Рубрика: » » Извращенные зрелища - байкерские ёлки

Извращенные зрелища - байкерские ёлки

В московском байк-центре «Ночных волков» проходит сезон новогодних елок. Шоу  проводят ежедневно в районе Нижние Мневники, начиная с 4 января  до начала февраля. Многие центральные СМИ сообщали об этом сомнительном мероприятии с большим восхищением, говоря как об уникальном явлении и чуть ли не об альтернативе Кремлевским, Патриаршим елкам, не говоря уже о муниципальных.
 
Для детского мероприятия это недешевое мероприятие, о чем еще в 2015 году на пресс-конференции в ТАСС говорил глава клуба Александр Залдостанов, когда 9 декабря стало известно, что по результатам конкурса по распределению президентских грантов для некоммерческих организаций  "Ночные волки" получили 9 млн рублей на организацию новогодних елок. 

"Мы выиграли этот грант, выиграли в честной борьбе. Спросите любого мало-мальски сведущего в экономике человека, который придет и посмотрит на наше зрелище, на наш спектакль. Он сразу поймет реальную стоимость того, что мы делаем", - сказал Залдостанов, подчеркивая также, что деньги от продажи билетов на елку, которую лидер "Ночных волков" назвал "антимайданом", пойдут "на окупание этого проекта".

Что же предлагает нашим детям глава мотоклуба Александр Залдостанов, который является также автором новогодней программы?

В анонсе мероприятия говорится о том, что резиденция "Ночных волков", приглашает всех на грандиознейшее театрализованное супершоу с массой незабываемых спецэффектов, самой невероятной авто- и мототехникой, захватывающими пиротехническими и каскадёрскими трюками. Удивительные декорации, диковинные машины и мотоциклы – все в единственном экземпляре и, конечно, ручной сборки. Это богатство, накопленное мотоклубом «Ночные волки» более чем за 10 лет. Да и опасные трюки – результат многолетнего труда. 

Подобные праздники проходят уже много лет, но каждый раз это уникальное событие - ёлки каждый год разные. Разумеется, в сказочном представлении участвуют и классические Дед Мороз и Снегурочка, но на этом сходства с другими новогодними представлениями, к которым мы все привыкли, заканчиваются. И очень часто на новогодних ёлках у байкеров не обходится без главного "Ночного волка" страны - легендарного Хирурга, который специально на эти дни старается отложить все дела и порадовать детишек и их родителей своим присутствием.
 
По его словам современных детей трудно чем-то удивить. Они увлекаются компьютерными играми, виртуальное пространство притягивает их сильнее реальности. Сегодня мало кто придумывает детские истории, а в тех сказках, которые приходят из-за рубежа, не хватает "русского духа".

"А когда ребята приходят к нам, мы не жалеем ни спецэффектов, ни сил для того, чтобы передать детям чувство настоящего драйва и опасности. Они должны видеть, что зло действительно страшно, поэтому мы не жалеем спецэффектов", — говорит Хирург. И, конечно, все спешат сфотографироваться на память с легендарным байкером, чему он только рад! Дети окружают «Ночного волка». Каждому ребёнку Хирург уделяет внимание. Необыкновенное красочное театрализованное шоу со световыми эффектами и мототрюками запомнится детям надолго и научит их любви к Родине и единению против зла и несправедливости! Стоимость на взр./реб. - 2750 рублей.

Во-первых, как объяснить детям что это за персонаж такой легендарный Хирург? Александр Залдостанов, однажды став подражателем и адептом западных субкультур, имеющих  сатанинскую основу. 

Позже он организовал в России байкерское движение -  субкультуру не свойственную  менталитету нашего народа. Ее богоборческое направление всячески скрываемые под масками псевдокультуры, псевдоправославия и псевдопатриотизма,  вызывает внутреннее противление и неприятие. А  название этой  практически секты - "Ночные волки", говорит само за себя открытым текстом.  Стоит ли добровольно,  за свои собственные деньги подвергать сатанинской идеологии детей, приводя их на сомнительные зрелища?
16 января 2017   Просмотров: 3160   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.