Рубрика: » » Грузинское духовенство возмущено методами заботы о "мире и безопасности"

Грузинское духовенство возмущено методами заботы о "мире и безопасности"

Как известно, под видом заботы о "мире и безопасности" насаждается экуменизм и глобализация. Духовенство Грузинской Церкви выразило справедливые возмущения по поводу установки в храмах техники контроля и постоянных проверок навязанных служб охраны.

Начальник личной охраны католикоса-патриарха Грузии Иосиф Оханашвили подтвердил информацию СМИ о недовольстве ряда высокопоставленных духовных лиц усилением мер безопасности в Патриархии и на мероприятиях, в которых принимает участие патриарх.

"После создания так называемого 'исламского государства' угроза терроризма во всем мире существенно возросла. В этой связи и наша служба приняла ряд мер по повышению безопасности, тем более что со стороны представителей ИГИЛа раздавались в недавнем прошлом угрозы в отношении патриарха Грузии", - заявил в интервью И.Оханашвили.

"Наши мероприятия по повышению безопасности, - добавил он, - вызвали недовольство со стороны некоторых высокопоставленных духовных лиц, посчитавших, что постоянные проверки их автомобилей, въезжающих на территорию Патриархии, оскорбляют их достоинство".

По словам руководителя службы охраны, протест части священнослужителей пока не позволил реализовать меры безопасности в кафедральном соборе Святой Троицы в Тбилиси, в частности установить сенсоры и камеры наблюдения".
18 января 2017   Просмотров: 2839   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Шурик 18 января 2017 13:34

   Зато в России полным ходом.

Там, где служит Гундяев, проход только через рамки, даже младенцев заставляют через них проходить. А попробуйте пройти к Матронушке!!!! - только через проклятые рамки. Какое унижение!

   В лучшие времена Мендведева и Пу с компанией заставим ходить через рамки в целях их собственной безопасности: в сортир и обратно.

   Понятно, что в перспективе, в храмы можно будет заходить только с "благословенными" чипами. Такими продвинутыми будут современные "хрыстыане", а остальным (раскольникам, иннэнистам и т.д.) вход закрыт будет за неприятие солнцеликого партриота Руси и его начертания, чья икона, судя по всему, уже вскоре появится на стенах храмов.

        1
Пользователь offline KulikovoPole 18 января 2017 21:22

Все эти меры являются подготовительными в построении глобалного Вавилона. Установка чипа-начертания упростит учет и контроль за находящимися в теле зверя свободолюбцами и обеспечение для них режима мира и безопасности. Напужать надо до смерти терроризмом или мировой войной, чтобы согласились, облегченно вздохнули и побежали вставлять чип-начертание.

 

По всей видимости, начертание на правую руку их или на чело их (Откр.13:16) обретет свою полноту, не только духовно, но и физически установкой электронного устройства в человеческий организм — чип, имеющий число имени (Откр.13:17) свободного человека, поклонившегося комфорту и благам его, т.е. Свободы-Губителя и не может уже существовать, чтобы ни покупать, ни продавать (Откр.13:17) все эти материальные ценности и полученные от них удовольствия и наслаждения. Установление чипа и будет подтверждением поклонения царю Губителю-Свободе и присягой на верность ему, и будет произведено свободному человечеству без никакого насилия и только с их добровольного согласия и одобрения, что будет главным показателем того, насколько они прилепились к материальным ценностям: комфорт, благополучие и духовный разврат, которые поглотили все человеческое естество.

        2
Пользователь offline ПраВера 18 января 2017 23:58

Вопрос простого обывателя: а чего боятся патриархи Грузии и России? Погибнуть от рук иноверцев? Так это даст им возможность погибнуть "на боевом посту" и стать мучениками. Они же(теоретически)- монахи, а значит- воины Христовы. Какие-то странные(трясущиеся от страха) "воины"- пародия, да и только...

        3
Пользователь offline KulikovoPole 19 января 2017 01:09

Цитата: ПраВера
Вопрос простого обывателя: а чего боятся патриархи Грузии и России? Погибнуть от рук иноверцев? Так это даст им возможность погибнуть "на боевом посту" и стать мучениками. Они же(теоретически)- монахи, а значит- воины Христовы. Какие-то странные(трясущиеся от страха) "воины"- пародия, да и только...

Хороший вопрос. Ответ находим у 

Свят. Феофана Затворника: —

 

Тайна беззакония, придуманная сатаною, будет ухищрение сатаны подрывать и извращать сию веру. Для этого язычников держал он в их прелестях пред лицом христианства, представляя им Христа с самой уничиженной стороны, как распятого на кресте. В сказаниях о мучениках это всегда первым возражением и было против веры и обличением верующих со стороны языческого разума. А в тех, которые, видя во Христе не простого человека, обращались к Нему, он всячески покушался затмить и извратить тайну воплощения в Нем Бога Слова.
Тайна беззакония, конечно, предполагает нравственное развращение, и его преобладание в последнее время представляется в Апокалипсисе под видом жены любодейцы великой, у которой на лбу надпись: тайна (Апок. 17, 5); но нравственная испорченность у христиан — снаружи, а внутри — неверие в Господа. Порчею нравственною они приводятся к неверию; когда же неверие возобладает сердцем, тогда разлив безнравственности уже не имеет пределов. Неверие есть движущая скрытная сила беззакония, тайна, в нем кроющаяся.
Так понимают тайну беззакония древние наши Церковные толковники. Блаженный Феодорит пишет: «Думаю, что Апостол означил сим породившиеся ереси, потому что ими диавол доводит многих до отступления от истины. Наименовал же их тайною беззакония, потому что в них сокрыта сеть беззакония. Потому-то и пришествие антихриста Апостол назвал выше открытием. Ибо что всегда приготовлял втайне, провозгласит тогда открыто и явно». То же говорит и святой Дамаскин: «Тайною беззакония называет Апостол учения еретиков и ложные их догматы. Ибо они предшествуют ему, пролагая ему путь и подготовляя время прельщения. Ереси же изошли в мир от времен апостольских. Подобное говорит и Иоанн Евангелист: Якоже слышасте, яко антихрист грядет, и ныне антихристы мнози быша (1 Ин. 2, 18), разумея еретиков».

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.