Рубрика: » » СЕВАСТОПОЛЬ УМИРАЕТ

СЕВАСТОПОЛЬ УМИРАЕТ

Верующие люди лишены своих основных конституционных прав, и прежде всего, права на жизнь. На протяжении двух лет после присоединения Крыма к России пенсионеры получали пенсию. И вот в марте 2016 года Пенсионный Фонд абсолютно незаконно решил лишить пенсионеров пенсии (см.: Альтернатива богоборческой нумерации граждан: Обращение к властям против «Контингента», СНИЛС и единого реестра).

Были выбраны самые активные антиглобалисты (около 40 человек), которые на Украине одни из первых стали на борьбу против ИНН. Добились печати в паспорте, которая позволяла им жить и платить налоги без ИНН по своему паспорту. Поэтому чиновники выбрали самых активных: «ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада» (Матф. 26:31).

Вот уже более девяти месяцев 2016 года эти севастопольские пенсионеры лишены средств к существованию. Обращения в государственные органы власти: к губернатору г. Севастополя, в правительство г. Севастополя, в прокуратуру и иные правоохранительные органы г. Севастополя, к уполномоченному по правам человека Павлу Буцай, к сенатору и члену Совета Федерации Тимофеевой О.Л., к благочинному о. Сергию Халюте, а также практически ко всем депутатам не дали никаких результатов.

Обращались за материальной помощью в «Красный Крест», который не отказал и выделил крупу для лишенных пенсий граждан. Но на сегодняшний день крупа закончилась, и помощи ждать неоткуда. На данный момент Пенсионный Фонд продолжает саботировать действие Конституции РФ на территории г. Севастополя. И отказывается выдавать пенсию пенсионерам, по своим религиозным убеждениям не взявших паспорт РФ и живущих по внутреннему паспорту Украины с крымской пропиской на 18 марта 2014 года.
 
Согласно статье 5 Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым эти паспорта подтверждают гражданство Российской Федерации.

Кроме лишения граждан законных пенсий, Почте России в городе Севастополе дано указание не выдавать данным гражданам денежные переводы, посылки, письма, и другую почтовую корреспонденцию, если у пенсионера паспорт Украины с постоянной регистрацией в городе Севастополе, а если в паспорте стоит регистрация на территории Украины, то разрешают все выдавать!

Таким образом, от пенсионеров, признанных гражданами Российской Федерации, но не получивших российские паспорта по религиозным убеждениям, требуют получить вид на жительство, то есть фактически отказаться от гражданства России. Вдумайтесь как это абсурдно звучит «Взять гражданину Российской Федерации вид на жительство в России».

Их поставили перед выбором либо отказаться от Родины и от Христа, либо принять «паспорт» с графой «личный код», противоречащий их религиозным убеждениям.

Пока севастопольцы стоят твердо. Не предают ни свою Родину, ни Христа даже до смерти. Так в октябре 2016 года ушла из земной жизни православная христианка Маджари Ирина Валерьевна из-за действий Управления Пенсионного Фонда по г. Севастополю, который не выплачивал умершей пенсию в течении восьми месяцев по тем же причинам, что и другим пенсионерам не взявших неутвержденный до сих пор правительством РФ паспорт гажданина РФ (см.: http://ruinformer.com/page/sevastopol-religioznye-ubezhdenija-ili-pensija).

Маджари Ирина Валерьевна, дозвонившись на горячую линию Президента РФ В.В.Путина – гаранта Конституции РФ, фактически заставила Пенсионный Фонд напрямую выполнять нормы Конституции РФ и выплачивать ей пенсию по паспорту Украины и Свидетельству о тождественности, но увы, Пенсионный Фонд своими действиями подорвал здоровье гражданки, и она в течение некоторого времени скончалась.

Почти в угасающем состоянии жизни следующие пенсионеры:

ВОВК ОЛЬГА МИХАЙЛОВНА,
299044, РФ, г. Севастополь, ул. Демьяна Бедного, д. 25.

Война Галина Яковлевна
299007, РФ, г. Севастополь, ул. Н. Музыки д. 38 кв. 92,

Задорожная Надежда Семёновна
299007, РФ, г. Севастополь, ул. Н. Музыки д. 43, кв. 7, к. 1.2.,

КАШИНА ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА
299055, г. Севастополь, ул. Генерала Лебедя, д. 51, кв. 10.

Кондрашова Любовь Васильевна
299029, РФ, Севастополь, Пр-т Генерала Острякова, д. 80 кв. 31,

Косарев Владимир Николаевич
299813, РФ, г. Севастополь, ул. Качинская, д. 36, кв. 7,

кузнецова татьяна дмитриевна

299006, РФ, г. Севастополь, ул. Маринеско, д. 19-А, кв. 27.

Немировская Ирина Маратовна
299057, РФ, г. Севастополь, пр. Окт. Революции, д. 33, кв. 48.

Перцева Алла Валерьевна
299011, г. Севастополь, улица Луначарского, дом 23 кв. 32

Самохина Антонина Петровна
299055, РФ,. г. Севастополь, ул. Хрусталева, д. 159 кв. 87

Эм Антонина Антоновна
299029, РФ, г. Севастополь, ул. Хрусталева, д. 107 кв. 48,

А Пенсионный Фонд все не унимается. С января 2017 года своих пенсий будут лишены ещё 500 человек в городе Севастополе. С 01 февраля более 3000 пенсионеров Крыма.

Поэтому братья и сестры поможем всем миром крымчанам и севастопольцам!


Примерный текст телеграммы или письма:

Губернатору Севастополя
299011, г. Севастополь, ул. Ленина, д.2
ГУ УПФР в г. Севастополе (межрайонное)
299008, РФ, г. Севастополь, ул. Пожарова, 5
                                                                                                  ЗАЯВЛЕНИЕ

Требую прекратить дискриминацию православных пенсионеров Крыма и Севастополя отказавшихся по своим православным религиозным убеждениям от получения паспорта гражданина РФ.

Требую прекратить устраивать пытки над гражданами России, которые являются таковыми по статье 5 Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым.

Требую прекращения саботирования прямого действия Конституции РФ на территории Республики Крым и города Севастополя.

Требую выплатить им задолженность по пенсии и выплачивать православным пенсионерам пенсию согласно ст. 15, 18, 28, 29, 39 Конституции РФ.

Губернатору Севастополя исполнить резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН по Крыму от 19.12.2016 года и «- принять все необходимые меры с тем, чтобы незамедлительно положить конец всем ущемлениям прав человека в отношении жителей полуострова Крым.»

Приблизительная стоимость одной телеграммы 350 руб.
 
Источник: ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО
"ИНФОРМ РЕЛИГИЯ",
http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12984
 
Свято-Боголюбский женский монастырь,
Архим. Пётр (Кучер)
16 января 2017   Просмотров: 12500   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (14)
Пользователь offline Попандопуло 16 января 2017 15:24

Из огня - да в полымя.

        1
Пользователь offline Kasana 16 января 2017 15:25

Помоги им, Господи! К Н. Поклонской не обращались?

--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        2
Пользователь offline gennadiy777 16 января 2017 15:40

Нумерация всего и вся !

https://www.youtube.com/watch?v=-grLNzSth3A

        3
Пользователь offline АлександрВ 16 января 2017 16:26

Помоги им, Господи, не принять ничего сатанинского.

 

Придет время, когда все православные станут перед этим выбором.

 

Отрок Вячеслав говорил, что Господь своих не оставит, и с голоду никто не умрет. 

 

        4
Пользователь offline guskovvv 16 января 2017 16:38

Если они ничего не берут от антихриста, значит ко Господу пойдут напрямую, все мучениками будут.

Спаси, Господи, всех православных севастопольцев.

        5
Пользователь offline -lz- 16 января 2017 17:18

Может найдется какая ли бо карта Сбера на всех, скинемся хоть по 200 - 300 рублей

        6
Пользователь offline Меня не остановить 16 января 2017 18:16

Вопрос не в них., а втом СКОЛЬКО их! Вот еслиб верующих было около 100 000 человек, вот тогда - да! А так как говорится -гибель одного трагедия, гибель миллионов - статистика! Господи помоги и укрепи нас ГРЕШНЫХ! 

        7
Пользователь offline Ариадна 16 января 2017 18:20

Может найдется какая ли бо карта Сбера на всех, скинемся хоть по 200 - 300 рублей

 

Я "За", с миру по нитке....40 человек, это немного. Только наверное и сбер их не обслуживает. Если только в инете кинуть кличь, ездят же люди туда, автобусы наверное, большегрузы. Может кто и возьмет, чтобы передать людям.  Или связаться с ними как-то, чтобы дали номер карты, пусть родственников, или кого-то доверенного, чтобы перечислить можно было. Можно попробовать по своим городам поискать дальнобойщиков, гуманитарку какую-то собрать.

   Бороться с системой вряд ли получится, видимо прежде чем отказаться от всех документов, нужно иметь прозорливость, чтобы понимать как Господь поведет . Какая-то однобокость есть в таких решениях: в систему не пойду, но на пенсию расчитываю. Вероятно нужно стоять обеими ногами либо  в системе, либо вне ее. А так игры какие-то получаются. Но, "Господь знает, что делает"....только где эта грань, наши поступки или водительство Господа.

        8
Пользователь offline Daniil15 17 января 2017 03:01

Я только что прочитала статью как после новогодних праздников тысячам севастопальцам пришли иски о признании их земельных участков незаконными(дачные,под ИЖС,выданные многодетным год назад,кто купил недавно да и просто жил много лет)и передать безвозмездно,без каких-либо компенсаций в пользу государства,все последние сделки по купле-продажи и дарению признать недействительными!!!Всего на общую сумму свыше 45 млрд.рублей!!!Сдается мне,что не только бабушки пострадают в этом крае,но и целое поколение людей,которое останется на улице.Встает вопрос:может все эти санкции против России и рассказах в интернете,что присоединение Крыма было,как и наша жизнь здесь,принудительно-добровольное?!И нарушение всех человеческих прав на жизнь,на самостоятельные решения в правах веры,воспитания и здоровья детей,на семейные ценности,на право просто жить на своей земле-все это было и есть спланированной масштабной акцией против самого богатого землей и природными ресурсами народа?!Может пора сплотится и как во времена ВОВ освободить свою землю от тиранов и захватчиков?Сколько людей и семей сейчас страдают поодиночке и умирают от нищеты и беспомощности и если бы всех собрать(а сейчас как раз покатит волна после новых законов),то это будут миллионы!!!Я думаю,что в таком случае уже не получится кому-то по сотне скинутся,здесь как раз выбирать надо:либо ты в системе,либо ее просто нужно рушить под самый корень... 

        9
Пользователь offline Даша 17 января 2017 11:38

В городе действительно бардак из-за местных властей, ни в чем не компетентных либо вследствие тупости, либо вредительства (Сталин в таких случаях спрашивал: "Ты дурак или враг?"). Отсюда и все проблемы, не только данная. 

        10
Пользователь Онлайн Leo1111 17 января 2017 19:12

Цитата: Daniil15
как после новогодних праздников тысячам севастопальцам пришли иски о признании их земельных участков незаконными(дачные,под ИЖС,выданные многодетным год назад,кто купил недавно да и просто жил много лет)и передать безвозмездно,без каких-либо компенсаций в пользу государства,все последние сделки по купле-продажи и дарению признать недействительными!!!Всего на общую сумму свыше 45 млрд.рублей!!!Сдается мне,что не только бабушки пострадают в этом крае,но и целое поколение людей,которое останется на улице.Встает вопрос:может все эти санкции против России и рассказах в интернете,что присоединение Крыма было,как и наша жизнь здесь,принудительно-добровольное?!

Тут нужно вспомнить, что рассказывали Э. Ходос , В. Катасонов и др. про облигации, выпущенные еще в 30 годы на территории крыма и о недавних просьбах жидов к Путину о том, чтобы 40000 жидовских морд переселились в Крым. Ходос как то говорил, что скорее всего так и произойдет, только сначала на полуостров должна Россия провести электричество, воду и построить мост. А жидам местные жители и их дома не нужны, они там все как и в Палестине с землей стравняют. Тут нужно действовать как говорилось в кавказской пленнице - тот, кто нам мешает, тот нам и поможет! Нужно на сайте американском, где петиции создают для сбора подписей описать все происходящее и начать сбор подписей, надо сделать так, чтобы на западе про это узнали, они поднимут шумиху и продавят нужные для нас решения. Надо только заняться этим. Им только дай повод, они этим с радостью воспользуются, когда узнают, что Путин пенсионеров в Крыму голодом морит и что от этого уже есть умершие!

        11
Пользователь offline Иван Смирнов 18 января 2017 02:54

Братья и сестры! Кто имеет возможность помочь материально тем людям, которые указаны в этом обращении, могут послать им в конверте деньги. Посылать надо исключительно ПРОСТЫМ отправлением (его принесут и опустят в почтовый ящик), и только в ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ конверте, проложив плотной бумагой. Ни в коем случае не в бумажном, т. к. из бумажного конверта деньги могут изъять почтовые работники. А полиэтиленовые конверты (они сейчас практически везде есть на почте) невозможно вскрыть, т. к. они сразу при вскрытии разрываются. Имею такой опыт пересылки денег, всегда доходят. А КАРТ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕТ, ОНИ ВСЕ - АНТИГЛОБАЛИСТЫ!

        12
Пользователь offline Ариадна 19 января 2017 22:23

Цитата: Иван Смирнов
Братья и сестры! Кто имеет возможность помочь материально тем людям, которые указаны в этом обращении, могут послать им в конверте деньги. Посылать надо исключительно ПРОСТЫМ отправлением (его принесут и опустят в почтовый ящик), и только в ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ конверте, проложив плотной бумагой. Ни в коем случае не в бумажном, т. к. из бумажного конверта деньги могут изъять почтовые работники. А полиэтиленовые конверты (они сейчас практически везде есть на почте) невозможно вскрыть, т. к. они сразу при вскрытии разрываются. Имею такой опыт пересылки денег, всегда доходят. А КАРТ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕТ, ОНИ ВСЕ - АНТИГЛОБАЛИСТЫ!

 

     Отличное решение!!!!

        13
Пользователь offline stuff 21 января 2017 11:09

ну в таком Славном городе, те кто принципиально не берут российские документы - они априори становятся за хунту, бомбящюю Донбасс и отношение естественное

Либо ты с Россией. либо против неё и отношение соответствующее...



Цитата: Иван Смирнов
Братья и сестры! Кто имеет возможность помочь материально тем людям, которые указаны в этом обращении, могут послать им в конверте деньги. Посылать надо исключительно ПРОСТЫМ отправлением (его принесут и опустят в почтовый ящик), и только в ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ конверте, проложив плотной бумагой. Ни в коем случае не в бумажном, т. к. из бумажного конверта деньги могут изъять почтовые работники. А полиэтиленовые конверты (они сейчас практически везде есть на почте) невозможно вскрыть, т. к. они сразу при вскрытии разрываются. Имею такой опыт пересылки денег, всегда доходят. А КАРТ У ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕТ, ОНИ ВСЕ - АНТИГЛОБАЛИСТЫ!

 

сделать сим-карты и банковские карты на дропов и полноценно пользоваться...

        14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.