Рубрика: » » Грузинское духовенство возмущено методами заботы о "мире и безопасности"

Грузинское духовенство возмущено методами заботы о "мире и безопасности"

Как известно, под видом заботы о "мире и безопасности" насаждается экуменизм и глобализация. Духовенство Грузинской Церкви выразило справедливые возмущения по поводу установки в храмах техники контроля и постоянных проверок навязанных служб охраны.

Начальник личной охраны католикоса-патриарха Грузии Иосиф Оханашвили подтвердил информацию СМИ о недовольстве ряда высокопоставленных духовных лиц усилением мер безопасности в Патриархии и на мероприятиях, в которых принимает участие патриарх.

"После создания так называемого 'исламского государства' угроза терроризма во всем мире существенно возросла. В этой связи и наша служба приняла ряд мер по повышению безопасности, тем более что со стороны представителей ИГИЛа раздавались в недавнем прошлом угрозы в отношении патриарха Грузии", - заявил в интервью И.Оханашвили.

"Наши мероприятия по повышению безопасности, - добавил он, - вызвали недовольство со стороны некоторых высокопоставленных духовных лиц, посчитавших, что постоянные проверки их автомобилей, въезжающих на территорию Патриархии, оскорбляют их достоинство".

По словам руководителя службы охраны, протест части священнослужителей пока не позволил реализовать меры безопасности в кафедральном соборе Святой Троицы в Тбилиси, в частности установить сенсоры и камеры наблюдения".
18 января 2017   Просмотров: 3036   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Шурик 18 января 2017 13:34

   Зато в России полным ходом.

Там, где служит Гундяев, проход только через рамки, даже младенцев заставляют через них проходить. А попробуйте пройти к Матронушке!!!! - только через проклятые рамки. Какое унижение!

   В лучшие времена Мендведева и Пу с компанией заставим ходить через рамки в целях их собственной безопасности: в сортир и обратно.

   Понятно, что в перспективе, в храмы можно будет заходить только с "благословенными" чипами. Такими продвинутыми будут современные "хрыстыане", а остальным (раскольникам, иннэнистам и т.д.) вход закрыт будет за неприятие солнцеликого партриота Руси и его начертания, чья икона, судя по всему, уже вскоре появится на стенах храмов.

        1
Пользователь offline ПраВера 18 января 2017 23:58

Вопрос простого обывателя: а чего боятся патриархи Грузии и России? Погибнуть от рук иноверцев? Так это даст им возможность погибнуть "на боевом посту" и стать мучениками. Они же(теоретически)- монахи, а значит- воины Христовы. Какие-то странные(трясущиеся от страха) "воины"- пародия, да и только...

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.