «права трудящихся» не интересуют папу Римского – абсолютного монарха, крупного банкира и собственника. В частности, и в данном случае это иезуитско-социалистическое «обоснование» Франциском Бергольо проекта создания мирового центробанка просто смешно. Ведь тут речь идет не просто о новом банке, а о создании настоящей всемирной диктатуры.
 
Ибо в случае успеха такого проекта валюты всех стран будут ликвидированы, будет внедрена единая безналичная мировая валюта, всему населению будут внедрены для денежных расчетов специальные микрочипы под кожу, и тогда ни один человек не сможет ни купить, ни продать, если будет признан руководством всемирного центробанка неблагонадежным. Техническая база для всего этого создана давно, причем и она тоже одобрена папой Римским.
 
Франциск уже восхвалял такие микрочипы, и даже обещал внедрять их в государстве Ватикан, монархом которого он является. О том, что такие планы давно пытаются воплотить в жизнь мировые банкиры, давно рассказал миру в своем интервью известный американский продюссер Аарон Руссо, бывший доверенным лицом клана Рокфеллеров. Это стало его последним интервью…

И демагогию папы Франциска о том, что отдача власти над миром в руки кучки мировых банкиров поможет «преодолеть разрыв между богатыми и бедными», вообще сложно читать без улыбки. Если банкиры и раньше безжалостно грабили и убивали целые народы, хотя порой национальные правительства все же несколько умеряли их аппетиты, то в случае отдачи в их руки власти над всеми мировыми финансами, они будут делать это с удесятеренной силой. Не говоря о том, что крупнейшие банкиры мира, как правило, не только не христиане, но и настроены против христианства весьма враждебно. Имея такие рычаги они могли бы гнать Церковь со страшной силой, разрушать суверенные государства, где христиане еще чувствуют себя сравнительно спокойно…
 
 
Ватикан вовсю подыгрывает западным олигархам в их проектах. Папа Римский активно борется с последними суверенными правительствами мира, в частности – свергая законного президента Венесуэлы Мадуро, против которого католические «епископы» этой страны подняли «майдан».
 
Интересно, что в Ватикане фактически совершенно открыто признаются в том, что содействуют при этом транснациональным корпорациям, которые хотят захватить месторождения нефти и газа в этой стране. Например, 19 октября 2016 года, в резиденции Генеральной курии «Общества Иисусова» состоялась первая пресс-конференция нового генерала ордена иезуитов Артуро Созы – любимца папы Франциска, его креатуры, на котором прозвучало одно из таких дивных признаний.

В своём выступлении Соза наметил некоторые ключевые моменты дальнейшей миссии иезуитов, а также и очертил главные регионы их активности. Как сообщает в редакционной заметке о его пресс-конференции «Радио Ватикана» «одним из таких болезненных регионов мира является Венесуэла… причём одним из препятствий на пути развития демократии в стране является монополия государства на нефть». И эти политкомиссары в сутанах продолжают по-иезуитски говорить о том, что они вне политики! Ведь вдумаемся в цинизм данного заявления.
 
Ватикан, постоянно попрекающий Русскую Православную Церковь в некой «политизированности», делает резкое политическое заявление в интересах Госдепартамента США и ряда связанных с ним транснациональных корпораций, претендующих на захват природных ресурсов Венесуэлы. А главное – организовывает для этого серию майданов! Причем такой захват природных богатств этой страны, если он, не дай Бог, состоится, несомненно увеличит там масштаб бедности. Той самой бедности, с которой якобы «борется» папа-иезуит Франциск.

Совсем недавно католическая «церковь» пыталась, в ущерб России, сорвать наш военный контракт по поставке танков в Никарагуа, и тоже декларируя при этом свою «аполитичность».

И там тоже католический «епископат» в интересах Вашингтона постоянно пытается свергнуть дружественного России президента Никарагуа Даниэля Ортегу.

Ранее Ватикан сыграл огромную роль в госперевороте на Украине, где папа Франциск, руками подчиненных ему римо- и греко-католиков способствовал свержению там законного президента, и помог создать там жестокий русофобский режим.

Кровавый след спецслужб Ватикана тянется по всему миру, а вечно улыбающийся Франциск все слаще поет о «мире и безопасности»

Так что политика «союзничества» с иезуитом Франциском – это не только политика пагубы для Русской Православной Церкви, это политика пагубы для Российской Федерации как государства.

И.М. Друзь
13 января 2017   Просмотров: 3194   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.